Мы с ним как три года вместе. Я уверена что он меня любит, и уж точно знаю что я его люблю, но я очень устала. Все деньги зарабатываю я, едим на мои деньги, вещи тоже на мои деньги, и мне то ничего потому что этого хватает, но ситуация напрягает... К слову, он плохо относится к своей маме и бабушке так себе а отец ушёл с его семьи.. Я боюсь за наше будущее, здоровье у меня очень хр*новое и я не уверена что всегда смогу зарабатывать. Я достаточно эмоциональная а он часто говорит мне грубости что б меня ранить, он так делает если я его бешу, а бесить я его могу по любому поводу, когда он на меня раздражен он может просто уйти или поднять руку. Он очень ревнив (как и я наверное) и я и не заметила как полностью утонула в нем. Теперь я не с кем не гуляю, даже для мамы сложно выделить время, я постоянно с ним, я чувствую как от него завишу. подумайте о том что он у меня совсем плох. Не подумайте что он очень плохой человек, он меня обнимает, целует, проводит со мной все своё время, и я у него самый близкий человек. Стоит ли мне что менять, может я неправа?
Неудачник он, который за вас счет самоутверждается. Уверенна, что у него и друзей-то нет, и на работе его не ценят... С детьми только не торопитесь!
да не, не тиран, просто после трех лет прошла любофф, завяли помидоры, причем и у тебя ,и у него.
ищи нового
Сообщение было удалено
Конечно, неудачник - его же РСПха воспитала, а отца у него не было. Вот и получился на выходе чемодан без ручки, который тащить надо.
Кушайте теперь это блюдо, мамашки, которые детей от отцов прятали.
Сообщение было удалено
не поняла как ты от него зависишь, если ты все зарабатывашь сама? Иногда я просто поражаюсь, читая темы на вумане, ну откуда такие бабы берутся, которые терпят таких мудаков, вместо того чтобы встречаться с нормальными мужчинами?
ты старая для него. вот и чувства остыли. молодой ты уже никогда не будешь для него. поэтому про то, что было можешь забыть. такого уже не будет никогда. такое бывает всегда только у тех девочек, которые выходят замуж за мужчин намного старше, чем они сами. тогда чувства не угасают никогда. но для этого нужно любить. а если ты не любишь, а просто долбишься, то это ненадолго.
мужчина, который воспитывался матерью, ведет себя как женщина.
Сообщение было удалено
уле мне 18.. А ему 22
Сообщение было удалено
морально от него завишу, не могу без него
Сообщение было удалено
друзья есть и в компаниях он ценится. А работы у него нет...
Сообщение было удалено
но любовь есть, и в сексе все хорошо, и любит целует с другими не общается
Сообщение было удалено
старая ты для него. по этой таблице выходит, что тебе нужен муж 30-летний.
25-16
30-18
40-20
50-23
60-24
70-25
Сообщение было удалено
25-16
30-18
40-20
50-23
60-24
70-25 ну да но что поделать я не собираюсь, но я хочу что то поменять
Сообщение было удалено
25-16
30-18
40-20
50-23
60-24
70-25 ну да но что поделать я не собираюсь, но я хочу что то поменять. И Всмысле, какая девушка 25 лет будет встречаться с 70 летним. Это ж ***
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? После 50 у большинства мужчин проблемы с эрекцией, а к 60-ти их ее просто нет, зато есть подагра, ишемия и прочее, они уже к могиле готорвятся если еще не там. Молодуха туда только поторопит.
в такой ситуации только мужчину можно поменять на того, который подойдет тебе по возрасту. но вот только замуж тебя уже никто не возьмет, потому что дырявая ты теперь. ты совершила ошибку всей своей жизни, связавшись с молодым мужчиной. ты не первая и ты не последняя, кто уже обжегся на этом и разрушил всю свою жизнь. но мужчину нужно полюбить. а ты не полюбила. ты просто хотела сношаться и мужчина хотел сношаться. теперь мужчина не хочет сношаться с тобой, а ты хочешь добавки.
Сообщение было удалено
с эрекцией проблемы лишь у тех, у кого простатит. простатит есть только у тех мужчин, у которых нет активной половой жизни. активной половой жизни нет лишь у тех мужчин, которые по молодости женились на ровесницах, но спустя 5-7 лет эти ровесницы превратились в жаб. а на жаб у мужчин не стоит, зато колом стоит на юных девочек. ишемия от нездорового образа жизни, так же как и подагра.
Не читайте гостя-идитота. Учитесь любить себя, а муж вас прсто использует: живет за ваш счет, да еще и позволяеи себе над вами издеваться. Вам всего 18, в таком возрасте муж не нужен вообще никому и никакой, поживите несколько лет спокойно для себя.
Сообщение было удалено
вы не понимаете))) это он хочет быть со мной и любит, иногда больше меня, проблема в том что он иногда агресивен и ленив. И из за дырявости ни у кого жизнь не рушилась (по своим наблюдениям знаю) а из вас неплохой тролль вышел)
Сообщение было удалено
спасибо вам) я постараюсь принести что то новое и хорошое и посмотрю что изменится
автор, вы с 15 лет работает и зарабатываете на его и себя?
Сообщение было удалено
Да не любит он вас, ему жить просто не на что и идти некуда. Всё раздражение от этого на вас выплескивает, потом чует, что вы напряглись, и думает, перебор, выгонит и накроется шара, работать придётся, а не хочется. За задницу вас помацал, вы и оттаяли. В жизни всякое бывает, но жить с нишебродом-альфонсом из быдлячьей среды (судя по его друзьям, ценящим такое ***) это дно.
Сообщение было удалено
с 16
Сообщение было удалено
но мы начали встречаться когда оба были на дне, он работал что б обеспечить нас а потом что то ему там надоело ( я думала о том что он альфонс но это не про него точно ибо он сам хотел что б я ушла с работы и была с ним больше
Сообщение было удалено
он хочет быть с тобой, потому что ему нужна бесплатна домоработница. его мамка была домоработницей для него. теперь она передала эстафету тебе. из-за дырявости жизнь разрушилась у всех. сейчас ни от кого не скроешь это. любая проверка на полиграфе подтвердит, что ты грязная и порочная женщина и что с тобой лучше не связываться приличному мужчине. барачному бы-длу ты подойдешь. но смысла менять одно барачное бы-дло на другое? от перемены бы-дла ничего не изменится. мало того, ты пойдешь по рукам. сначала тебя один подолбит, потом другой, потом третий.
Сообщение было удалено
вам явно кто то жизнь сломал. Но слава богу у меня счастливая богатая семья родителей и много других примеров и поводов не волноваться. Плюс не меня много кто смотрит, и уж точно не пропаду и по рукам не пойду
автор, вы друг друга стОите. Вы не знаете что такое нормальные отношения и для вас то что он вас целует и обнимает- уже любовь. и сами разрешаете ему быть свиньей по отношению к вам.
Он любит??!!! Вы хоть примерно понимаете, что это значит?
зачем нужен безработный муж ? этож чистый паразит.
гнать в шею !