Живу с мч чуть больше 3 мес. На моей территории, своего жилья у него нет. Да и мне не жалко. Вот он собрался к своему другу в гости. Я разумеется не против. Проходит пару часов с момента отбытия моего благоверного, он звонит и говорит, что задержится т.к. никак не наговорятся с другом. Реально давно не виделись. И мой мч как бы кладет трубку, но на самом деле не кладет. И я становлюсь случайным свиделем следующих событий. Телефон у него в нагрудном кармане пиджака. Конечно я не удержалась и стала слушать. В общем они с другом и еще с двумя девками ехали в гостиницу. Девки смеялись, потом мой мч снимал номер, потом они с другом пошли в магазин за алкоголем и презервативвми, потом обсуждали кто кого е....ть будет. И когда они зашли в номер и все понеслось...я сбросила разговор и перезвонила. Взял трубку не сразу...а когда взял , я сказала, что его вещи в подъезде. Он приехал часа через два...плакал, ночевал в подъезде. Что дальше делать ?
Дописывать эту влажную бредятину, что же еще. Я ведь даже увлеклась сюжетом, а такое случается редко.
Бряхло, как ты дозвонилась до него, если телефон его был на связи?!))))
Сообщение было удалено
читайте внимательно. Сбросила и потом перенабрала
я вас тоже вас поймала. в теме "17 лет люблю" немного ниже этой темы вы уже 10 лет как замужем.
Сообщение было удалено
Ты совсем?!)))) он-то не сбросил! )))))
зачем было ждать, пока она начнут **аться?!
Сообщение было удалено
надо было автору в самый ответственный момент заорать в трубку, чтоб мужик ее обделался со страха на пару со своей девкой
вы все правильно сделали. Не прощайте и не пускайте.
И дело даже не в измене. Этот парень - грязный. И даже если он еще ничего не подцепил все равно грязный, воспользуется любой возможностью ахнуть любую платную или нет не упустит. Ставя под риск свое здоровье и здоровье своей женщины. Гепатиты, ВИЧ, ВПЧ онкогенного типа, венерические ...вам еще рожать. Вы у себя одна. Поберегите себя.
Разводки писать в том же духе и побольше, вот что делать
Если это правда,то правильно поступили.Если примете обратно ,будет дальше хуже.Это бабник.
Сообщение было удалено
Да правильно всё вы сделали.Предателей не нужно прощать,если примите обратно будет повторение ситуации.По первости хвост прижмёт,а потом по новой все.Это не ваш человек
Сообщение было удалено
Ты совсем?!)))) он-то не сбросил! )))))
и чо?))) это же МОБИЛЬНЫЙ, а не домашний)))
К молодому офицеру пиздуй,старше тебя на 7 лет, разводчица туподебильная. Или ту околесицу уже забыла,новую несёшь?
Сообщение было удалено
Поддерживаю😂👍