Здравствуйте. Встречаемся уже семь месяцев. Месяц живём вместе, за все это время, мне моя девушка ни разу не сказала что любит, вот прямо ни разу. Хотя я ей периодически говорю. Вчера завёл разговор на эту тему, так она стала упираться, придумывать оговорки типа "Если что-то изменится, то скажу", и типа говорила, но я не помню. Зртя для меня эти слова на столько важны, что я бы не забыл их. Сегодня утром продолжил разговор в вк с ней, так как на работе она. И все равно, упирается по всякому, чтобы не отвечала, но не соглашается.
Говорю ей, что отсутствие озвучивания этих слов, говорит о неуверенности во мне. Хотя я все стараюсь для неё делать.
Секса стало меньше, то было по три раза за ночь почти каждый день, а сейчас два раза в неделю. И часто задумчивый взгляд в сторону, когда куда-то едем на машине.
я тоже мужу поначалу не говорила, что люблю, когда начали жить вместе. почему? потому что не любила! все просто 😄
Могла бы и соврать, чтоб приятно тебе сделать а ей даже этого не хочется.
Ну и душный ты, автор. Секс в блокнотике подбиваешь?
Мозговынос. бедная девушка, зачем это терпит😂
Мляяяя.. как у тебя с таким характером, ещё *** то не выросла?
ну не говорит и ладно что панику навели??? я знаю пару где жена в уши мужу льет как она им гордится и любит и т.д. А на самом деле вышла замуж по расчету чтобы в своем облезлом городке не оставаться, работать не хочет дома сидит, но знает что у него больное самолюбие вот и вторит постоянно мужу ты самый самый. А что самое интересное он вранье чует и от этого ему очень не комфортно.
Верно говорят, самый лучший способ испортить отношения - начать их выяснять.
Сообщение было удалено
Ой алень....
Сообщение было удалено
И с чего это я алень? Мне лишь не понятно, что не так, если не разу не слышал этих слов в свой адрес, и описал пару моментов. Войди в моё положение и представь что тебе любимый человек не разу такого не сказал. А на вопросы почему, упирается, и обижается.
Сначала поставь себя на место меня, а потом делай выводы, герой клавиатурный.
а как она тебя называет? а в сексе говорит любимый?
[quote="Гость"]ну не говорит и ладно что панику навели??? я знаю пару где жена в уши мужу льет как она им гордится и любит и т.д. А на самом деле вышла замуж по расчету чтобы в своем облезлом городке не оставаться, работать не хочет дома сидит, но знает что у него больное самолюбие вот и вторит постоянно мужу ты самый самый. А что самое интересное он вранье чует и от этого ему очень не комфортно. [/quotю тем не менее живет с ней ага
Сообщение было удалено
В сексе иногда претензии предъявляет, а так никак не называет, по имени и то редко.
Сообщение было удалено
Ну так прав предыдущий комментатор, что вы алень. Не называют по имени,когда не хотят в именах запутаться
Сообщение было удалено
Если намёк на измены. То их нет. Во первых друзей в вк у неё мало, во вторых, весь её аккаунт мне доступен и в том числе телефон. Все номера от куда приходят смс, и звонки я знаю.
Ну тогда не знаю,что вы от нас хотите? Нельзя же человека насильно заставлять признаваться в любви(((
Сообщение было удалено
бляяяя...
Сообщение было удалено
Главное - самого себя убедить, что все в порядке.
Человек описал ситуацию, а народ всякую фигню пишет типа ой ***, ой алень. Автор, у меня тоже самое, девушка не говорит что любит. Если человек не любит, то не скажет что любит, за исключением вранья. А то что она с тобой, то ей очень комфортно, ты ей друг, поклонник или ухажер не более. И не пытайся понять девушку умом. Попробуй поговорить ненавязчиво про более серьезные шаги, типа семьи и .т.д. Если она ответит тебе что она или ты не тот человек, или она не знает, то делай выводы. Уже было сказано "Если что-то изменится, то скажу"...
Сообщение было удалено
Та же ситуация! Я считаю что ей интересно с тобой и даже очень, но любить не может полноценно так как во всех людях есть недостатки! Нужно скорее спрашивать не про любовь к тебе а чего она хотела бы от любимого человека и от жизни в общем. Если ваши планы не сходятся то сердце подскажет как поступать. Тут и так все станет ясно!
Вариантов 2:
1. Девушка не умеет пока любить.
2. Вы соединились не со своими "половинками".
В Вашем случае, - девушка пока не умеет любить, поэтому не готова к правильной встрече со своей "половинкой". Из-за этого удерживает Вас. Вторая причина: Вы не любите себя, поэтому не ищете Вашу настоящую "половинку". И удерживаете Вашу девушку. Когда мужчина высказывает претензии своей женщине или ругается на неё, то - он хочет расстаться. Когда женщина высказывает претензии мужчине, и даже ругается, то - она хочет сохранить отношения. Из всего Вами сказанного следует, что Вам лучше расстаться с этой девушкой и начать искать Вашу настоящую "половинку".