Гость
Статьи
встречаемся 6 месяцев

встречаемся 6 месяцев

Здраствуйте! У меня такая ситуация, мы с моим парнем встречаемся 6 месяцев, месяца 2 живем у меня! Первое время хоть как то помогал финансово, покупал продукты, когда ходили за продуктами вместе, оплачивал тоже он! Иногда я настаивала на том, что бы оплатила я, и видимо ему это понравилось! Сейчас в основном плачу я, продукты домой тоже приношу я! Он меня не куда не приглашает, не чего не дарит! Один раз для интереса решила попробывать вернуть ему деньги за купленные продукты, возьмет или нет? И взял же. Оаботает на хорошей работе, приличная зп! Я знаю что я сама виновата, сама его разбаловала. И у меня такое не впервой! Понимаю что из мужчин делаю каких то тряпок, а ведь по началу все так хорошо начинается! Помогите советом, я уже не знаю что делать!

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
nnn
Юля

Сообщение было удалено

при чем тут тряпка , может норм пацан . так напрямую и скажи , так и так , меня смущает что я тебя кормлю и развлекаю за свой счет , давай договоримся , что продукты приносишь ты , либо даешь на них деньги. Автор, уж если жратву оплачивать откажется ,то тут однозначно клиника(точно говорю , мужик если чё). ну а все остальное эту уже ваше усмотрение ...

Лена

Все правила устанавливает женщина. Ты такие установила, а теперь тебе не нравится. Надо срочно поменять. Обговорить, как посоветывал nnn. Добавлю и на счет подарков, тоже нужно четко желания произносить. Мужчины наших мыслей и намеков не понимают.

Гость

О боже где вы таких находите? Мы встречались 3 месяца и мой сделал предложение. Никогда я тратила свои деньги, никогда! Даже после свадьбы, все покупает муж. Цветы дарит каждую неделю. Ходим куда то кушать. Романтика)))

Гость

Автор, видели фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?
Фраза Милославского в квартире Шпака: " А это я ужасно зашел!" как раз про вашего парня.
Что вам делать? Работу над ошибками.

Qwerty

Знаем таких, сами проходили.. Ошибка одна - Ты затянула на пмж его к себе домой изначально и в итоге он освоился на всем готовеньком как у себя дома! Надо было подождать, пока сам бы предложил переехать к нему! Теперь остается только ставить финансовый вопрос ребром или можно прикинутся, что у тебя с деньгами стало туго и не покупать продукты самой) Как вариант, покупать имеенно те продукты, которые любишь ты, а терпеть не может он) - тогда, может, зашевелится.

Гость

опечатка Гость 4
* ужасно = удачно*

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: