Я молод,всего лишь 14 лет... но жизнь у меня насыщенная... люблю свою девушку прощал все наши ссоры,виновата в большинстве случаев она... был момент мы поссорились без причины и она ушла на день рождение друга или подруги не помню.... так вообщем она напилась и к ней начал лезть пацан... (если что моя девочка старше меня на 2 года) и она ему отдалась... он лишил ее девственности хотя хотели чтоб я сделал это....((( вообщем мы расстались (она меня бросила причин не говорила) потом я добился правды сказала что и как я ей сказал что люблю ее и готов простить... иб она тут не причем и он сам к ней лез.. она рассказала что он ее лишил резко ей было больно что он издевался над ней душил... но самое страшное они были без контрацепции... и акт длился около получаса... я ее простил но я боюсь что она беременна не от любимого человека и не знаю как буду с этим ребнком... прошу помощи консультации и совета.... я готов принять ребенка не своего но... я очень осокрблен морально этим.. (если будете писать я молодой на что жить будете и тд и тп , говорю сразу я в свои года зарабатываю сам и прилично помогаю родителям живу отдельно)
бред какой то))
следующая тема мне 5)
как правильно пользовать горшок
мелочь а ну спать быстро
совсем офигели школотроны и студентота
пши вон с раздела
Сообщение было удалено
тест она купила проверяем и ждём... она была тогда полностью пьяна она не пила вообще а тут так *** (извините за мой французский) я спрашивал у своего друга который там был... он сказал что она выпила 2 л из-за нашей ссоры... , к гинекологу пойдем ищу хорошего. меня многие девушки ценят и любят но чувства испытываю только к этой... ибо люблю ее,уже как год вместе... для меня это значимо , она любит не из-за денег проверял сам друзьям проспорил что проверю.. вообщем все хорошо,простил ее,если повторится опять пошлю... и буду или просто другом или держать ее в ФЗ буду...
Сообщение было удалено
да хоть я и малый, но я могу позволить жить отдельно от родителей и помогать им они не очень богаты,я сам зарабатываю я сам перешел во взрослую жизнь... я имею право уже быть взрослым ибо нахожусь на самообеспечение... я просто морально слаб вот и попросил помощи на форуме...
Чем ты там себя обеспечиваешь, пупс?
Я считаю, люди должны научиться писать слово "В общем". У меня все.
Сообщение было удалено
1к$ как вам?) увлекся торговлей на бирже вот и пошло поехало)
Сообщение было удалено
почему вы судите из-за возраста? многие взрослые тоже ошибаются и все. я писал быстро и поэтому допускаются помарки... лучше б помогли а не осуждали) у меня все. ))))
адский ад
Сообщение было удалено
на биржу малолеток не пускают алё
Сообщение было удалено
Интересно, где эти хорошие девушки. Обычно просто не знают про "хороших".
Сделайте сайт 18+!!!!
Сообщение было удалено
Ты знатный троллище, неваляшка!))) Надеюсь, живешь отдельно в нормальном пентхаусе, а не в сарайке-дровяннике?)) И это....заканчивай пешком ходить. Такому солидному биржевому воротиле пора нанять личного водилу....и это явно должна быть не лада-седан-баклажан.
Сообщение было удалено
глубоко ошибаешься. пример poloniex стоит токо лимит на вывод и все
Сообщение было удалено
Ты знатный троллище, неваляшка!))) Надеюсь, живешь отдельно в нормальном пентхаусе, а не в сарайке-дровяннике?)) И это....заканчивай пешком ходить. Такому солидному биржевому воротиле пора нанять личного водилу....и это явно должна быть не лада-седан-баклажан.
Личный водитель стоит больших денег.... не вижу смысла в 14 его иметь... мне хватает того что я спокойно могу себе позволить то что хочу. и как говорил мой знакомый друг люди осуждают из-за 2 факторов,зависти и возраста. поэтому вопрос закрыт иди те осуждайте кого то другого
Сообщение было удалено
вас что то не устраивает? не пишите тогда здесь пройдите мимо,форум создан исключительно для помощи... у вас такой ситуации не было зачем писать сделай сайт 18+ и тд и тп толку от этого легче не стало...
смотрите, какой принимальщик нашелся, ребенка он чужого примет)))) а родители твои в курсе, сопляк с неуемной фантазией?
Сообщение было удалено
кроме осуждения ничего не получил , разачарован в людях.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. Какая разница ктто и как и чего ее лишил? Это ее личное решение было. С ее согласия. Он ей понравился. И она осталась бы с ним. А вас кинула в млмент согласия это все сделать. Но тк он сам ее кинул, она вернулась к вам, прикинувшись бедненькой несчастненькой. А вы просто как козел отпущения. Дурачка нашла себе. Вон вы и жениться готовы. Фу. Там букет болезней уже у нее, наверняка. Какой ребенок там может быть?
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. Какая разница ктто и как и чего ее лишил? Это ее личное решение было. С ее согласия. Он ей понравился. И она осталась бы с ним. А вас кинула в млмент согласия это все сделать. Но тк он сам ее кинул, она вернулась к вам, прикинувшись бедненькой несчастненькой. А вы просто как козел отпущения. Дурачка нашла себе. Вон вы и жениться готовы. Фу. Там букет болезней уже у нее, наверняка. Какой ребенок там может быть? никакого согласия с ее стороны не было,он к ней лез приставпл они оба пьяные были... он ее изнасиловал можно так сказать даже...