встречался с девушкой около года. Но со временем отношения сошли на нет. Тихо мирно взвесили все за и против, и решили всё оборвать. В страстной любви никто не признавался, секс был конечно) После расставания спустя где-то неделю посыпались смс со словами скучаю, далее звонки на тему как дела? Как на работе? Что нового? Пожелания добрых снов и всё. Девушка она хорошая симпотная) не глупая причём. Как себя вести в такой ситуации?
тормоз
ггг не ведись...она хочет видимо тебя вернуть и бросить или по другому отомстить...
так вы парень или мужчина или кот?
ясно что она хочет секса. а вы что хотите?
Сообщение было удалено
А ему не надо. Кулачок наготове.
Нуууу, трахни ее пару раз, чего ты теряешь? Многие бывшие партнеры продолжают спать вместе, для этого не обязательно «быть в отношениях».
Мой вам совет, если не любите ее, не тяните кота за хвост. Вы вместе все обсудили и приняли общее решение прекратить ваши отношения. Отвечайте ей через раз, и не сразу, покажите ей что это конец, чтобы не давать пустую надежду, если конечно сами понимаете что не ваш это человек. А ради секса туда сюда бегать не стоит, найдите себе другую и пусть она найдет другого. Если вы поступитк правильно, это будет самое лучше для всех.
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая поговорка «Секс не повод для знакомств».
Сообщение было удалено
Может это глупо прозвучит, а что есть любовь? Мне она очень нравится, но вот её закидоны, такие как- мой муж должен обеспечивать меня и мою Маму. Понятное дело мужик добыдчик, но содержать ещё и родственников это уж извольте
Какая, какая? Потная???
Симпатичная))))