Всем привет, мне 20 лет, учусь на 3 курсе университета, после окончания бакалавриата хотела ещё на 2 года в магистратуру, параллельно с работой. В 10 классе (то есть 4 года назад) встретила парня и мы до сих пор вместе.
Так вот, последние 4-5 месяцев мама постоянно горит, что надо обязательно рожать и побольше. Я как бы не против, но где-нибудь в 24 – первого, полом, лет через 6-7-8 и второго. Замуж тоже где-нибудь около 23-24. Но планы моего парня и мои не сильно совпадают, поэтому я не рассчитываю на что-либо до 25. Мама же, узнав об этом, наседает на меня с тем, что я должна родить обязательно и побыстрее, а где жить, как жить, на что жить, почему-то не волнует. Когда я говорю, что негде и не на что не то, что ребенка содержать, а даже жить отдельно, то ответ один:"ищи другого". Что происходит вообще? Готова выйти в окно, потому что на мозг капают через день.
Надоели одинаковые темы на форуме.
Чтобы в 20 лет прям замуж пихали - вранье, конечно, лишь бы тему создать.
Сообщение было удалено
А смысл мне придумывать? Не можете ничего посоветовать - мимо
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, может, и правда.)
Но тогда несколько условий - живете даже не в станице или ауле, а на железнодорожном переезде, где 3-4 хаты или барак один на всех.
Телевизора-радио нет, ни фильмы, ни передачи о нормальной жизни не смотрите.
Мама окончила 3 класса, отца не было никогда.
Я угадала, кхе-кхе?
Может, мама вам все подробности не может рассказать, а на самом деле й вас наследственный ранний климакс, и если не родить до 23-25 лет, то можно уже никогда не родить? К сожалению, бывает иногда и такое, что в 30 лет уже полный климакс и уже ничего не восстановить, а первые звоночки начинаются лет в 26-27. Да, такое редко - но бывает. Вот в таких случаях даже врачи говорят - или рожать как можно раньше, чуть ли не в 17-18 лет, как только подвернулся мужчина, или принимай как факт, что останешься бесплодной.
Как будто бесплодие-самое страшное, что может случиться в жизни. Я вот родила, уже 2 года как, каждый день мечтаю уснуть и не проснуться
Моя мама наоборот мне не разрешала молодой рожать. А я в 18 родила, а в 22 второго, мама до сих пор в шоке. Но третьего пока сама не хочу, но обязательно рожу, щас мне 24, буду ставить спираль
Сообщение было удалено
Видимо, вы плохо читаете, я вас попросила пройти мимо, если сказать по делу нечегож
Сообщение было удалено
Чтооооо?
Щас. Это общественный медиаресурс и каждый имеет право написать свое мнение.
Попросила она... Да кто ты такая?
Сообщение было удалено
Ясно, нет толку с такими спорить
В самом деле, мама чем аргументирует? Ведь вы студентка, совсем несамостоятельная.
Сообщение было удалено
Кто заставил рожать?
Да, бесплодие это страшно. Это несчастная женщина. Искалеченная жизнь. И сейчас экология такая, что климакс рано начинается, женщины раньше стареют, утрачивают здоровье, рождается больше больных детей, особенно если женщине далеко за 20-25.
Я тоже детей не хочу
про искалеченную жизнь бесплодием только курицы пишут
Сообщение было удалено
что, рано залетели когда мозгов не было? да? не завидуйте бездетным
какая экология
среди подруг рожают только те кто предохраняться не умеют
Автор, вам поможет СЕПАРАЦИЯ от вашей мамы. Пока она на вас наседает можно наделать кучу ошибок. Лучше уже начать жить СВОИМ мозгом. Если и сделаешь ошибку, то сама, по своей вине, а это всегда не так обидно, чем испортить себе жизнь по чьему-то совету
Сообщение было удалено
К сожалению, такое часто бывает. У меня так де было и ровно в 20.