Прошу без кучи грязи и так паршиво. Встречаемся полгода(до этого просто дружили). Не я была инициатором. Полюбили друг друга. Да изначально знала что женат и ребёнок есть. Но и не думала что все так далеко зайдёт. Но все это мой выбор. Проводим кучу времени вместе, общие друзья, интересы. Случайно забеременела (да именно случайно! Я не планировала) сообщила ему, он обрадовался, сказал что будем рожать, но у меня были другие мысли. Металась я очень долго, мы много разговаривали, он пытался меня отговорить от аборта и как он хочет ребёнка. В разговоре узнала, что жена ему больше не сможет родить. Я правда долго сомневалась, сердцем понимаю что хочу ребёнка от любимого мужчины. Но мне всего 26 лет и я только начала хорошо идти по карьере, строить свою жизнь. Вообщем я его убедила, что сейчас это будет лучше. Он взял с меня обещание, что как только я буду готова сообщу ему. Мы попробуем ещё раз. Я сделала МА, прошло все хорошо прошло пару недель. Его отношение ко мне не изменилось, а я жалею о том что сделала. Психую не хочу его видеть. Понимаю что винить его не за что. Просто средство контрацепции сбой дало. Но мне очень плохо и внутри вечное беспокойство, я сжираю себя. Думала, что надо уходить, но понимаю, что не могу. Люблю его безумно. Я правда самостоятельна и красива. Внимания со стороны противоположного пола всегда было и есть. Но не могу принимать, все посылаю нужен только он. Но из-за этой истории не могу переодически накрывает. У меня вопрос, как вы восстанавливались (морально) после аборта и не теоялитотношенияис любимым человеком?
Если презерватив порвался, то выпивают таблетки. Неужели не видно, что резинка драная?
постарайтесь успокоиться иначе ухудшите ситуацию. все правильно дети еще рано в 26 тем более что в карьере сейчас пруха. сложная ситуация нынче с рабочими местами, а родить всегда успеете
Замаливай грех убийства,а то не видать жизни.
Нам тебя пожалеть что ли надо?)
Для вашей психики он виновник, потому что вроде был ребенок, теперь его нет, получается что он не защитил вас. Но вы нуждаетесь в нем, так как не можете доверять никому другому, вот вас и кидает между крайностями. Ключ к примирению это признать, что никакого ребенка не было.
Сообщение было удалено
Будет любовница - буду уговаривать)
А вы тоже детей убивали?
Сообщение было удалено
Делала аборт в браке.На мужа после этого смотрела,как на врага,да и сейчас такое есть.Ни о какой любви больше и речи нет,все светлые чувства улетучились в одночасье.Востановиться помог только Бог,вера, исповедь,жизнь в Церкви.
Сообщение было удалено
Нет, но любовницу уговаривать оставить ребенка от своего мужа, за гранью. Пусть она вместе с зародышем сдохнет.
Успокоиться,понять что человек не ваш если ещё не развелся. И идти дальше ,зачем он Вам в 26? Вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то еще здраво мыслит и имеет сердце вместо черной дыры. Ужас, как легко убивают собственных детей и ведь совесть не мучает. Все вокруг виноваты, но только не они сами.
Гормональный таблетки подвести не могут в принципе. Подвести может всякая фигня типа фарматекса или некачественный китайский презерватив. Но умная баба не позволяет надевать некачественные презервативы и следит за его состоянием. Если вдруг порвался - пьет постинор.
Аборт - это обыденное явление. Ничего в этом страшного нет. Однако в наше время, когда контрацепция доступна, доводить до аборта - это верх безмозгости. Надеюсь, что хотя бы медикаментозный сделала.
Автор, конечно, не святая. Но давайте не будем никого проклинать и уж тем более желать смерти ее будущим детям, детям всех любовниц и тд. Дети же не виноваты, что у них такие матери.
Дайте покой. В советское время аборт был основным средством контрацепции. Женщины по 10 абортов делали, да еще и без анестезии. А сейчас прямо как великая трагедия воспринимается. Ну и что? Удалила ненужный эмбрион и все.
А женатика на х е р послать - как источник проблем.
зачем тратить свою молодость и возможности возраста на этого безответственного изменщика?? ни фига себе он еще и обрадовался и хотел ребенка! а то что у него другая женщина и он вам обеим изменяет- никого из вас это не смущает?? правильно сделали аборт и бегите от него! сами себе придумали любовь какую то. навешал вам лапши на уши и пользуется вами. Если хочет быть с вами и ребенка от вас - пусть разберется с другой бабой сначала. А то сидит на двух стульях, поди плохо ему. Проснитесь!!
Вам тошно, тк он в этой ситуации все равно вас оставил в качестве развлечения, серьезных намерений нет. В ваших иллюзиях он вас любил, открыть глаза и принять это вам сложно.
Какие же тут злые женщины строчат! Автор все будет хорошо! И это пройдет, впереди лучшее, путешествия, любовь, красота, спа, обожание.. Если захотеть, то все будет- и ребенок, и муж.. Сделали все правильно, рожать без мужа ужасно, наверно..
Сообщение было удалено
Если муж делает на стороне детей, вас не любит и не хочет, то отпустите его и ничего желать не надо. Жизнь сама рассудит.
Автор, не слушайте бред. Кусок мяса не ребенок, а за убийства сажают. Не слушайте больных, серьезно. Кто в грехи верит сам грешит, зачем их слушать. Осуждение тоже смертный грех, но они легко грешат, а на вас пальцем показывают. Убогие.
Сообщение было удалено
Муж на стороне просто тра-ся, наплевать им на последствие. не думают они об этом.
Сообщение было удалено
Смотри как бы твой не сгнил.
Сообщение было удалено
нда, очередная овуляха, у которой кроме дитяток никаких интересов
Никакого ребенка у нее не было. Был эмбрион. Выпила таблетки и он вышел сгустком.
Такие "дети" из каждой женщины во время менструации в унитаз выходят.
Автор, я вас умоляю, не иппитесь больше с женатыми. И предохраняйтесь всем, чем только можно: презики (лучше 5 за раз надевать), таблетки, спирали и прочее. Ибо вам беременеть нельзя - у вас карьера, и сами вы еще ооочень маленькая, 26 всего))
Я в шоке. Лучше аборт чем ни кому не нужный ребенок. На даной стадии это эмбрион, набор клеток. Наши матери в советское время их делали неоднакратно чтоб не плодить нищету. А насчет "еще" 26 нет не еще а "уже"26. Кидай женатика и ищи мужа!
Если хотите спать с женатым - хоть очки свои розовые периодически протирайте. Что ж вы все думаете что вас больше жен то любят?? что ж вы в любовницах тогда годами сидите если считаете что вас так любят ваши женатики ненаглядные? Ваш аборт - шаг к тому чтобы выбрать - хотите опять в это болото и забеременеть от него еще раз ( а это очень вероятно) или послать его чтобы свои проблемы решал сам а не за Ваш счет. А вы не обязаны спасать его своей любовью, пожалейте себя, свою молодость. И будет у вас тот кто захочет создать с вами семью а не временные встречи.
Сообщение было удалено
++++++
Хоть кто-то вменяемый. Когда этих больных сажать за оскорбление личности и клевету начнут. Хотя бы на сайте бы банили!
я нормально пережила, вот только меня не контрацептивы подвели, а сам молодой человек, на тот момент встречались дай бог полтора месяца и это был наш то ли 4, то ли 5 раз, так что еще тогда не разобралась с тем, как у него "работает" его дружок. Узнала на раннем сроке, успела сделать МА, ему ничего не говорила, но поняла что он сделал так специально, когда ни с того ни с сего , как бы между делом, поинтересовался на счет месячных и нет ли задержки.
Знаете, мне тогда было 23 года, уверенности в том парне не было вообще, не смотря на красивые рассказы о том, что он хочет детей, семью и влюбленность Встречались потом еще год, за это время узнала его истинную сущность (а заодно и полный букет возможных наследственных заболеваний, в т.ч. и психического характера), и, если честно, ни капли не жалею о сделанном.
Ненормально было бы, если бы вам не тошно сейчас было. Что же хорошего в этом? Конечно тошно.
Автор, иппись только с 5 презиками одновременно, беременеть тебе никак нельзя! Ты еще мала, тебе карьеру строить надо.
Сообщение было удалено
Ой, а как же за проклятия сажать? ваше предложение? А вы почему проклинаете?))
Сообщение было удалено
к таким как ты обычно все возвращается, у меня куча примеров среди знакомых, которые желали кому-то зла. все в полной же\\ппе. зла желать-за гранью.
Сообщение было удалено
ребенок, первенец... Пха. Сделана медицинская процедура по удалению скопища клеток. Это не ребенок... И рожать в такой ситуации глупо, чтоб родить и сидеть одной с орущим младенцем в 4-х стенах, видеть как "любимый" мужчина потихоньку пропадает (а вероятность этого велика), как он живет в своей семье, как на ее перспективное место приходит другой человек.. Автор сейчас построит карьеру, найдет достойного мужчину и родит в браке, после свадебного отдыха на Мальдивах)) искренне ей этого желаю.
Сообщение было удалено
не надо жить со слабоумным, ещё один повод отпустить, если он не осознает что делает
Автор, просто забудь и переверни эту страницу своей жизни. Ну сделала и сделала, так миллионы эти аборты делают. Просто теперь нормально предохраняйся. Конечно ребенка лучше в семье рожать, поэтому ты поступила правильно. Еще советую все таки расстаться с женатым и найти нормального свободного мужчину и создавать с ним семью, если ты к этому конечно готова.
Автор еще пять раз от него забеременеет. Не переживайте. Мозгов-то и сердца у нее нет.
В аборте нет ничего ужасного, просто несложная операция. Нечего страдать, просто в будущем будьте аккуратней.
Сообщение было удалено
какая разница первенец или нет, непервенцев можно чтоли
Фраза из И-нета, запомнилось:
"Ребёнок? Какой ещё ребёнок? Да у меня в )(уе их миллион, новых сделаем!"
Сообщение было удалено
а никто и не пишет что иметь отношения с женатым- это красиво.. И да, назвать себя в 26 слишком молодой для рождения ребенка- это нормально! 26 лет- это молодая девушка, со свежим лицом, с амбициями, упругим телом, мечтами о чем то прекрасном, а не о роли матери- одиночки. Это ее дело считать себя молодой для материнства или нет. И в 30 лет можно быть не готовой заводить ребкнка, тем более без надежного мужчины!
Сообщение было удалено
только и всего, разодрать в клочья собственного ребенка после безответственной иппли. о, май год, что в головах у людей.
Сообщение было удалено
В )(уже их миллиард, триллион. А в писсде у многих никак ребёнок почему-то не задержится. Почему??? Потому что абортировались по десять раз
Dancer, аборт это плохо, но и вы не Бог, чтобы судить автора. Это ее судьба, ее жизнь, ее выбор. А вы своими оскорблениями хуже автора получаетесь. Сконцентрируйтесь на своей жизни и постарайтесь, чтобы от вас абортов не пришлось делать вашим женщинам.
Самоутверждаться на оступившихся никому не делает чести.
В )(уже их миллиард, триллион. А в писсде у многих никак ребёнок почему-то не задержится. Почему??? Потому что абортировались по десять раз
Сообщение было удалено
Когда иппешься с женатым, надо быть готовой к залету и роли матери-одиночки. И в 26 - это взрослая тела, не надо себя подростками мнить беспомощными.
Сообщение было удалено
в х\\уе детей нет, как и в п\сде, а есть половые клетки-пора бы знать анатомию с фзл! человеческая матрица-результат слияния м и ж половых клеток, и это уже не хаотичный набор непойми чего.
Сообщение было удалено
Это пишу я - Мурмик, а не Дансер.
Сообщение было удалено
Извините, не туда адресовала. Надеюсь прочитает, кому писала.
Сообщение было удалено
Я с женщинами не сплю, дорогая моя))) у меня нормальная ориентация. Поступиться может девчонка в 16 лет, но не кобыла в 26. Просто кобыла поняла, что зале тела, а муженек бросать женушку не собирается. Вот аборт и сделала