пора заводить и завозить)
а по теме что ты из себя представляешь?
какой возрастной диапазон ищещь?
если это 20 лет подход один
если 25 другой
пора заводить мозг!
Нет, сначала заведите двух собак, с ними веселее, потом двух кошек, чтобы еще веселее стало. И попугая еще.
Мне 34 года, пора уходить в дом престарелых? Что я делаю не так? :)))))
Я думаю кошек можно заводить в любом возрасте от 5 до 80 лет, а что там может быть не так -завела, корми, выгребай лоток.
Сообщение было удалено
Не можешь остановить время или стать вампиром в возрасте 20 лет.Они по преданиям не старятся.
Пecдyй к своим заграничным ё6apям и всех остальных наташек забери.
Сообщение было удалено
Как же всех? А кого *** будешь?
А что это вы с кошками делать собрались?
Такие малолетки забавные пошли нынче... В 22 года себя в старухи записывают.
Сообщение было удалено
Без e6ли проживу, не смертельно.
Сообщение было удалено
Зато в пятьдесят будут говорить, я молодая, чувствую себя на 17.) Юбку короткую, топ, пузо открыто, под шафе и к мужикам приставать.)
УАХАХАХАВХАХА
Сообщение было удалено
Тогда почему так принципиально наташек отправлять ?
Сообщение было удалено
Чтобы сюда не русских не тащили. И самих их - уже не русских тут не было.
Мне тоже 22,в жизни писец какой-то, ни работы,ни друзей,любви нет,с парнем уже 9 год встречаясь,все прошло, а понимания как двигаться дальше,куда,зачем нет.
Кошки, это такая прелесть и радость, что их заводить пора всегда! Была бы президентом, то ввела бы требование - кошку в каждую квартиру. А у кого нет - штраф!)
Да не переживай,такие как ты всегда находят,прошивка мозга стандартная по сему почва для прогиба под яйценосца готова.вот-вот на подходе он,уже почёсывает треники
Сообщение было удалено
Конечно в 25 другой. Ибо ты должна в 25 быть уже замужем,трое детей. Если нет,то кошки
Мда... Конечно пора кошек. Кого еще? Ну, варана попробуй... Паука птицееда...
Каждому свое, кому то кошки нравятся, кому то собаки или черепахи, попугаи. Да заводи кого хочешь! Людям без разницы!
Сообщение было удалено
Мозги пора заводить.
Обратись в агенство, помогут, не сиди сиднем сам принц не приедет, мне помогли, сейчас я замужем, поищи на форуме.
Авторша, учись сосать!
Сообщение было удалено
+++
О том же подумала.
А так можно и ферму открыть - все веселее...