Гость
Статьи
парень обманывает,что …

парень обманывает,что бросил девушку

мы с ним друзья с детства,но общались редко,когда попал в армию сам написал,начали общаться и часто говорим по телефону.у него была девушка и как он мне сказал,что ему не хочется,чтобы она его ждала,ему все надоело и хочет расстаться с ней.потом сказал,что они все-таки расстались.и как бы начал флиртовать со мной,говорить,что очень хочет домой,хочет встретиться со мной и говорит,что после наших разговоров у него поднимается настроение.до его девушки,знаю,что я ему нравилась,но жестоко динамила.а недавно зашла в *** к этой девушке и у нее появился коллаж с их совместными фотографиями и надписью "1 год❤ ".значит они не расстались.но он меня очень зацепил и теперь не знаю,что думать о всем этом.

zhenya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите классного парня, который будет вас на руках носить, сделайте коллаж с ним 1 год в инсте и дайте подписаться вашему знакомому из армии, а там у вас будет подписка на его девушку. Он все поймет.

Гость
zhenya

Сообщение было удалено

А какая Вам разница расстались они или нет? Он вообще в армии. Он ни с ней, ни с Вами. Придет и третью найдет, если захочет. Нравится - общвйтесь. Так, как считаете нужным. Он свободен. И общаться с разными его право. Тем более на расстоянии

Гость
zhenya

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Может, это только девушка считает, что они вместе, но вовсе не он.

Гость

На перроне девченка в слезах

Тихо шепчет "останься солдат!"

Нет, ответил солдат, пусть на ваших плечах

Будут руки лежать салажат

Гость

Какой козлина,хочет прийти с армии и жахнуть сразу двух,а может и трёх..первой наверно обещает жениться,не промах,не промах)

Гость

детский сад, вы с ним просто выросли в одном дворе,но к личной жизни это уже не имеет никакого значения...я всех своих "друзей" двора навсегда вычеркнула из жизни,потому что у меня есть любимый мужчина))) а это все лепет какой-то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: