Гость
Статьи
Что спросить у бывшей …

Что спросить у бывшей своего парня.

Долго объяснять что и как, но я и бывшая девушка моего парня завтра увидемся за чашкой чая. Это по поводу ее нынешнего ухожора, но она мне намекнула что я смогу у нее тоже кое-что спросить.

Что можно спросить у бывшей своего парня? Если бы имели такую возможность что бы спросили?

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я бы спросила причину их разрыва.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Причину знаю от парня. Нужно узнавать и ее версию?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да,парень мог и соврать.

Зануда

Прикиньтесь ромашкой и говорите только хорошее. И какой парень у Вас киса, и как он хорошо отзывался о ней (бывшей), и какая мама у него прелесть.
Если бывшая не из железа, она просто не сможет удержаться, чтобы не выболтать истинное положение дел, просто не сможет терпеть Ваше счастливое лицо:))) Я бы не смогла:)

Гость

УХОЖОР :)))))))) аааааа

469512

спросила бы почему расстались.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Зависит от степени тяжести:) я вот, наоборот, как можно дольше старалась сохранить счастливое лицо сначала подруги, а потом и супруги моего БМ. Чтобы не дай Бог не сбежала:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухо жрет :))))))))))))))))

Аня
Зануда

Сообщение было удалено

Я особо не собиралась парня унижать. У нас все хорошо. Просто тут скорее информация за информацию. А я даже не знаю что спросить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Честно не заметила даже. Сама русский никогда не учила. Я из Эстонии.

Гость

Спроси, что она могла бы сделать, чтобы отношения были лучше и развалились.

Яна

Я так же встречалась с девушкой своего бывшего, ей надоело, что МЧ меня вспоминал периодически и решила посмотреть на соперницу (как ей казалось). За чашкой чая расспросила меня про причины разрыва, а закончилось всё бутылочкой вина и обсуждением недостатков МЧ :) Стали лучшими подругами всем назло. С тем парнем она в итоге рассталась через пару лет, а мы с ней дружим до сих пор, 9 лет уже

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

видимо, он всегда первый УХОДИТ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: