Схожу с ума, на протяжении последних 7 лет - интимная жизнь была очень насыщенной, а тут уже год не получается найти партнера (в приоритете - серьезные отношения).
На сайтах знакомств многим не нравится мое фото, выгляжу молодо для своих лет из-за худобы (при росте 187 - вешу 70 кг, но тело крепкое, регулярно занимаюсь спортом)
Все как сговорились))) Понимаю, если бы я был неопытным и неудачником по жизни, но почему с моими способностями и большими жизненными достижениями - меня многие не рассматривают как парня?
Знакомился много раз в реале, но все уже в отношениях..., везет мне)
А это для того,чтобы научился что-то ценить,урок.
Вес маленький! В нем вся проблема!
снизь планку, знакомишься видимо с девушками не из твоей лиги
Сообщение было удалено
Ты доходяга, таким баппы не дают, я при росте 186.5 вешу 93 кг и считаю себя худым. Поправся, мяска нарасти, мышц.
Нужно было женится вовремя, а не матросить и бросить
Сообщение было удалено
согласна. это только кажется, что куча еще возможностей и девок будет, а на деле все более менее нормальные быстро в отношения уходят и брак, остаются только принцеждалки, которые нос воротят ото всех и невостребованные, которых ты сам не захочешь..
когда я был женат, секса у меня не было гораздо дольше, так что не торопись..
Сообщение было удалено
___
Киздежь. Обычно в браке нет столько секса, сколько его есть после развода.
Попробуйте наесть минимум 10 кг. Уверяю - начнёте отбиваться от девушек . Вы очень худой, любителей таких мало. И самое главное- будьте уверенней. Зачастую, это 90% успеха у мужчины.
Сообщение было удалено
что за чушьё "отбиваться", да нет таких мужчин. даже самым топовым альфачам приходится напрягаться
Сообщение было удалено
Наоборот. Это как раз мужикам вообще напрягаться не надо, даже на любого зачуханца найдутся охотницы
Ага, мечтайте. Охотницы есть только на богачей. в дорогущих клубах да по ресторанам.
Кстати я вот вешу 75 кг при росте 180. Уже год занимаюсь силовыми с тренером, изменилась фигура, появились мышцы. Но вот вес как был 75 так и есть. Стал стараться больше есть, ем 4-5 раз в день. Пью протеин. Но пока ничего. Почему и как так может быть?
Сообщение было удалено
Кого вы лечите? я живу в провинции, дорогущих клубов и элитных ресторанов у нас нет. Из личных наблюдений: любой, даже самый непрезентабельный, облезлый мужчинка всегда при бабе. а женщин одиноких много - и красивых и не очень красивых.
И я в провинции. Есть и клубы и рестораны для местной богемы.
В России всего 7-8 млн молодых женщин. Остальные - тетки старше 40.
Мужиков за исключением младенцев и пенсионеров - 50 миллионов.
Так что на ваших " непрезентабельных облезлых мужчин" могут претендовать только тетки старше 45. Но я сомневаюсь, что им это нужно.
Сообщение было удалено
Протеин - это прошлый век. Попробуй пиво. Из тренажеров рекомендую диван.
Автор, да Вам не 10, а все 17кг надо набрать, чтобы выглядеть презентабельно. Причем, не пузо и морду отращивать, а мышцы. Дрищи никому не нравятся, так же, как и пузаны.
Сообщение было удалено
Нафиг тут мнение какой то чepнильницы. В России на нормальных русских девчонок ориентируются.
Сообщение было удалено
Видимо да. Чем больше занимаешь места в пространстве - тем к тебе больше уважения)
Сообщение было удалено
В сравнении с тобой точно доходяга) Не очень у меня это получается, очень быстрый метаболизм
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть, хотя многих отношения длятся не долго.
Сообщение было удалено
Думал, что с этим проблем точно не будет, а оно вон как)
Сообщение было удалено
Максимум получалось 6 набрать, я тогда ел по 7 раз в день) Понятно, что неуверенный мужчина никому не интересен.
Сообщение было удалено
Либо быстрый метаболизм, либо из-за паразитов
Сообщение было удалено
Лицо худое - смотрится не очень.
Сообщение было удалено
Речь не о тетках. А о категории до 30.
На каждую девушку от 18 до 30 ( с учетом страшных и толстых девушек) приходится 5 мужиков в возрасте от 18 до 45.
Сообщение было удалено
Это Вы меня, типа, оскорбить так попытались?))) Но, когда на Вас лает собака- Вы же не становитесь на колени и не отвечаете ей на её языке? Вот и я не буду опускаться до Вашего уровня и оскорблений.
А мнение я своё где хочу, там и высказываю- свобода слова, все дела.))
Блин, вот в каждой теме найдётся какой-нибудь недалёкий расист :D
Сообщение было удалено
Незачем мужику ориентироваться на вкусы любительницы не русских, по простой логике, что автор скорее всего обычный русский пацан и с чepнильницeй не пересечется - она русских не любит. Не нужно вводить в заблуждение своими советами, которые не помогут, а только дехориентируют в поиске девушки.
Дело не в весе, чепуха это. Худой - наоборот хорошо!