Гость
Статьи
После раставания с …

После раставания с девушкой - нет секса уже год!

Схожу с ума, на протяжении последних 7 лет - интимная жизнь была очень насыщенной, а тут уже год не получается найти партнера (в приоритете - серьезные отношения).
На сайтах знакомств многим не нравится мое фото, выгляжу молодо для своих лет из-за худобы (при росте 187 - вешу 70 кг, но тело крепкое, регулярно занимаюсь спортом)
Все как сговорились))) Понимаю, если бы я был неопытным и неудачником по жизни, но почему с моими способностями и большими жизненными достижениями - меня многие не рассматривают как парня?
Знакомился много раз в реале, но все уже в отношениях..., везет мне)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это для того,чтобы научился что-то ценить,урок.

Влад

Вес маленький! В нем вся проблема!

Гость

снизь планку, знакомишься видимо с девушками не из твоей лиги

Гость

Сообщение было удалено

Ты доходяга, таким баппы не дают, я при росте 186.5 вешу 93 кг и считаю себя худым. Поправся, мяска нарасти, мышц.

Гость

Нужно было женится вовремя, а не матросить и бросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. это только кажется, что куча еще возможностей и девок будет, а на деле все более менее нормальные быстро в отношения уходят и брак, остаются только принцеждалки, которые нос воротят ото всех и невостребованные, которых ты сам не захочешь..

Виктор Перестукин

когда я был женат, секса у меня не было гораздо дольше, так что не торопись..

Гость

Сообщение было удалено

___
Киздежь. Обычно в браке нет столько секса, сколько его есть после развода.

Аника

Попробуйте наесть минимум 10 кг. Уверяю - начнёте отбиваться от девушек . Вы очень худой, любителей таких мало. И самое главное- будьте уверенней. Зачастую, это 90% успеха у мужчины.

Гость
Аника

Сообщение было удалено

что за чушьё "отбиваться", да нет таких мужчин. даже самым топовым альфачам приходится напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Это как раз мужикам вообще напрягаться не надо, даже на любого зачуханца найдутся охотницы

Ага, мечтайте. Охотницы есть только на богачей. в дорогущих клубах да по ресторанам.

Гость

Кстати я вот вешу 75 кг при росте 180. Уже год занимаюсь силовыми с тренером, изменилась фигура, появились мышцы. Но вот вес как был 75 так и есть. Стал стараться больше есть, ем 4-5 раз в день. Пью протеин. Но пока ничего. Почему и как так может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы лечите? я живу в провинции, дорогущих клубов и элитных ресторанов у нас нет. Из личных наблюдений: любой, даже самый непрезентабельный, облезлый мужчинка всегда при бабе. а женщин одиноких много - и красивых и не очень красивых.

И я в провинции. Есть и клубы и рестораны для местной богемы.
В России всего 7-8 млн молодых женщин. Остальные - тетки старше 40.
Мужиков за исключением младенцев и пенсионеров - 50 миллионов.
Так что на ваших " непрезентабельных облезлых мужчин" могут претендовать только тетки старше 45. Но я сомневаюсь, что им это нужно.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Протеин - это прошлый век. Попробуй пиво. Из тренажеров рекомендую диван.

Дредастая

Автор, да Вам не 10, а все 17кг надо набрать, чтобы выглядеть презентабельно. Причем, не пузо и морду отращивать, а мышцы. Дрищи никому не нравятся, так же, как и пузаны.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Нафиг тут мнение какой то чepнильницы. В России на нормальных русских девчонок ориентируются.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Видимо да. Чем больше занимаешь места в пространстве - тем к тебе больше уважения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сравнении с тобой точно доходяга) Не очень у меня это получается, очень быстрый метаболизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть, хотя многих отношения длятся не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думал, что с этим проблем точно не будет, а оно вон как)

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Максимум получалось 6 набрать, я тогда ел по 7 раз в день) Понятно, что неуверенный мужчина никому не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо быстрый метаболизм, либо из-за паразитов

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Лицо худое - смотрится не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о тетках. А о категории до 30.

На каждую девушку от 18 до 30 ( с учетом страшных и толстых девушек) приходится 5 мужиков в возрасте от 18 до 45.

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня, типа, оскорбить так попытались?))) Но, когда на Вас лает собака- Вы же не становитесь на колени и не отвечаете ей на её языке? Вот и я не буду опускаться до Вашего уровня и оскорблений.
А мнение я своё где хочу, там и высказываю- свобода слова, все дела.))

Дредастая

Блин, вот в каждой теме найдётся какой-нибудь недалёкий расист :D

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Незачем мужику ориентироваться на вкусы любительницы не русских, по простой логике, что автор скорее всего обычный русский пацан и с чepнильницeй не пересечется - она русских не любит. Не нужно вводить в заблуждение своими советами, которые не помогут, а только дехориентируют в поиске девушки.

Что ж такое!

Дело не в весе, чепуха это. Худой - наоборот хорошо!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем