Добрый день!) У моего самого любимого человечка скоро день рождение, ему исполняется 25 лет!) Мы с ним вместе уже 6 лет, но по стечению обстоятельств это первое день рождение вместе. Хотелось бы приятного удивить своего любимого. Идей много, но не знаю оценит ли...((( Спросить напрямую не могу, т.к сразу ответ будет отрицательным на всё.. А хотелось бы чтобы этот день он запомнил надолго...Что делать даже не знаю...(( кто сталкивался с подобным, откликнетесь...
Всем добро и вишневой жвачки))))
...... первОЕ день РождениЕ.......
Вы сделали мой день :D
А чего от форума ждёте? Вы что, не знаете его интересы?
Подарите ему учебник русского языка. И прочитайте вместе с ним.
Вы вместе 6 лет и он все еще вам молодой человек???
шарик ему подарите воздушный. это максимум.
до 40 лет что ли собираетесь встречаться?))))
Подпишите открытку.
Он точно запомнит надолго - вашу ужасающую безграмотность. Он, похоже, даже не догадывается о таком сюрпризе и точно будет в нокауте :D
Возьмите несколько уроков русского языка. Он будет приятно удивлен, если осилите хоть немного. Хотя если и сам такой..... Тогда вместе к репетитору.
мы не сталкивались еще😐
чтобы поздравить, еще отыскать надо будет, а это задача не из легких😒🤕
у меня есть задумки типа квеста: поедь туда, возьми то..
Автор - Вы впервые в жизни на сайте???Никогда не видели таких же безграмотных с их,,день рождениЕ,,и как тут нормальные люди им говорили,как писать нужно.Или это недоступно Вашему пониманию ? З А Д О Л Б А Л И!!!
Вы бы хоть город, бюджет указали. Как вам предлагать варианты?
Из универсальных, например, номер в Москва Сити с романтический ужином, ужин в ресторане "темнота", полет на вертолете.
Но это актуально для столицы и не самые адресные варианты.
Загран.паспорта есть? Купите путевки на выходные в безвизовую страну. Такое точно запомнит.