Гость
Статьи
кто искал и нашел, вы …

кто искал и нашел, вы счастливы?

Кто из вас целенаправленно искал любовь и нашел ее, вы счастливы? стоит ли вообще ее искать, прилагать усилия, ходить на разные мероприятия? мне почти 25, отношений не было, либо не нравится никто, либо нравится безответно.

Лолита
18 ответов
Последний — Перейти
скорп

все гораздо сложнее, чем кажется)

Гость

Взаимная любовь это судьба ..редко бывает)

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Да,я искала целенаправленно и нашла,правда не сразу.Сменила несколько мужчин,пережила измену парня,а потом уже разглядела свою судьбу в парне,что всегда был рядом.

Гость

да,мы встретились, с первой встречи мне с ним комфортно и уютно,чувствовала себя как за стеной, у меня к нему чувства возникли не сразу,тк парням не доверяла...но он смог подобрать ко мне "ключик", мы безумно друг в друга влюблены,столько лет уже прошло,а все как будто вчера было,так свежи чувства остались

Апельсинка

Ну честно говоря я не искала больше ждала наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не любовь. Я в такой же ситуации как у вас. Называйте как хотите -уважение и благодарность за поддержку, но это скорее отношения по дружбе, а вот любовь хохохо это вообще редко. Обычно женщины просто соглашаются на подходящий вариант для жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не любовь. Я в такой же ситуации как у вас. Называйте как хотите -уважение и благодарность за поддержку, но это скорее отношения по дружбе, а вот любовь хохохо это вообще редко. Обычно женщины просто соглашаются на подходящий вариант для жизни

Это и есть любовь самая настоящая.Не влюбленность,но любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот непонятно, когда говорят "надо искать". Что значит "сменила несколько мужчин или женщин" ? Мне неприятно чувствовать себя поюзанной, я не хочу перебирать партнеров, прежде чем найду своего.Ибо залет или зппп никто не отменял.Годами жить в гражданском браке, разойтись и узнать, что твой бывший ведет под венец девушку, с которой 3 месяца знаком ( случай подруги). Они живут вместе неплохо, а подруга в 30 лет одна и никого не предвидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь без влюбленности это платоническая любовь, как к брату.

Гость

Не искала специально, все случайно. Пришел ко мне на прием и больше не растаемся

Гость

Жизнь так устроена,Когда ты хочешь и ищешь чего то этого не будет,когда уже отчаялась и не ждешь это приходит само
Гость 11 прав,это должно прийти,спонтанно случайно само собой
Ну походи на мероприятия ,может и встретишь кого надо)

тролька

а я думала,что встретила его.с первой встречи,будто знала всю жизнь.как свой родной дом ощущала,когда он рядом просто стоял.любви особой не было,просто тяга к нему,спокойствие,уют.поженились быстро,оказалось,ошиблась.изменял,врал,чего только не было.ну,бывает.встречу еще свое.

Гость

Я когда искала, ничего не находила, все как будто специально складывалась так, что меня разводило с людьми. В период активного поиска штукатурилась, ходила только на каблуках, без идеальной укладки с дома не выходила, думаю мало ли где вариант подвернется. Потом забила, решила не искать. Помню отпуск у меня был, и я решила волосы подлечить и на время отпуска перестала их подкрашивать. Вот как раз с отросшими корнями была, когда мне встретился он. Не знаю как он умудрился влюбиться, но влюбился с первого взгляда, и это была именно судьба.

Dreams
Гость

Сообщение было удалено

хах...ну прям как я)) тоже,когда красилась,стройнела, каблуки носила-попадались уроды. Никак не могла найти свою любовь...отчаялась,смирилась с "судьбой" ..подумала,что буду делать в одиночестве,планы уже на одинокую жизнь строила...и.....встретила ЕГО...Прям в момент контретного смирения с одинокой судьбой)) Сейчас это самый любимый мой человек на земле...самый-самый...но пришлось пройти большой и очень долгий путь к мечте..И да, я живу в другой стране,тк мой лббимый-немец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот непонятно, когда говорят "надо искать". Что значит "сменила несколько мужчин или женщин" ? Мне неприятно чувствовать себя поюзанной, я не хочу перебирать партнеров, прежде чем найду своего.Ибо залет или зппп никто не отменял.Годами жить в гражданском браке, разойтись и узнать, что твой бывший ведет под венец девушку, с которой 3 месяца знаком ( случай подруги). Они живут вместе неплохо, а подруга в 30 лет одна и никого не предвидится.

Я не считаю секс с мужчиной юзаностью,удовольствие получают оба в этом процессе.Так сложилось,что пришлось сменить нескольких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь без влюбленности это платоническая любовь, как к брату.
Нет,есть ещё сексуальная тяга,так что,не как к брату.

Гость

как можно сказать нашел или не нашел свое счастье? это в 70-80 лет можно подытожить, а не сегодня слепо вещать "дада, я нашла!!!", а завтра он вашу подружку шпехать будет, подавать на развод, делить ложки с вилками и укрываться от алиментов.
конечно влюбленности и любови у всех есть и даже взаимные

я попыталась "искать". зарегистрировалась на сайте знакомств. ничего хорошего( потом снова ушла в режим ожидания. потом забила на все,снова погрузилась в работу. думаю, и это мне ничего хорошего не принесет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: