Гость
Статьи
Девушка больше …

Девушка больше зарабатывает.

Познакомился с девушкой. Но у нее престижная специальность. И она хорошо зарабатывает.
У меня обычная специальность, где больших денег не светит. С бизнесом моя профессия никак не связана и нет у меня к этому никакого таланта, чтобы со временем заняться.
Пока девушка во мне заинтересована. Находим общие интересы.
Могут ли возникнуть далее сложности в отношениях из такого финансового неравенства? Начнет ли она со временем обвинять меня что зарабатываю меньше ее?
Бывают ли браки как в моем случае, где люди живут в мире и согласии)) ?
Что еще ценят женщины в мужиках?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сколько лет? Кто сколько зарабатывает - это как повезёт. Сегодня хорошо зарабатываешь, а завтра выгонят с работы и будешь за гроши трудиться на какой-то стройке задрипанной.

Как-то так

главное, что нет и желания ничего менять, расти как личность, как профессионал... А зачем, да? Лишь бы тебе было комфортно, мальчик, а девушка пусть принимает "какой есть". Печально, очень печально....

Гость

Как женщина, которая тоже много зарабатывает, могу гарантировать, что проблему начнутся.

Лика

Да 100% что она вас будет принижать и не считать за мужчину ,у женщин это природой заложено более сильного самца выбирать чем она сама , Если на те времена сильным самцом считался тот кто принесёт мамонта ,то на сегодняшний день это просто бабки, смиритесь автор.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Ну
Ну допустим я на службе у Родины. И больше чем положено мне никто платить не будет и торговать идти мне, с моей в общем то нужной для блага других специальностью, не к лицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком диапазоне для вас приемлемые зарплаты у мужика?
Есть что-либо из-за чего Вы забудете про это неравенство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах! +100500. Я от таких, как автор, быстро избавлялась. Скучно с ними и убого.

Гость

Главное вы с ней оба сможете не думать о разнице в доходах? Это главное.

Гость

У меня у многих знакомых жены зарабатывают больше мужей. Как правило либо мужик берет на себя большую часть быта и детей- тогда как правило живут хорошо, но глава семьи явно женщина.
Либо муж лежит на диване и его начинают нехило прессовать, он гулять и пытаться махать руками, за чем следует развод и пинок под зад.
Либо с появлением детей жена уходит в декрет, а муж начинает больеш зарабатывать.

Гость

Нормально, главное, чтобы парень был в адеквате, всякие тупые проверки не устраивал и был здравым человеком. А работа главное чтобы в радость была.

Гость

проблемы начнутся в декрете. Вы не способны содержать семью на привычном для нее уровне. Потому ей придется пахать до самых родов, потом сразу бежать на работу, бросив младенца на нянек. Уважения к вам это не добавит, у нее гормоны шалят, хочется быть с ребенком, кормить грудью, инстинкты вопят - а рядом недомужик, не способный обеспечить в декрете

Гость

я свои деньги трачу на парня, одеваю, обуваю, в кафешки вожу, но он хоть и немного зарабатывает. но тоже не без участия - покупает что нужно, на подарочки даёт, всё устраивает))) было время я не работала он меня содержал, одевал и кормил, а было и так что он без работы. я как добытчица тащила деньги в дом)))

Гость

Правильно все тут пишут, проблемы начнутся в декрете. Потому что какая бы большая у нее не была зарплата, больше чем 23 тысячи ежемесячно в декрете, ей платить не будут, и то только полтора года, потом садик или няня и бегом на работу. Либо ей придется копить в кубышку самой себе на декрет, зачем ей мужчина тогда? Плюс она привыкнет наверняка к определенным тратам и образу жизни, когда нет нужды в деньгах и Вам придется непросто, будет скучать и пилить Вас, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите себе ровню тогда, а не богатых престижных девушек, самим-то приятно на шее сидеть будет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: