Гость
Статьи
Проявить инициативу …

Проявить инициативу или отпустить ситуацию

Часто езжу с мужчиной в автобусе, живем в одном районе. Периодически переглядываемся. Мне этот мужчина очень симпатичен, хотелось бы с ним пообщаться. Но ни он, ни я не заводит разговор. Однажды поздно вечером возвращалась с работы в грязном платье, кофе пролила. Ночь, автобус, увидела его, и настроение поднялось. Еду улыбаюсь, он тоже. Потом вышла на остановке, он тоже вышел, хотя ему на следующей. Мне показалось, что он ко мне хотел подойти, но я запаниковала, что платье в кофе и рванула домой. Потом увидела, что он развернулся и пошел в другую сторону к себе.

После этого в автобусе здороваемся, но он почти не переглядывается и вообще улыбаться перестал. Вот думаю, забыть его, проявить инициативу или отпустить ситуацию. Что думаете?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно сделать нестандартный ход: выйти не на своей остановке, а на следующей. И ничего не предпринимать, предоставив инициативу ему. Не забывайте улыбаться..)

Новогодка.

прям как в комедии "Где находится нофелет".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) да, это было бы забавно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, интересная вещь: Автор в курсе, на какой остановке выходит незнакомый мужчина. То ли выслеживала, то ли интуиция..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все очень просто. Маршрут у автобуса кольцевой. В автобус он заходит на след остановке после меня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: