Гость
Статьи
как и где вы …

как и где вы познакомились с мужем, женой?

Всем привет. Если не секрет, расскажите как и где вы познакомились с мужем, женой?

Kot
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

сидела в старых девах,привела сотрудница своего знакомого. поженились через пять месяцев,живём 20 лет.

Гость

Друзья познакомили

В ТЦ спорттоваров. Предложил отвезти меня домой, я согласилась. Попросил номер телефона, я дала. Так и началась наша любовь.

Kot

На хате познакомились, сейчас стыдно живем уже 7 лет, маме сказала что подруга на кинотиатре познакомила, мы с мужем даже типо романтичную историю придумали

Матвиенко
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну, понятно, что дала, а отс*сала?))))

Гость

Меня хотели изнасиловать у подруги дома.Я еле вырвалась,збежала чудом. Это была зима.Я была в футболке и колготках .Слава Богу успела телефон схватить.Не было кому звонить,то заступится за меня.Я набрала мужчину у которого мы с мамой делали ремонт.Я попросила забрать меня.Он приехал с дубинкой,но этих козлов уже и след простыл.с тех пор прошло 9 лет.Мужу 50,мне 25 лет.Если бы не этот случай,то мы не были бы супругами и наш брак был бы невозможен.Это судьба!

Гость

на сайте знакомств

Надюшка

Придурки познакомили (общие знакомые).ебан****ые)

успешная маруха

[quote="Гость"]Меня хотели изнасиловать у подруги дома.Я еле вырвалась,збежала чудом. Это была зима.Я была в футболке и колготках .Слава Богу успела телефон схватить.Не было кому звонить,то заступится за меня.Я набрала мужчину у которого мы с мамой делали ремонт.Я попросила забрать меня.Он приехал с дубинкой,но этих козлов уже и след простыл.с тех пор прошло 9 лет.Мужу 50,мне 25 лет.Если бы не этот случай,то мы не были бы супругами и наш брак был бы невозможен.Это судьба![/

А потом ваша подруга что сказала ??? Фига се. Надо было потом ее поколотить

Успешная маруха

Я отдыхать с подругой ездила в другую страну , там и познакомилась , там русских любят там вообще славянок любят , ну не суть . Так и познакомились а потом он написал спустя неделю, я уже и забыла кто это . Причём он сразу сказал давай семью, я думала шутит но когда прилетел то предложение сделал через два месяца .

Гость

Меня направили на практику в один из РОВД,и там был один следователь,с первой минуты мне понравился. Теперь он мой муж.

Гость

Телефонная служба знакомств. В 2000х были такие популярны . Приехал ко мне из Москвы, увиделись, так и закрутилось.

Гость

в метро

Дина

Муж сёстры познакомил нас.

Гость

пришла к бывшей однокласснице , к ней зашел сын соседки за луком, через 6 месяцев поженились

Гость

На улице ,остановился спросил телефон,ну и через год поженились . Правда развелись уже(((через 9 лет брака.

Гость
Kot

Сообщение было удалено

На собрании политической организации.

Прозжённая
Kot

Сообщение было удалено

Сантехника вызвала.....))))))

Гость

С нынешним мужем познакомилась в гостях у первого мужа (на тот момент уже бывшего).

Гость

В ресторане на встрече выпускников. Он с компанией сидел за соседним столом

Гость

Я приехала из другого города на ДР моей подруги, бывшей одноклассницы.
Он - её коллега.

Гость

На Новый год. Через 3 месяца сделал предложение

Гость
Kot

Сообщение было удалено

на кладбище там вдовцы толпами ходят

Я со своим любимым познакомилась на сайте знакомств. Оказалось очень перспективный человек, уже два года вместе)

Гость

Муж латиноамериканец, познакомились в клубе, в универе испанский учила, вот и подумала было бы неплохо попрактиковаться с носителем языка))))

Mr.Tom

С женой познакомился на ДР у друга. До этого он мне её описывал. Мол есть деваха у нас на работе маленькая, рыжая, боевая. А как встретил и запал мгновенно)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: