Гость
Статьи
Нагрянула тоска по …

Нагрянула тоска по бывшему

Мне 20 лет. Расстались с парнем чуть более месяца назад. Встречались год. Он просто взял и подставил меня. Я была в шоке. Плакала 2 недели, просто места себе не находила, учебу чуть забросила - мне все говорили - возьмись за дело, за уроки, за работу над собой, но все бесполезно - меня просто парализовало, как только я принималась что-то делать - на глазах слезы, в груди холод и боль, пыталась отвлекаться - не получается. Потом стало потихоньку отпускать, через неделю было полное чувство свободы. Тогда подвернулась возможность на 3 дня у хать в Питер - я поехала и получила удовольствие от впечатлений. А на днях он мне приснился. Теперь опять реву, тоска не отпускает. Дело в том, что между нами было оооооооооооочннь много общих интересов. Мы оба - творческие личности, и смысл дизни для нас был в творчестве. У нас были одинаковые взгляды на жизнь. И характеры одинаковые - он интроверт и я интроверт. Черт, мы даже внешне похожи были! Подруги тут говорили - это что, твой брат? - нет это мой парень. - да ладно!! Как же вы похожи! У вас будет крепкая семья!!! //////// ну да.... но все жн одно существенное различие у нас было - он был замкнут и холоден, я же сама чуть более общительная и теплая. Как выяснилась, он воспитан был в холоде. В первые полгода он "отогрелся" около меня, рассказывал мне всё, как маме, и постепенно становился более ласковым и заботливым. Мы говорили об общих интересах, о музыке и в плане этого понимали друг друга с полуслова. У нас была такая -полудружба-полулюбовь. И это были отношения моей мечты. Мне нравилось, что я ему нравлюсь в первую очередь как ЛИЧНОСТЬ, а не как самка (до Этого кстати не дошло, и слава богу, а то вообще б с ума сошла, з.ы. Я девственница)

11 ответов
Последний — Перейти
Творческая Личность

Но потом он снова начал охладевать. Потом снова теплел. И так по синусоиде. Думала просто перепады настроения, с кем ни бывает, сама ж сгоряча могла нагавкать на него, но потом мирились.. но такое ощущение сейчас аришло, что в нем боролись 2 человека - человек теплый , привязанный душой и любящий, и человек, воспитанный в холоде. И второй, к сожалению, победил. Я знала, что наши отношения не были идеальными, и может в конце концов сама его б бросила. Но теперь у меня какое то чувство отчаяния: я больше никогда не встречу такого творческого человека, тем более в нашем городе это как иголка в стоге сена. Мне нравилось, что наши отношения развивались медленно: сначала он заглядывался на меня, потом я сказала ему что он мне нравится, он ответил тем же, потом сближение шло от дружбы к любви. А теперь будет как по сценарию: можно ди познакомиться?- Свидание - подарки - куча комплиментов - цветы - желание увести в постель на следующей неделе. Хотя, наверное это от отчаяния. Может быть есть на свете парни, которые любят духовно и ин интересны на общение, а не те для кого ты лишь одна из многих и самка-***. У кого были похожие ситуации? Вы как это пережили? Нужен

Гость

Им всем надо только секс, не заблуждайся!!!

Гость

Срочно снимай розовые очки.

Вика

Вы переспали или нет?

Гость

Учись лучше, а то поздно будет! Еббля никуда не убежит!

Творческая личность

Мда...

Творческая личность
Гость

Сообщение было удалено

Ваш призыв звучит как: "либо чувствуй себя *** и получай от этого удовольствие, либо умри" ну, спорить не буду, но я хочу человека, а не животное.

Гость

Как конкретно подставил то?

Творческая личность
Гость

Сообщение было удалено

Наврал с три короба, подробности говорить не буду

Найдете полную противоположность и будете любить ничуть не меньше, чем своего "идеального". По вашему тексту и не скажешь, что вы любили, тут скорее сожаление и привязанность, обида, боль, но не любовь. Я тоже проходила это. Тоже считала, что вот он идеальный, такую косячную меня никогда не оставит, а он оставил. Встретила другого человека, пока знакомы мало, не знаю ,куда забредут отношения, но я не собираюсь выносить ему мозги, потому что он не такой. Да, он другой, но мне нравится. Чаще всего идеальные отношения , которые мы считаем эталоном, распадаются, а страстные и ни разу не пример для подражания, будут долго спасаться, вас будет тянуть. Мой совет: не держитесь как за спасательный круг, даже если он напишет и захочет вернуться. Не выйдет ничего хорошего, просто послушайте, я это прошла.
А секса вы захотите совсем с другим, вот потянет настолько к человеку, что крышу сорвет, вот с такими надо, а это отношения больше сестра-брат были. Я тоже в таких состояла, тоже оба девственники были.

Творческая личность
Лали

Сообщение было удалено

Спасибо конечно большое за поддержку, но я не хочу чтобы мои следующие отношения состяли только из секса. Иначе я умру со скуки. Я - человек глубоких и творческих нравов, и отношения мне нужны в первую очередь для духовного наполения друг друга. Еще раз говорю - мне такие отношения нравились. Но то что он сделал - непростительно и возвращаться к нему после такого поведения я не собираюсь.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема