Гость
Статьи
Каково снимать часть …

Каково снимать часть комнаты?

Здравствуйте. У меня такая история, связанная с моей личной жизнью и становлением моей самостоятельности. Я встречаюсь со своим мч уже около 2х лет. Все серьезно, мы очень любим друг друга, дорожим отношениями. Так случилось, что больше полу года назад я с семьей переехала на пмж в другую страну. Любимый через некоторое время уехал за мной, но в другой город к родственникам, чтоб хоть как то быть ближе, работать и забрать меня. Недавно он устроился на роботу. Никогда до этого не был за границей. С уездом моя семья помогла ему деньгами. По его приезду я поехала к нему и мы провели наконец вместе два дня, после долгой разлуки. После этого мы стали чаще ссориться. Расстояние, тоска и все такое. Недавно коллега предложил ему снимать комнату в 2х комнатной квартире и 2 месяца не брать с него часть арендной платы. Меня эта новость безумно обрадовала. Но оказалось потом, что не комнату, а часть комнаты. Т.е. мы должны были бы жить в одной комнате с его коллегой по работе, совершенно чужим человеком для меня. С моей стороны конечно же прозвучал отказ. Мы оба расстроились и на этой почве опять же ссора. Он обижен на меня, говоря что скучает и готов согласиться на такие условия. Но я не смогу так жить. Я даже представить не хочу как все это будет. Неужели я неправильно поступила? Каково вообще такое? Так арендовать ЧАСТЬ комнаты. Кто знает, кто сталкивался, поделитесь опытом? Спасибо за внимание(((

Лиля
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Интересно, в какой загранице он работает, если даже вынужден снимать не комнатуху, а только ее часть да еще и тетку-автора планирует туда подселить?
Афганистан, что ли или Сомали?
Но даже там нищие свой угол имеют.
На фига такой нищий и на фига такая страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. автор этого еще не поняла)))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы грезите чтоб вас оприходовали и еще доп отверстия проделали для этого дела)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Интересно вам? а вот такие мы нищие! я не спрашивала и не просила: у нука люди оцените насколько мы нищие. а нука викторина!!! угадай страну. мне просто напросто хотелось почитать людей, которые с этим реально сталкивались. ну а в общем я поняла, спасибо, что тут люди сидят от нехер делать у дохера умничают от недостатка внимания в реальной жизни

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь ездили в плацкартном вагоне поезда Москва-Анапа? Вот это тот же ад, только на постоянной основе

Гость

Да, автор, это плохие условия. Но больше ваш парень не тянет. Если вы гастрабайтеры и готовы терпеть и пахать, пока чуть не подкопите, чтоб снимать жилье самим хоть комнату, то соглашайтесь. А если нет, то живите с родителями, а ваш парень пусть сам справляется, как ему удобно. На данный момент видимо большее ему не по силам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно Москва-Анапа, а не Москва-Благовещенск?

Гость

Автор, колега предложил ЕМУ!, а не ВАМ ВМЕСТЕ, снимать одну комнату на двоих - то есть КОЛЛЕГА И ВАШ ПАРЕНЬ БЕЗ ВАС. Предполагается, что вас там либо совсем не будет, либо вы будете в часы общей договоренности вашего мч с коллегой, в которые коллега пойдет в кино.
Ну бедные люди, начинают с нуля, снимает парень койко-место в так сказать общаге. Такие условия могут быть в любой стране, не только на просторах бывшего СНГ. Денег нет, экономят как могут.

Qwerty

Насчет койкоместа - соглашусь с комментом 9ым - скорее, вы не поняли сути предложения и оно было адресовано только вашему парню, а не вам вдвоем.
Не прикину, какой нормальный коллега в трезвом уме и здравой памяти станет подселять к себе в одну комнату еще двоих человек, да и бесплатно на 2 месяца !???)) Или он таким образом экономит ? Но если у него такие реальные проблем с финансами по оплате,что готов терпеть возле себя еще двоих левых человек, то бесплатно 2 месяца он бы не терял и подселил не вас, а кого-то со стабильным доходом. Так что, койкоместо было не рассчитано на вас.
По отношениям - совет один : ищите оба нормальную работу, сьезжайтесь в один город и снимайте комнату на первое время... Если так и будете жить порознь, отношения на расстоянии даже при встречах раз в неделю в итоге со временем сойдут на "нет".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: