Гость
Статьи
Не держит своих …

Не держит своих обещаний. Как добиться того, 

чтобы мужчина научился держать свои слова? Встречаюсь с парнем 5 лет. Живем вместе. Любим друг друга. Но вот есть такой нюанс... не держит своих обещаний.
И я говорю сейчас не о тех моментах, когда обещание выбито из него. Как показывает практика мужчина такие обещания не выполняет, а обещает только потому, чтобы ты отвалила от него уже. Я сейчас о тех моментах, когда он сам тебе даёт обещание, а потом тут же берет и делает всё через одно место!
А ещё плюс ко всему этому я очень эмоциональна! И как понимаете спускать на тормозах мне это очень сложно.
И у меня вопрос. Как научить его так не делать? Как научиться самой ничего не ждать? Как научиться проще относится к этому всему? Или как показать ему, что это неприятно, что так не нужно делать!
Он хороший человек. Добрый, щедрый, отзывчивый и тд . Но вот это абсолютно портит все наши отношения. Не хотелось бы из-за такого рушить всё.

Вера
5 ответов
Последний — Перейти

конкретики 0. в чем обещания? говорил, что поедете в отпуск, в итоге сидите дома? или что?

Гость

добрый, щедрый, отзывчивый- это про настоящих мужчин
у вас обычный закомплексованный прилипала

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
Да да!!! Неплохо бы сжечь его для начала. А потом девочки скажут в чем он уиноуат.

Ek

Автор от вашего бреда аж противно.... вы перечитайте всю ту ахинею что пишете и подумайте че вы перманентно к нему в претензии

Или смириться или найти нового мужика. Он Вам собачонка, что-ли. переучивать? Вы 5 лет глотаете его необязательность. Все, с ВАМИ ему теперь так до конца жизни можно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: