Вообщем то вопрос в следующем. У жены большие, очень большие. У любовницы маленькие, аккуратненькие. Теперь у жены не нравятся, даже раздражает их размер, не хочется ласкать. Почему так?
Это Вам так кажется, я Вам как мужчина говорю не бывает- либо рост ноги и сиськи мелкие даже у хваленой модэли кэндис свэнпол, либо сиськи и так се ноги- у маленьких ниже 175 ну какие там ноги, я ногист если что-
Это футфетиш называется. Отклонение такое, девиация. А красивых и гормоничных женщин не мало. Это тебе только бракованные попадаются.
Не нравятся сиськи уходите, найдется тот кто будет мять сиськи вашей жены и считвть ее богиней, а вы человек ущербный, если размером сисек характеризуете человека
Зачем мять то, что и так мятое? Вот к чему такие крайности? Если бы он хотел уйти, давно бы ушёл. Но он не хочет рушить семью. Жену он любит. А та, другая, чисто для сё.кс.а. Для разнообразия и здоровья. Его жене это только на пользу. Осуществил свои желания с другой и домой, к своей роднульке грудастой. Довольный муж и ей настроение поднимет. И все в семье хорошо. А если бы не любовница, просто бы напряжение и семья распалась. А зачем, если они с женой любят друг друга.?
Мужики, да нам многое, что тоже не нравится. Обычно, женщины молчат и держат все в себе. А Вы с любовницами смеетесь. Думаю, Ваш член ее тоже не очен устраивает, если честно
Ты тожа знакома с его членом??? И у его жены мнение спрашивала? Если честно... Он тут походу полсайта переимел. Вон сколько баб его писуном недовольны остались. 🤣🤣🤣
Я только один-единственный раз в жизни видела действительно красивую "раздетую" большую грудь (у подруги 4й размер, грудь очень красивой формы, "стоячая" несмотря на такой большой размер). В основном- большая грудь смотрится красиво, пока она "одетая", а маленькая- наоборот.
У тебя вкусы, как у мужчин. Ты точно не лес.би?