Проанализировав большое количество одиноких женщин, выделю основные причины их одиночества.
Сразу оговорюсь, что это именно женщины в перманентном поиске
1. Нелюбовь секса. Годами …
Сообщение было удалено
Принцесса желая богатого должна выйти за нищего?Она мазохистка?Или чтобы вам с Хакамадой приятно было?Вы еще подружку Германику вспомните,с ее антирекламой умных незамужних,только чтобы ее еще хоть раз замуж взяли.
Сообщение было удалено
Странно, под женским Ником мужские рассуждения.
Сообщение было удалено
Причина только в *банутасти отдельных индивидов женского пола.
Парню и так надо заморочится что бы девушку "завоевать".
А тут ещё и риск вот на такую вот *банашку нарваться.
я такая. 27 лет секса 10 лет нет... мечтаю замуж, мужика даже на примете нет, один был , но сплыл
Угомонитесь, автор.
Если где-то сидит одинокая женщина, значит, где-то есть и такой же невостребованный мужчина, не нашедший (пока) свою пару.
Сообщение было удалено
Надо же адвокат мужиков Среди мужиков еpанашек ещё больше, достаточно посмотреть,что твориться на дорогах
Сообщение было удалено
....
Они никогда не будут вместе. Скучная, пустая, ревнивая, завистливая, не увлекающаяся ничем, обычная русская женщина 39 проклятых лет, все равно ждет, что щаз за ней 9 прынцев прискочат. И она будет выбирать. Список с критериями готов уже 21 год назад. Вот наконец будет опубликован. Ей уже стук копыт мерещится.
Я всю жизнь стремлюсь куда-то, зарабатываю, создала себе определённый уровень жизни.
Мужчины на меня внимания НЕ обращают из-за внешности.
Моя красивая подруга нашла себе папика, мотается с ним по заграницам и денег он даёт ей больше, чем я зарабатываю.
ВНЕШНОСТЬ -это для женщины все. Без внешности женщина не нужна никому.
Сейчас готовлюсь делать пластику лица. Чтобы придать внешности миловидный вид. Иначе никак.
Я всю жизнь стремлюсь куда-то, зарабатываю, создала себе определённый уровень жизни. Мужчины на меня внимания НЕ обращают из-за внешности. Моя красивая подруга нашла себе папика, мотается с ним по заграницам и денег он даёт ей больше, чем я зарабатываю. ВНЕШНОСТЬ -это для женщины все. Без внешности женщина не нужна никому. Сейчас готовлюсь делать пластику лица. Чтобы придать внешности миловидный вид. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Причина одиночества только в самом одиноком человеке - внутри! Каждый сам делает себя счастливым или несчастным.
Сообщение было удалено
Ну, и зря! Скорее всего, твои возможности просто не совпадают с твоими желаниями в отношении мужчин. К примеру, 8 из 10 мужиков согласились бы с тобой на свободные отношения (потрахушки), а ты их бракуешь, потому что хочешь замуж. И демонстрируешь свои цели. Они решают, что "взамуж" с тобой им не надо, и отваливают. А ты себе лицо рискуешь испортить и все равно результата не добиться. Сначала выяви причину неудач!
Причина *** и пассивность русских мужиков, которые не тянут даже 50% инициативы.
Смех да и только!
Одиночество женщины - ее выбор, а не ненормальность, инфантильность, нелюбовь секса. Хочет быть одной - будет одна (хоть изойди слюной, советуя ей выйти замуж - ничего не выйдет у тебя), хочет семью - выйдет замуж и родит детей. Жизнь каждой.
Наслаждайтесь одиночеством.Рашн-баба изуродует семью в 73% случаев.Удел непригодной-это гниение в очередях поликлиник среди толп старух-товарок и ползанье на пузе по полу в церкви..Ни там,ни там мужчин уже не увидишь.Все уничтожены бабой.к 60-ти годам.
Наслаждайтесь одиночеством.Рашн-баба изуродует семью в 73% случаев.Удел непригодной-это гниение в очередях поликлиник среди толп старух-товарок и ползанье на пузе по полу в церкви..Ни там,ни там мужчин уже не увидишь.Все уничтожены бабой.к 60-ти годам.
Да, а вы видели таких? Такие встречаются в мыслях таких как вы.
Женщина (независимо от национальности!) всегда рожала и будет рожать. Не советую оскорблять людей русской национальности и стравливать народы друг с другом!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мне кажется смешным мнение "коты скрашивают одиночество. Только одни коты на уме, а мужчина, а дети - по барабану. Родила бы, пора мужчину познать сексуально". Господа, те кто кошек так обгаживает, ваши стереотипы достали как песня, которая по 1000 раз каждый день звучит. Коты, да и любые другие животные в доме - не признак одиночества женщины, а признак ее внутренней красоты. Если человек любит животных, то он их заведет. Замужество и одиночество, дети и отсутствие детей, есть секс/нет секса- роли никакой не играют. Она добрый человек, а не несчастный.
Хватит стереотипами жить, господа! И еще, хватит учить жить. Мы все взрослые, нам не 5 лет, когда нам взрослые говорят - Вика, нельзя так поступать или Витечка, нельзя так поступать, а то на тебя обидится Машенька, и перестанет с тобой дружить", ты что не дал поиграться со своими машинками Никитке, он обиделся же, плачет". Нам всем не 5 лет, повторяю. У каждого свое мнение, свои взгляды на жизнь. Никого не надо заставлять. Сам человек решит - его жизнь, а не жизнь тёти Нины и бабы Маши. А советники пусть живут своей жизнью, а чужая им должна быть безразлична. Вы хотите секса, хотите быть в одиночестве, хотите детей, хотите замуж - ради Бога. Но, пожалуйста, никогда не советуйте другим как жить, не учите других жить. Люди все сами решат.
Тёте 30 лет исполнилось, а она с морщинами - друг мой, морщины могут быть на лбу от солнечных лучей, а не от возраста. 31 год - молодая.
В 40 лет невозможно заняться сексом - можно! Причем с нормальным мужчиной. И в 50 лет голяком лежат и секс во всех видах у них.
Ненормальность. В чем заключается ненормальность? В том,что человек хочет быть один? Ради Бога, пусть будет один. Это его выбор.
Инфантильность. В 25 лет с ребенком адекватна, чем без ребенка в 30 лет. Вы со всеми людьми знакомы? Хорошо ли их знаете? Разумеется нет.
Перманентное ожидание мужчины. Женщина сама решит, что ей нужно от жизни - нужен ли мужчина, нужен ли секс, нужно ли рожать детей или же остаться одной. Выбор каждого!
Советовать как жить не надо. Взрослые люди, не 5 лет им от роду, а совершеннолетние, целеустремленные, со своим мнением.
А советчиками как жить я желаю о себе думать, о своей жизни, а не о жизни Даши или Пети. Даша и Петя сами разберутся в своей жизни.
Бред.
Ещё у мужла шаблон - одному дала СРАЗУ, должна всем давать СРАЗУ, а то несправедлииииво, он тебя нрааавился, а я нет. Из-за этого, даже если хочу, всё равно не могу на первых 5 встречах, т.к это бывает оооооочень редко и с парнями, которые слишком хороши для меня. Если они и согласятся, всё равно кинут, а я потом получается всем остальным, кого рассматриваю для отношений, должна буду тоже СРАЗУ давать, по справедливости.
Ощущение, что парням нужен не секс, а нужно СРАЗУ. Чтобы галочку себе поставить, какой я герой, СРАЗУ уломал, а потом уже не круто. Мне один предлагал засунуть на секунду и вынуть, просто померить. А как отказалась, начал шантажировать, что больше не встретимся. Вот зачем нужна эта секунда? Если бы им нужен был секс, они бы не бежали от каждой девушки, с которой он был. Им важна галочка - мне ещё одна дала, я молодец, пошёл дальше, самооценка+1. Чаще чем раз в 2 месяца им секс не нужен.
Основная причина нехватка серьезных мужчин!
На 95% уверен, что у тебя самой нет ничего, кроме чемодана косметики и бесполезного диплома. Зато чсв и амбиции размером с бегемота. 90% баб даже в Москве не в состоянии зарабатывать даже те же самые 100 тыров, но зато очень любят рассуждать о том, что им якобы должен мужчина.
Потому что мало платят женщинам