Муж Вас оскорбляет,изменяет,не дай Бог поднимает руку?Не прощайте,не забывайте такого отношения! Ты ему готовишь кушать по полдня,стираешь вонючие носки,даришь подарки на день Валентина.Приходишь усталая с работы,а там он телик смотрит.Стоит гора посуды .На выходных ты целый день стираешь,убираешь,кушать готовишь.И не смей даже замечание сделать!Ведь это ты ничего не делаешь,это ты выносишь мозг,это твоей работы не видно! Да ещё с этим пидри-лой надо сексом заниматься и делать вид,что он жеребец. Девочки,милые , бегите,бегите пока молоды!На каждую девушку найдётся тот ,кто её не предаст !
Сильно, видно, Вас автор, заип/ал ваш муж....
Такие мужики и бабы наверное только в отсталых регионах и провинциях водятся.
Сообщение было удалено
Меня муж не оскорбляет и не избивает, даже не кричит на меня. Но я и кушать по полдня не готовлю, посуду у нас каждый за собой моет, я не работаю, стирает стиралка - ставим ее оба, на выходных я никакими домашними делами себя не обременяю либо все пополам, готовка почти всегда на муже.
Вы что-то не так делаете)
ЭЭЭ, что вы там ему по полдня готовите, каждый день холодец что ли варите? Выходные вообще - одна готовка и стирка, готовка где в печи? Сначала дров натаскать, воды и потом готовить? Стирально машины-автомата нет? И это где ж он несчастный работает, что работа такая грязная и спецухи не выдают? Раз в неделю из корзины вынула шмотье, разложила по цветам, и перестирала за полдня, причем стирает машина, а ты взяла сушилку разложила и повесила. И на этом все. А суть вашего поста - не прощать не надо, а от инвалидов держаться подальше, а то знаете, и не пожрать себе приготовить не может, не шмотки закинуть в машину - этож какая группа-то у мужика? Зачем с таким жить, одни проблемы. И как человек с такой глубокой инвалидностью может руку поднимать? Костылем что ли по балде бьет или инвалидной коляской швыряется? Я ерничаю, но то, что вы описали - да таких по-моему уже не водится. А если водится, то вы их сами делаете, сначала из сыновей, а потом передавая эстафету дурехе, которой вотпрямщас нужно замуж.
у меня таких не было и нет
у меня хороший муж
Вот я тоже не понимаю. Куча женщин выставляют обычный быт, как какое то нереальное достижение. И правда, закинуть в стрилаку вещи это так долго, или пропылесосить или погладить, посудомойку включить? Зачем из фигни делать проблему)
Сообщение было удалено
АХАХАХА. Топ.
А кто вас заставляет все это делать? В смысле готовить целый день и т.д. Сами что-то себе придумали и благодарности какой-то ждете. Наверно, с вами просто скучно.
P.S. про вонючие носки — есть стиральные машинки, прекрасная штука!
Сообщение было удалено
чтоб оправдать свои косяки. типо просто дала охраннику на работе - это фи, а заезженная бытом и доведенная равнодушием мужа до отчаяния, дала охраннику - это молодец.
Как все шикарно живут, можно цены поднимать ;)
Сообщение было удалено
до фига в ближайшем подмосковье...
Сообщение было удалено
Да, да, да, а самое главное, выезжают вместе, оба русские, в другие страны и начинается то же самое, привычки-то из людей не вывезти, и вот идёшь по европейской улице и слышишь разговор мэна и его дрожайшей половины:
- Все миллионы зарабатывают.. это отрывок из еёНОЙ речи.
- А где, б/л/я/д/ь/ зарабатывают, иди на/*** сама заработай.. это уже егоОная ответка пришла.
ну и так далее, улыбнёшься, дальше идёшь. Наши люди, они и в Африке нашими остаются))
а нафига спрашивается- "стирать, готовить и т.д."?? есть время-готовишь, хочшь отдохнуть-так и делаешь. сами себя обременяете и навязываете себе всякие работы потом плачете. Я например делаю что-то только когда захочу. в машинку закинуть одежду-могу, пара минут, мне нетрудно-а гладит сам, сготовить тоже может сам. можем сходить в ресторан либо взять еду на вынос. не понимаю зачем так напрягаться. уборка тоже может подождать-особенно если класть всё на свои места и поддерживать порядок.
Куда ты убежишь овца? Кто тебя будет кормить?
Сообщение было удалено
сама себя прокормит, если не овца))в наше время это не проблема.
Вы сложили два и два и правильно поставили знак равенства. Когда мужчине (которого Вы описали) нечего из того, что для него делают не нужно и он нечего делать не желает - пусть живет один, все верно.
Беда в том, что не могут многие девушки в такую простую вещь поверить, ибо это ж как так? С детства "взамуж" прививали, готовка, стирка, быт и дети - самое ценное в жизни девочки, ее самоцель и без того она неполноценна!
Слишком поздно доходит истинна - не делает мужик "свою часть", не стремится и не ценит - не нужно значит, это ему. Цели значит разные и нечего плакаться,шантажировать,терпеть и умолять. Сдохла лошадь - слезь!
кого-то задолбал мужик гыгы
Где вы таких находите? )))) Лучше уж совсем замуж не выходить, чем за таких! Слава богу, с моим мужем таких проблем нет, вместе работаем - вместе делим домашние обязанности. Как себя поставили изначально, так оно и будет.
Я уже убежала. Сижу себе спокойно. Дети и коты мозг не махает. Стала делать что я мечтала - никто мне не квакает что ето ерунда. А поклонников куча. Но я пока только выбираю, второй раз на дебила не поведусь- поработала над собой хорошо в психологическом плане чтобы не попасться на крючок опять какому то манипулятор.