Гость
Статьи
Как уйти от мужа

Как уйти от мужа

Здравствуйте. Мой гражданский муж не работает и даже не ищет работу. У нас маленький ребенок. Практически не помогает мне не в чём. Сидит только за компьютером.
Не могу больше жить так, хочу вернуться к родителям, но стыдно.
Хочу уйти от него.
Родители не знают как я живу, что муж не работает. Думают что асе прекрасно,ьак как я не рассказываю ничего.
Сил не могу найти чтобы уйти. Но не могу больше. Надо о ребенке думать. Прямо крик души!(
Дайте совет,как собраться с силами

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Мэри

родители думаю примут. не бросят. съёбывай от вонючего игромана

Иди работать сама, пусть муж сидит с ребёнком. Заработаешь денег и дай этому мужу пинок под зад, будешь сама себя обеспечивать. И на алименты подай

Kot

Лучше раньше уйти, чем терпеть, просто без скондала, поговорите может муж найдет работу, или разводитесь

ути пути

у вас ещё хуже овощ чем мой, мой хоть работает. но в остальном овощ. жду когда в садик ребенок пойдет, и скажу муженьку до свидания, нах с таким жить, всю жизнь просрешь

родителям всё начистоту, они совет дадут, на этого бедолагу ребенка страшно оставить, женщина еще должна работать ,пока он просиживает яйца в компе, хрена с два
ни о чём он не задумается, будет играть также, пока вы будете на работе горбатиться, а потом разгребать домашние дела
думайте о ребенке, уносите ноги

Гость

Мужику многое можно простить, но только не тунеядство! Если бы он даже иногда погуливал, но обеспечивал, я бы не ушла, но с тунеядцем жить это самое ужасное. Бесят таки люди, их невозможно уважать и хотеть, это мешок с xaвном, а не самец, добытчик и защитник. Уходите, скажите все как есть, я уверена родительни только вас поддержат, кому же хочется что бы их дочь так жила, внук рядом будет, а вы можете работать и найти другого, получше.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема