Живем с гражданским мужем около года.В начале отношений он меня одаривал дорогими подарками.На второй день знакомства он подарил мне украшение с бриллиантами,я мягко говоря была в шоке,потому что мужчина с виду очень прост,не за денежной выгоды я с ним познакомилась,и мне совсем не нужен спонсор.Сама имею отличный заработок,могу позволить любую роскошь,но дело в том,что мой мужчина перестал мне делать сюрпризы,даже цветы не покупает.Недавно разбила свой телефон в дребезги,он сам взялся обещать,что купит новый,хотя я и сама себе могу позволить это сделать И вот время идет,а он и не вспоминает о покупке.А недавно, проходя мимо магазина телефонов мягко намекнула,а он сказал,что занят и нет времени на эту покупку.Теперь сама запуталась что делать...От покупки телефона он увиливает,а я без связи не могу,и думаю может самой себе купить?
он не муж. ты и так ему уже дала... сиди как дура теперь без подарков
он тебе не муж!
это сожитель а не муж
Откуда пошла эта мода сожителей называть мужьями?
Мне кажется,если любят,то делают все для тебя.Балуют и тд.Просто даже сладостями)но у него может финансовая проблема?
Сообщение было удалено
Вот правильно. Любовь это помешательство, лучше оценивать женщину трезво.
Может у него трудности с деньгами, об этом не подумали?
---------на второй день знакомства он подарил мне украшение с бриллиантами ---------
И вы взяли???
Да купи сама, конечно.
А, может, прошла любовь...у тебя.
Или его раздражает, что ты называешь его мужем..
А вдруг он копит на свадьбу?
Почему бы вам не поговорить об этом вдвоём? Ведь мы можем только гадать
Сообщение было удалено
От стыда . Не нравится дамам слово "сожитель", какое-то оно не надёжное.
А вот - муж, совсем другое дело и звучит прилично :)
Раньше в СССР не было секса, а сейчас нет сожителей - все мужья :)))
Побирушка, блн! Еще хвалится доходами, а клянчто телефон как баба с трассы.
Это не муж.Это еппырь.И ниче он тебе не должен.
Сообщение было удалено
Так и мужчину тоже.
Любовь -это гормоны, за которым стоит инстинкт размножения.
И ПРИроде накакать, пользуетесь вы там гондонами или нет: она создает эмоциональный фон и жуткие проблемы в плане финансов,нервов, здоровья.
Всегда вспоминаю Карнеги,который писал,что достиг огромных высот после того, как выкинул тему личной жизни в помойку.
По сути подарки мужиков -это типа как в пещерные времена мужику надо было накормить самку сытно, чтобы потом аххать и она зачала.
--
Это все очень глубинные вещи, которыми вы в настоящее время можете управлять ( и женщины тоже- решать, НАДО оно или совсем не надо, такие подарки).
Сообщение было удалено
откуда пошла мода называть долгие отношения гражданским браком???ОТкуда столько злости?Почему нужно обязательно узаконить отношения штампом?Вы наверное старые девы или приевшиеся домохозяйки с толстым задом,которых жаба давит,что кто-то живет успешний вас и без штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
нету трудностей,живет на широкую ногу,что ему захочется,то и позволяет купить,я с ним разговаривала на эту тему
гыы, ушки то уже развесила :)
Сообщение было удалено
Что-то вы всё в кучу смешали: штампы, чьи-то зады, жабы и прочее.
Про какой успех вы вещаете? Не замужем, с разбитым телефоном, подарки не дарят и даже цветы! У действительно успешных дам так не бывает, не смешите наши тапки :))
Сообщение было удалено
можете брать под мышку свои тапочки и топать отсюда куда подальше,диванные эксперты здесь не нужны.Успех не заключается в материальных ценностях,они лишь 0,1 % его составляющая
Муж, муж, муж... а зачем ему дарить подарки, он уже женился, значит добиваться больше не нужно. Это еще цветочки. Дальше мужья начинают гулять, унижать, издеваться и не каждая в этом признается. Поэтому замуж не хочу, пусть лучше ухаживают.
Сообщение было удалено
у нас нет штампа,мы просто вместе без всяких оф печатей
сама б уже давно купила. сидит со своими доходами и строчит жалобы на форумах. смешно
Жалко людей, которые не могут откровенно поговорить со своими половинками. Не спрашивайте тут, почему он не дарит подарки, тем более обещанный телефон. Спросите у него в лоб.
Сообщение было удалено
;)