Гость
Статьи
Очень сложно смирится.

Очень сложно смирится.

здравствуйте,мою девушку изнасиловали во время наших отношений... и лишили ее девственности... а хотелось нам все сделать самим. она смирилась с этим а я никак не могу... прошло больше года а я никак не могу принять то что ее лишил не я( я ее очень люблю но я хотел себе девушку раз и на всю жизнь и лишиться самому и ей тоже... первый раз и на всю жизнь... с того времени мне плохо но я продолжаю быть рядом с ней радовать подарками и тд... но я не хочу заниматься этим с ней... у меня принцип дибильный... я не могу никак... вообще... может быть мне стоит оплатить ей операцию восстановления плевы? может быть когда я ее лишу сам мне станет легче? ибо очень сильно люблю..😭❤ но я не могу терпеть эти страдания( мне почему то не приемлемо... прошу помощи,вдруг у кого-то была похожая ситуация? отнеситесь пожалуйста серьезно...

24 ответа
Последний — Перейти
nnn
Ilyshik

Сообщение было удалено

если она не подавала заявление в полицию, то это не изнасилование... при чем тут операция? найди себе другую , где ты будешь первый , даже если нет ,то не будет ощущения , что спишь с обесчееной девой .

Гость

Это неприятно, но не настолько уж важно. Переступи и забудь. Если не можешь, то лучше сходи к психологу.

nnn
Гость

Сообщение было удалено

не слушай таких . какие психологи? болтология .
переступать не просто через "я" , а через мужика , пфф , ради непонятно кого?
автор , еще раз говорю , изнасилования бывают , никуда не денешься , никто не застрахован , писала заявление и наказали - молодец , подонки получили по заслугам , чего тут думать - бери ее и забудь эту историю , мелочь эти плевы-х..евы. если она не писала заявлние , ты уверен что это изнасилование? рядом стоял?
у меня у друга была такая же ситуация ... там банально очередная дырка на флэтах и вписках "тусила". тупо напилась и какие-то малолетки защеку насовали, тьху. тебе нужны эти шл.хи?

nnn

Сообщение было удалено

не слушай таких . какие психологи? болтология .
переступать не просто через "я" , а через мужика , пфф , ради непонятно кого?
автор , еще раз говорю , изнасилования бывают , никуда не денешься , никто не застрахован , писала заявление и наказали - молодец , подонки получили по заслугам , чего тут думать - бери ее и забудь эту историю , мелочь эти плевы-х..евы. если она не писала заявлние , ты уверен что это изнасилование? рядом стоял?
у меня у друга была такая же ситуация ... там банально очередная дырка на флэтах и вписках "тусила". тупо напилась и какие-то малолетки защеку насовали, тьху. тебе нужны эти шл.хи? Моя тоже напилась... но она говорила что сопротивлялась и спустя 20 мин отдалась иб устала и тд и тп... заявление не писала а простила его я в шоке ещё и от этого... мб она рил такая легко мысленная...?( я не хочу верить в это.((( Я с ней поговорю если не выйдет то расстанемся 😭 я очень любящий человек... можно даже сказать человек одно люб... люблю ее с 6 класса встречались с 8 по нынешние времена лишили на втором курсе университета ее.. это было шоком для меня((( сейчас я на 2 она на 3... я тяжело переживаю расстования(((

Гость

Сообщение было удалено

я ходил к психологу не помогает. психолог элитный самый лучший в городе. ценник у него бешеный не помог. помог решить все кроме этой ссаной проблемы

nnn

Сообщение было удалено

Не все жертвы изнасилования подают заявление в полицию, что ужасно. Но от этого изнасилование не перестаёт им быть.

nnn

автор , ты не просто будешь помнить это все время , будешь жить с реальным пониманием того, что она так может в любой момент с кем угодно . это не изнасилование ,сними лапшу с ушей. чё разговаривать , ты пойми бабы практичны , даже если ты вообще не вперся она будет поддерживать контакт со всеми , запасные аэродромы . хватает норм девак , которые следят за тем что делают ... ты просто зациклился на одной п.и.з.де , не расставайся , просто не общайся с ней и займись другими делами, нагрузок побольше физических, попробуй знакомиться на улице с другими . увидишь , тебе понравится . как только у тебя появится девушка ты про ту и не вспомнишь , а если и будешь думать о ней , то уже посмотришь со стороны, как выглядели ваши "отношения".
Ты прикинь , даришь подарки , оккуратен , тактичен , а она идет в заведомо неблагонадежную компанию выпивает и дает в задницу каким-то хачам. оно тебе надо?

nnn
Мика

Сообщение было удалено

если нет заявления - значит не изнасилование . тогда возможно было по обоюдному согласию , а если и не по согласию , то это значит , что с такой и дальше можно так же поступать . подстилка и тряпка короче, это не жертва.
Я понимаю , бывают когда всякие отчимы насилуют девочек , но мы же говорим про совеершеннолетнего человека

Ilyshik

Сообщение было удалено

Я понимаю, желание и тд и тп. Но из подобных вам, девушки-жертвы изнасилования, чувствуют себя грязными и никому не нужными. Уверена, что девушка не справилась с этим и не смирилась, это ужасная психологическая травма. Она просто этого не показывает. Большинство девушек лишаясь девственности испытывают дискомфорт и/или сильную боль. Вы готовы подвергнуть свою любимую операции, а потом не приятного полового акта, для того чтобы ПОРВАТЬ ПЛЕВУ. Но вы уже не первый у неё будете, как бы вы этого не хотели. А вы с девушкой обсуждали это? Предлагали операцию и тд и тп? Что она по этому поводу думает?

nnn
Ilyshik

Сообщение было удалено

автор , это проблема есть пока ты о ней думаешь . мир не заканчивается 1 дыркой , нас 7 миллиардов , можешь понять? проблема не в девственница-недевственница , проблема в том , что ты на бесполезное занятие уделяешь много времени . как только тебе даст мало мальски адекватная кашелка, эта проблема уйдет сама собой. "я не буду, я не такой, однолюб" , а ты пробовал что-то другое? как ты объективно можешь судить если у тебя нет опыта с другими .
вся причина в твоих комплексах , нет бабла , может думаешь что внешне не вышел , может боишься отказов,думаю ты сам лучше наешь . работай над своими реальными проблемами , ты просто замкнулся и зациклился на одном месте, как и любой другой ананист твоего возраста...

nnn
Мика

Сообщение было удалено

Мика, безусловно в жизни все не так просто , я понимаю . вероятно это сильнейший стресс , есть много женщин которым родители не обьяснили, что такое бывает и как надо действовать в таких ситуациях , что на самом деле это может быть безобидный человек, который и мухи не обидит . оступилась, что тут поделать, но таких откровенно ЕДИНИЦЫ. и уж автор тут точно не причем , с чего ему еще быть виноватым , смешно . мы обсуждаем не девушку а автора , который на бесполезные переживание тратит свое время , деньги и самое главное нервы .... пускай она и дальше сидит в своих мыслях , переживаниях или просто банальных манипуляциях . автору просто надо перешагнутьь определённый шаг взросления и идти дальше

nnn

Сообщение было удалено

Люди разные бывают. И совершеннолетних насилуют отчимы, а они не подают заявления. Мою подругу изнасиловали. Сказал, что знает где она живет и если заявит, то её убьёт. Конечно она испугалась и не обратилась в полицию. но от этого изнасилование не перестало быть изнасилованием.

nnn

Сообщение было удалено

Изнасилование - ужасная травма. И в такие моменты поддержка любимого человека, ой как важна. Как я сказала ранее, жертвы чувствуют себя грязными и униженными. А автор усугубляет это состояние тем, что его заботит только лишь ПЛЕВА, а точнее её отсутствие. Ну я как бы тоже автора обсуждаю, но не возможно это сделать не коснувшись девушки. Поэтому и говорю, что чтобы он там ей не восстанавливал это глупо и кроме того, усугубит её состояние. Что делает его не очень хорошим человеком.

nnn
Мика

Сообщение было удалено

ну и кто такую уважать будет , если во взрослом возрасте она такое позволяет делать с собой. Мика, мне вас не переубедить , но у мужчин иное видение этой ситуации , знаю что так думает большинство.
у меня не такой богатый жизненный опыт , но все девушки с которыми я встречался рассказывали истории , как изнасиловали , либо делали попытки . да , лично для меня такое не допустимо в любом случае , однако таков мир... самое главное никто не писал заявление , никто не рассказывал братьям/отцам , все спускалось на тормозах . вы сами себя поставьте на место парня , его девахе какие-то левые куи , против ее желания , присовывают ей , а она ничего не делает , значит с ней так можно поступать . где гарантия что такого и дальше не будет? о таких историях лучше молчать и помнить о своем честном имени , если оно есть конечно... Я просто пытаюсь автору объяснить , что он по каким-то неведамым нам причинам он застрял на уровне 16 летнего подростка. пора идти дальше

nnn

да хватит обсуждать эту деваху . автору 21-23 года . они ни разу не спали , какая его девушка, о чём разговор вообще? уровень понимания взаимодействий между мужчиной и женщиной подросткового возраста . Автор , если по каким-то причинам пропусстил то , что было у всех в 15-19 лет , это не ззначит , что тебе обязательно надо через это пройти , всему свое время , если пропустил - перешагни и иди дальше . Не зацикливайся на этих целках , если она в 15 лишилась с одноклассником , что с этого? она плохой человек ? недостойный? легкомысленный? в 15 все такие. Даже если найдешь себе 25 летнюю нецелованную , то это ничего не значит кроме того , что у человека расстройства личности или просто "тараканы в голове", никто не знает как она поведет себя после года отношений,даже она сама, уверенным можно быть только в себе.

nnn

Сообщение было удалено

про автора верно говорите, я также высказываюсь.
простите, но вы не понимаете психологию жертв изнасилования. и парни никогда этого не поймут. в смысле позволяет делать с собой? Это изнасилование! Это не секс, который не понравился. Это угроза жизни. Когда тот *** насиловал подругу, он размером был в три раза больше её и давил пальцами на глаза, при любом её шевеление он надавливал грозясь лишить её зрения. Вот автор не может пережить, что у он технически не первый и не испытает чувства первым разрушить врата в райскую жизнь. Так переживает, что есть и спать не может, что готов тратить деньги на эту *** и пишет сюда. Это в сравнении с изнасилованием полная ***. У девушек же, вся жизнь с ног на голову переворачивается. Потому как все знают, что большинство, которые оказывают сопротивление не выживают после этого. Даже накатав заяву, шансов того что осудят с гулькин нос. И это при том, если ты знаешь своего насильника. а если не знаешь, то хрен кто его найдет.

Мика

Сообщение было удалено

если взять а обьективную реальность то , что вы написали , то получается можно спокойно насиловать девочек , женщин и врятли что-то грозит...
Мика, мы с вами не сойдемся , не потому что вы чего-то не понимаете , просто мужчины и женщины разные , там где женщина опустит руки и заплачет мужик будет продолжать биться до потери сознания ... Я не пытался вас переубедить , просто объяснял мужское видение этой ситуации . изнасилование в принципе это скользкая тема. Я не против вас и не пытаюсь принизить нравственные и физические страдания попавших в такую непростую ситуацию...
вообще мы перегоняем из пустого во порожнее , автор темы пропал , обсуждать особо и нечего

никогда

Сообщение было удалено

Автору уже всё сказано было, тут и добавлять нечего.
Да и я не против вас и тем более не воюю с вами.
Прошу не надо переиначивать мои слова. Я лишь говорю суровую правду, что в нашей стране хрен что докажешь, еще и виноватой останешься. не зная насильника, вряд ли его найдут, тем более посадят. Конечно нужно обращаться в полицию, если такое произошло. Но это уже утопия. В реале, всё ужасней.

Мика

Сообщение было удалено

Я понимаю, желание и тд и тп. Но из подобных вам, девушки-жертвы изнасилования, чувствуют себя грязными и никому не нужными. Уверена, что девушка не справилась с этим и не смирилась, это ужасная психологическая травма. Она просто этого не показывает. Большинство девушек лишаясь девственности испытывают дискомфорт и/или сильную боль. Вы готовы подвергнуть свою любимую операции, а потом не приятного полового акта, для того чтобы ПОРВАТЬ ПЛЕВУ. Но вы уже не первый у неё будете, как бы вы этого не хотели. А вы с девушкой обсуждали это? Предлагали операцию и тд и тп? Что она по этому поводу думает?
она не против,она смирилась благодаря моей поддержке и вниманию я ей оплатил курс реабилитации , я все делаю для нее , она даже сама лезет и хочется секса я не хочу в этом вся проблема...

nnn

Сообщение было удалено

компания хорошая лично знаю всех но новый на то время их знакомый это и сделал... (уже нет,от него все отверглись)

nnn

Сообщение было удалено

автор , это проблема есть пока ты о ней думаешь . мир не заканчивается 1 дыркой , нас 7 миллиардов , можешь понять? проблема не в девственница-недевственница , проблема в том , что ты на бесполезное занятие уделяешь много времени . как только тебе даст мало мальски адекватная кашелка, эта проблема уйдет сама собой. "я не буду, я не такой, однолюб" , а ты пробовал что-то другое? как ты объективно можешь судить если у тебя нет опыта с другими .
вся причина в твоих комплексах , нет бабла , может думаешь что внешне не вышел , может боишься отказов,думаю ты сам лучше наешь . работай над своими реальными проблемами , ты просто замкнулся и зациклился на одном месте, как и любой другой ананист твоего возраста... опыт был только анальный. с баблом все норм работаю , ну пойми я ее люблю... ( тут дело в том что любовь долгая.... и первая...

Ilyshik

Сообщение было удалено

так если она не против, то дерзай. Зачем спрашиваешь об этом тут? Ты хочешь, она не против...флаг в руки и скорее радовать себя.

Мика

Сообщение было удалено

так если она не против, то дерзай. Зачем спрашиваешь об этом тут? Ты хочешь, она не против...флаг в руки и скорее радовать себя.
даже если восстановим я секса не хочу желание пропало уже как год полностью отказался. я ж говорю вот проблема и ещё, у нас родители с ней похожи взглядами и они говорили с кем лишишься стеми и поженимся а она им не скажет что было изнасилование... она боится...

Ilyshik

Сообщение было удалено

"может быть мне стоит оплатить ей операцию восстановления плевы? может быть когда я ее лишу сам мне станет легче?"

Вы сами ответили на свой первый вопрос. Да и на второй в принципе, тоже.
Вряд ли имеет смысл продолжать эти отношения. Мучаете себя и девушку.
Как вариант, попробуйте другого психолога. Бешеный ценник далеко не показатель профессиональности.

Взгляд родителей, тем более в наше время....полная чушь. Вы реально думаете, что с кем лишишься с тем и понежишься...серьезно? Тем более её изнасиловали, а не просто она потрахалась на стороне. Это всё таки разные вещи.