Встречаюсь с парнем чеченцем, секса не было. Я замужем, сообщила ему что секса не будет. Не богата, никакого имущества у меня нет, прописать его не могу :D В общем выгоды от меня ему никакой. Он все …
Сообщение было удалено
Как будто с русскими все счастливы Вы темы вуман читали?Русских уже во всем мире за мужчин не считают Я молчу про кавказцев,для них р усский-значит слабак
Сообщение было удалено
Ну с таким сленгом девушкой трудно назвать
Сообщение было удалено
Ну а тобой р руские мужики брезгуют и кавказоиды тоже,считая пизздоглазыми и некрасивыми?И что?Брюзга тут нашлась
Если что,я русская и че ченов не особо жалую,Так как не встречала ни одного нормального.И ненависть к русским у них как будто в крови.К тому же между мусульманами и христианами большая разница в менталитете.Но я знаю полно достойных людей среди грузинов,например,или армян,осетинов.Не понимаю людей,которые всех в одну кучу мешают.Это то же самое,что все русские мужики -алкаши,а бабы-шлюхииии.
Была замужем за чеченцем. Никаких совершенно отличий от браков с русским нет (возможно потому, что жил на родине не долго, в основном в Москве). Остались только теплые воспоминания. Любит меня по сей день, ушла сама, т.к. разлюбила.
Сообщение было удалено
Свuнья всегда грязь найдет
Сообщение было удалено
Согласна, русские мужики свиньи в основном
Сообщение было удалено
Иди собак жри,пиззздоглазая На тебя ни один русский и кавказец не залезет
Зачем оскорблять сразу? Ну чеченцы тоже нормальные есть.
Другое дело, что какой чеченец Авторшу будет считать нормальной бабой? Чтобы с ней семью еще заводить и детей? Она *** замужняя. А у него дома ждет чистая девушка своя.
И реально противно, что из-за таких дур, которые из постели мужа готовы прыгать на всех, потом начинают говорить, что русские и украинки - щл*хи.
Хотя далеко не каждая свяжется с мужчиной другой веры.
Сообщение было удалено
с шалавами только так. Из за таких тварей всех женщин под сомнение мужчины ставить начинают. А вы если мужчина третьим можете к ним затесаться, а если женщина то даже диалог продолжать не буду. Вперед и с песней, можете также ублажать кавказцев ибо других не светит.
Сообщение было удалено
никто бы никого не мешал если бы автор не была шлюююююшатиной, у неё муж!
Сообщение было удалено
по отношению к тебе свиньи, потому что со свиньей можно только по свински, по другому ты не поймёшь. А с достойными женщинами более чем достойно. Хорошие к хорошим, к свинье свиньи.
Сообщение было удалено
Тупппая что ли?Она про прописку написала, предвосхищая комменты,что он с ней из-за хаты.
Сообщение было удалено
Ну да,Россия.Ну у нас и русский русскому враг,все друг друга ненавидят.Но у нас же война с ними была.Сколько наших парней зарезали.Просто если раньше еще сильно осуждались девушки,которые встречались с кавказцами,то сейчас уже этого нет.Так как русские мужчины по всей стране считаются самыми неликвидными.А среди кавказцев,не Северный кавказ я имею в виду христиан:армяне,грузины ооочень много достойных людей:как мужчин,так и женщшин.И естественно из васьки-алкаша-неудачника или воспитанного,хорошего кавказца девушка выберет второго,если не дурра конечно.Такими браками уже никого не удивишь.Но вот автор замужем и с чеченом мужу изменять ...это позорище конечно
Сообщение было удалено
Ну вообще-то наши и вашу нацию за людей не считают.Оскорбляют не только кавказцев,негров,но и узкоглазых в том числе.А вот это ваше хоть 10 русских,это вообще пппиздец.Моя подруга замужем за армянином,он у нее первый и единственный мужчина,а коллега по работе каждый выходной с новвым йобарем чпокается,но все,через кого она прошла,русские Мою подругу все уважают и муж гордится такой женой,а ту что с русскими лазиет за человека не считают.Поэтому все с вами ясно,про десятерых мужиков вещает,еще что-то о брезгливости пишет.Я вот такими как ты брезгую
Сообщение было удалено
+++++Это так,действительно.Но одно дело-серьезные отношения,свадьба и т д.Другое,если тебя используют для потрахушек ,а потом женятся на своейЯ с иностранцами работаю,они всемм нашим девушкам сочувствуют,говорят у вас в стране вообще мужиков нет.А вот кавказцев уважают в основном
Сообщение было удалено
Да,они действительно так думают.Поэтому и не боятся к замужним русским подкатывать,так как русский олень ничего не сделает.К девушке брата как-то дагестанец подкатывал,зная,что парень русский,говорил ,пффф моей будешь.То есть он вообще не боялся русских.Но брат мой не робкого десятка,к тому же сам с кавказцами дружит.Когда там разборка началась,его друзья-кавказцы с ним быстро вопрос решили.Так как друг друга они уважают,а про русских вот такое говорят,что ,мол,не мужики.Вот и муж автора за бабой своей не смотрит А если и узнает что-то,то уверена,что ничего не сделает.А вот чечен за такое пулю бы в лоб пустил горячему любовничку
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что писала женщина.Больше похоже на реплику обиженного кавказцами мальчика,так как сказать что-то в глаза черному,они ссутся,а в интернете все герои.Ну да ладно.
1)Согласна,что шалавами являются все,кто изменяет мужу
2)Про ублажение кавказца уместно говорить только в случае несерьезных отношений,когда он не знаком с ее родителями,не представил своим.То есть никакой свадьбы нет в планах,о серьезных отношениях и речи нет.Тогда да,это ублажение.Но это и с русскими так.По сути любая,кого не берут замуж,а просто ахают, ублажает мужика и ничего более
3)По поводу того,что другие не светят.Уже писала выше про подругу,которая замужем за армянином.Она оооочень красивая,два высших,из хорошей семьи.Ей три раза делали предложение русские парни.она всем отказала по разным причинам.то есть это она им не светила,а не они ей.В итоге вышла замуж за кавказца из приличной семьи,он сразу купил им квартиру,ей машину подарил.Во всем помогает ее семье и близким.Лучше мужа и представить нельзя.
Сообщение было удалено
То же самое и с другими нациями.К достойной девушке,у которой есть понятие чести,которая соответствующе достойно себя ведет,и кавказцы будут уважительно относиться.К русской свинье одинаково плохое отношение будет и у мужчин своей нации,и у кавказцев.Автор к достойным не относится.И не из-за связи с чеченцем,а потому что мужу изменяет
Сообщение было удалено
Бла,бла,бла.Темы вуман почитай.Как тут пишут,что мужик бабу с Дитем бросает и алименты не платит.Особенно тема про соседа убила,где мужик сссал пойти разобраться с ним,так как он кавказец.Туда же темы про то,что не удовлетворяют,деньги зарабатывать не умеют.Не могут ни квартиру купить,ни на море свозить И все это темы с вуман.Не,ну может эти темы все были свиньями созданы,поэтому у них такие мужики.Уж не знаю
Сообщение было удалено
Ну как не мешали бы,мешали б ещё как .Тогда бы уж автору писали,что она шлюшатиииина,а не всех кавказцев тут обссссирали Как будто они виноваты в том,что русские мужьям изменяют
[quote="Гость"]Сомневаюсь,что писала женщина.Больше похоже на реплику обиженного кавказцами мальчика,так как сказать что-то в глаза черному,они ссутся,а в интернете все герои.
+++++++++++++
3)По поводу того,что другие не светят.Уже писала выше про подругу,которая замужем за армянином.Она оооочень красивая,два высших,из хорошей семьи.Ей три раза делали предложение русские парни.она всем отказала по разным причинам.то есть это она им не светила,а не они ей.В итоге вышла замуж за кавказца из приличной семьи,он сразу купил им квартиру,ей машину подарил.Во всем помогает ее семье и близким.Лучше мужа и представить нельзя.[/quote]
Ну и правильно сделала.Прям поражает когда пишут гадости о девушках,которые выбрали мужчину другой нации.То есть если девушка не хочет выбирать из рррруских неудачников,алкашей,нищебродов и т д,а выбирает достойного кавказца,то ее сразу же начинают осуждать,мол,как так не русского выбрала.Особенно у мужиков бомбит,если она красивая и приличная девушка .У однокурсника такая душевная травма была)))))Девушка,за которой он ухаживал,сделала выбор в пользу то ли грузина,то ли абхазца Ну и в итоге замуж за него вышла Он теперь тоже про всех чернильницы говорит и ш.......До сих пор старые травмы парню жить не дают
Сообщение было удалено
Пффффф,как будто если бы она русских ублажала,будучи замужем,она бы не была шалавой.Если у девушки один-единственный любимый мужчина не важно какой нации,хоть кавказец,хоть кто шшшалавой ее никак не назовёшь.Если русская прошлась чрез кучу мужиков,изменяла мужу с русским-она шалаааава
Отписываюсь почти в каждой подобной теме про чеченцев, вопросы у девушек почти всегда одни и те же. Одно могу сказать: они такие же как и мужчины других наций за исключением одного нюанса: ( ну это к автору пожалуй никак, это на заметку тем, кто замуж хочет за чеченца ) после развода дети живут с отцами, это довольно частое явление в Чечне, вот и все подводные камни вроде из тех, на которые стоит обратить внимание
Автор,не ищите себе приключений! Чеченцы,они другие люди,горячая кровь,отношение к русским девушкам...Вы можете потерять семью,если муж узнает о вашей связи с другим,пусть и без секса,как вы говорите.Зачем он вам,тем более,если вы не собираетесь бросать мужа?
Это вброс форумной тролльчихи.Тема закрыта.
Сообщение было удалено
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это тебе светят только русские васьки-алкоголики,безработные,которые бросают детей и не платят алименты ,не умеющие защитить свою жену,мать.Вон тема уже была про кавказцев.Там русские недомужики писали,что прохожих девушек на улице не считают нужным защищать от кавказцев.
Кавказец кавказцу рознь конечно тоже.Если мы говорим о мужчине из уважаемой семьи,воспитанном, умеющем зарабатывать и т д Они очень чтят традиции,уважают старших,детей своих не бросают.За своих,за свою семью любого порвут.Ну и несомненным плюсом является также и то,что как правило они умеют делать деньги.По данным Forbes лидирует клан Гуцириевых,с состоянием 9,91 миллиарда долларов Да и вообще много ооочень успешных парней знаю кавказцев,друзей своего парня.Я русская,но считаю,что русским многому бы не мешало у них поучиться (я сейчас о нормальных кавказцах,не быддле рыночном и таджиках)
Сообщение было удалено
ЗАМУЖЕМ???!!! И встречаешься? А муж-то где, на зоне сидит что-ли? Или на диване пьяный валяется с бутылкой водки? Чего тебя на лево потянуло? Недоумок или гулящая?
Чеченец или тунгус, а уважения у него к тебе никогда не будет, конечно лапшу тебе от скуки на уши вешает ради спортивного интереса - а вдруг дашь ему переспать...
Вот позорище!
Троллинг.Не поддавайтесь на провокацию.
Сообщение было удалено
Алин
Дорогая,Антонина. Чувствую,что Вас уже затянуло в омут отношений с чеченцем. Теперь сказать Вам - беги,нет смысла. Хочу предупредить,если Вы перешагнете черту и у Вас случится интимная связь,то порвать отношения будет ещё сложнее,чем сейчас. Не обманывайте не себя,ни супруга,ни третье лицо.Тем более не подавайте надежду. Из опыта скажу одно.Если у Вас квартира,машина,более или менее неплохая работа,то Вашим отношениям с чеченцем не смогут противостоять его родственники. Они рады будут считать Вас своей невесткой. Но если Вы без ничего и ниоткуда,то услышите громкие разговоры о том,что они не допустят позора своего тейпа. Но ведь Вы замужем и замуж выходили любя своего супруга. Так будьте с ним.
Почему я Вас назвала Антонина? Простите. Вы же Аноним.
У меня есть знакомый, который всю жизнь считал себя русским,и имя у него русское,но его часто спрашивают,кто он по национальности. Внешне темный, кареглазый и с виду не скажешь - можно сказать,что и русский,но что-то нерусское в чертах точно имеется.Даже тембр голоса нерусский - говорит без акцента,но как-то нагловато и надменно. И ещё вспыльчивый, горячий,до тридцати лет успел побывать в местах не столь отдаленных.То изобьет кого-то, то оскорбить,а в тюрьму попал из-за кражи.после того как вышел,мать случайно проговорилась ему,что его биологический отец - чеченец.Для знакомого это был настоящий шок.
Несмотря на то,что друг фактически русский,так как обрусел и ни слова по чеченский не знает, и про то что он чеченец наполовину узнал уже взрослым,все равно такие черты,как агрессивность и подозрительность ему присущи.И в принципе,он не может теперь устроить личную жизнь и на работу приличную - ужасный характер,любую невинную просьбу не выполняет из принципа - не прогибаются,никого не слушает,живёт по принципу - сила есть,ума не надо...9
Я может и ошибаюсь,и описанный мной знакомый исключение,но он вряд ли один такой.Конечно,девушка может выбрать себе парня любой нации,это ее выбор личный,но в случае разочарования пусть тогда не критикует парней своей нации - обычно такие девушки наивные дурочка или не вышли характером,они считают, что им должны по умолчанию,и не думают,что за свои желания надо будет платить. И в случае с абреком - своей свободой,как это часто бывает.если девушка предпочла хорошему парню суррогат, то она явно ущербна, поскольку выискивать недостатки у русских и преимущества у другой нации ( не хочу никого обидеть,но русские не хуже других) это признак ущербных людей.
Сообщение было удалено
Скорее всего надеется тебя завалить, завалит скорее всего...
Сообщение было удалено
А с чего их уважать? Если русских девушек все трахают, кому не лень, а русский Ванька после всех её подбирает.
Сообщение было удалено
Для них любой, кто не их нации - ничтожество и враг. Они считают, что весь мир вокруг них вращается и за косой взгляд готовы вызвать человека на разборки. Там целый набор комплексов. А подстилаться под них женщине, чью нацию они открыто поливают грязью - ПОЗОР!
Е...ть у нас государство)) вы по ходу кавказ вообще россией не считаете!? А что вы тогда каждый раз воевать сюда едете?! Земли русские защищать, конституционный порядок наводить...суки вы нацисткие! Вы себя не уважаете и других не долюбливаете..
Вы ещё живы, автор?..
Сообщение было удалено
А за каким **** вы прётесь в Русские города?? Если уж так любите свой кавказ, то и сидите в своих сраных аулах, не высовывайтесь.
Сообщение было удалено
Свой Кавказ люблю(все его любят) но ив русские города захаживать буду невзирая на твои протесты, и с русскими женщинами встречаться буду в случае взаимной симпатии и не потому что считаю их шлюхами, а как раз наоборот, считаю их красивыми и приятными женщинами. Мир так устроен-кавказцы устроены вот такими, а русские иными. Так устроен мир, не мы его создавали и не нам его менять. Не надо здесь злобно брызгать слюной, это просто смешно. Нет непреодолимых противоречий между людьми. Они непреодолимы в случае, если стороны отказываются понимать друг друга. Зачастую русские и отказываются понимать, вот ты например
Сообщение было удалено
Пхаха, нашли откуда инфу черпать, с вуман... Сходите во всемирную сеть, там прочьтите, только знать надо побольше русского, т.к. гугл-переводчик не взеде справится.
А про 2-ое наоборот, это для кавказцы - слабаки и лжецы.
Сообщение было удалено
Просто слов не найду...Эй, люди, откуда вы взялись! Уж не с луны ли свалились! Откуда такое мнение-если чеченец, то обязательно зарежет. Читаю и за голову хватаюсь, такое ощущение что чеченцу ничего не надо, только бы зарезать кого нибудь. На самом деле за русскими убийств гораздо больше. Только если убьет русский, то это трагедия о котором все сожалеют и убийцу спасают всем миром, а если не дай бог убьет чеченец, то это жестокое коварное и подлое убийство и тут уже требуют растерзать не только убийцу, но и всех его соплеменников.
Сообщение было удалено
Нормальной семьей? Как сказанно то🤔😂, в чем нормально. Я за мужем, но у меня есть чеченец🙆. Поэтому и видят они в наших русских женщинах ***, и вырожают презрение. Вышла замуж прищими свой хвост и занимайся семьей и детьми.
Сообщение было удалено
Мышь отжигает 😂
Сообщение было удалено
+