Вот почему ***** истинно хорошим людям так сложно найти кого нибудь? А каким то поганным легко, а они потом портят жизнь и другим более менее нормальным. Относится и к мужчинам и к женщинам.
истинно хороший человек не осуждает всех вокруг.
Вспомните кому вы нацрали в прошлом и извинитесь. Карма дело такое
Истинно желчная авторша никому не нужна)))))
Кто тут истинно хороший?
Покажите мне его!
Хорошие люди как правило хорошими себя и окружают, с гов..нецом не общаются близко
Хороший человек - понятие условно. Он может быть в душе хорошим и добрым, но с неуживчивым характером, желчным: непригодным для семьи.
Невозможно быть для всех хорошим. Для кого то мы плохие, даже если ничего им не сделали. Из зависти или из других причин люди ненавидят тебя.
Сообщение было удалено
Это Я!
Закон равновесия в природе.Ко мне тоже липнут одни уроды,потому что характер добрый,отзывчивый,на многое могу закрыть глаза,многим ищу оправдания.
Сообщение было удалено
Что значит "в душе хороший и добрый"? У англичан есть хорошая пословица: "есть это крякает как утка, выглядит, как утка, и ходит, как утка, значит это - утка". Если человека ведёт себя по отношению к окрудающим как мyдак, то он - мyдак, что бы там у него внутри не происходило.
Сообщение было удалено
Истинно хороший человек знает что такое мораль. И когда видит, даже просто почитав на этом форуме, как люди размышляют, унижают и изменяют то становится ужасно. Никто не ангел и разные бывают ситуации в жизни но хотелось бы чтобы мир был подобрее к тем кто может сказать с уверенностью что они стараются делать как правильно и отвечают за свои поступки и обещания.
Сообщение было удалено
Во, нас уже трое.
Где то глубоко в душе, где-то очень глубоко))
Сообщение было удалено
С этим можно согласиться. Но мне кажется истинно добрая душа не может иметь такой вот сложный характер. Всё таки хороший человек старается совершать хорошие поступки и обычно настроен на такие ценности как семья, искрения любовь потому что от этого только радость на душе.
Сообщение было удалено
У женщин искреняя радость только от денег, потраченных на нее мужчиной. Чем больше потрачено тем сильнее любовь.
Сообщение было удалено
Я бы желчного человека, который портит настроение людям, не назвала бы хорошим.
Думаю иногда хорошие ли я человек. От бывшего столько гадостей слышала, что я плохая. А сам создал мне проблемы с ухом. От удара начались проблемы. Сделала операцию, надеюсь все будет хорошо. И вот иногда обидно бывает, мне только плохое от него было а он живет себе и в ус не дует.
Нельзя быть для всех хорошим! -это правда жизни.
Которую осознают взрослея люди или не осознают
Сообщение было удалено
Что значит, как ***? С точки зрения толстожопой Мани муж Оли ***, пива с ним не попьёшь,матерные частушки не поорёшь, с мужиками на рыбалку не ходит,*** какой-то
Сообщение было удалено
Могут иметь сложный характер ,но тут все от человека зависит: понимает ли он сам себя по личности и характеру,и работает ли над собой -например сглаживая некоторые черты которые мешают в жизни.
Обычно добрым людям изначально ко всем: кто то в молодости или во взрослой жизни ,принесет вред или иной негатив. После 1-3 таких обжиганий, человек уже не будет прежним,тут уже от него самого зависит, каким он станет в последствии и как прошел этап разочарования в своей доброте и веры в людей и что он сам для себя переосмыслит после этапа негативного воздействия и каким станет,вариантов много.
Покажите мне хоть одгого истинно хорошего...
Сообщение было удалено
да не всегда. Я вот человек не хороший, т.е. нет у меня доброго сердца, но я стараюсь свою нехорошесть компенсировать хорошими поступками. Как там говорил кто-то великий, мы не властны над своими эмоциями, но поступать правильно нам под силу.
Это такая незмутненная тупость. Автор, пары бывают разными настолько, что удивиться можно и тем парам вместе хорошо.
Автор,если вы имеете ввиду хорошие люди одни без отношений,вот читайте эту статью там правда и откроется почему так.
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
.
Если в двух словах хорошие люди относятся серьезно к жизни,, поэтому ничего не выходит,они ждут результат,а не наслаждаются процессом,вот они одинокие.
А рас-пи-зд-яи легко относятся к жизни ,не парятся они наслаждаются собой и жизнью и им все время удача улыбается.
.
Займитесь собой ,кайфуйте,а именно наслаждайтесь собой и наслаждайтесь жизнью и у вас попрет)лучшее в вашу жизнь
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой...
Автор,значит в вас мало женской или сексуальной энергии,будь вы самая хорошая и самая красивая,а нет энергии, поэтому одиноки найти никого не можете.
Наслаждение это женская энергия.
Автор,вы же хорошая,значит и стеснительная и видно секс для вас запрет,поэтому скорее сексуальная энергия с вас не прет и поэтому тоже из за этого найти никого не можете
Смотрите на ютубе ролик
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Это отсюда.
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord.
.
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читаем мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
Я к чему это все.
Для привлечения мужчин, нужно раскрыться и я покажу как это сделать.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.
Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное в этой статье! Сексуальность - это состояние возбуждения!
Женская задача заключается в том, чтобы вызывать в мужчине это состояние своим состоянием.
Авторша, ты Бог что ли? Распредилила она уже людей на хороших и плохих! Это ты для себя истинно хороша, а для других может то еще г—но! Вот и кукуешь одна!
у меня муж хороший человек
а я так себе
но мне просто повезло, включила мозги и не упустила его, прибрала к рукам
теперь сижу на его шее и мозг выношу, характер-с то гoвнeцццo
права авторша, плохим достаются хорошие
противоположности притягиваются
муж сказал, что с хорошей не смог бы - не интересно и скучно, а я ему эмоции даю, тормошу его
Сообщение было удалено
опять вы со своей сектой. автор - мужчина!
Сообщение было удалено
вообще-то возбуждаться без разрядки очень вредно
Сообщение было удалено
Вообще вам обоим не повезло. Он с синдромом жертвы , вы манипулятор провокатор. Это разные грани одной медали. Люди с комплексами не умеющие себя любить притягивается магнитом. Держит таких людей между собой любовная зависимость хотя может и просто зависимости. Эмоционируя им кажется что они счастливы но это лишь видимость.
Это субъективное восприятие. У меня муж свято уверен что у него поганый характер. И мама его уверена. Такая лапа. Если напишу- скажите что вру, не бывает таких мужей.
У меня тоже характер не сахар. Мягко скажем. Бабки и рабочие их ЖЭКа опасаются. И гадости делала. А для мужа- ангел по его восприятию.