Здравствуйте. Мне 15 лет ( прошу не осуждать за возраст). 3 недели назад я рассталась со своим первым парнем. Все случилось так неожиданно, я никак не могла поверить что это случилось. Я так сильно любила его, он был для меня единственным, мне никто не нужен был кроме него, я всегда его поддерживала, доверяла ему, бывало что я психовала или ревновала, но думаю все девушки так делают если действительно любят. Он мне нормально не объяснил причину расставания, заблокировал во всех соц-сетях. Я писала ему 2 раза с другого аккаунта, и после обоих почувствовала ужасное чувство унижения. А ведь так обидно, что человек который всегда называл меня близкой и родной, сказал что у нас теперь разные жизни. Я первая девушка которую он бросил, и которая любила его больше всех, от этого я еще больше чувствую себя униженно. Так трудно отвыкнуть от этого. Каждый день просыпаться и не видеть от него сообщений, и не ждать каникул чтобы увидиться с ним. Он сказал мне что не хочет со мной просто общаться тк ему неприятно общаться с бывшими, хотя когда мы встречались одна из проблем была в том, что он общался со совей бывшей. Что я делала не так ? Чем я заслужила такое мерзкое отношение к себе ? Дайте какой нибудь совет чтоб отойти от этого, забыть его, расскажите как вы справилялись с этим.
Седня прям-таки хор из постов подобных назойливых липучек.
15 лет, если не врет, конечно, а ведет себя как престарелая старая дева.
Бедный пацан уже не знает, как отвадить такую надоеду, нет, она все равно к нему лезет
Фуфуфу.
Запомни ты уже ... Ну не нужны парням прилипалы. Отстань от человека, не навязывайся. У тебя любофффф, а человек может хочет жить спокойно, без назойливых мух
Мерзкое отношение ты заслужила,девушка должна быть гордой,а ты навязывалась,вела себя как дешевка,еще больше ему опротивила.
Разводка, писала очень грамотная взрослая
Да ладно тебе, забей! Да я согласна, что не приятно, но тебе только 15)) еще миллион мальчиков будет
прибежит еще через пару лет, а может и месяцев. я тебя понимаю, малышка, я тоже пережила расставание тяжелое. у парня якобы чувства остыли внезапно, потом выяснилось, что нет, потом он стал не понимать, что чувствует. а у меня надежда жила, а потом всё развалилось. я уже другого встретила, удивительно, как легко целуешь чужие губы, когда отвлекаешься от бывшего. я тоже думала, что никого к себе не подпущу, но время идет, бывший не возвращается, с чего я должна сидеть и страдать? был первой мыслью с утра, сейчас зайду иногда к нему на страницу - и всё. его жизнь накажет за этот поступок. ты найдешь своё счастье, еще очень молоденькая, всё впереди, я надеюсь, ты еще девочка?
Сообщение было удалено
а посмотрела бы я ,как ты запляшешь, если тебя вот так опрокинут и скажут "прости-прощай", не объяснив причин. когда речь идет о любимом человеке, об отношениях, в которых душу вложила, на всё забьешь, и на гордость, и на принципы свои никому ненужные. гордость надо показывать чуркам, которые подъезжают и зовут кататься. а тут парень первый, первая любовь и такое предательство. на себе не испытывала- пройди мимо. всегда смешна чужая боль, пока сам ее не ощутишь. я сама такая была, знаю, о чём говорю. "хихи, хаха, бросил парень, плюнь и растопчи", не так всё просто в этой жизни.
[quote="Света"]Седня прям-таки хор из постов подобных назойливых липучек.
15 лет, если не врет, конечно, а ведет себя как престарелая старая дева.
Бедный пацан уже не знает, как отвадить такую надоеду, нет, она все равно к нему лезет
Фуфуфу.[/
Зачем вы так говорите ? Причем тут старая дева ? Я сильно любила его, не знала ка реагировать на это, ведь у меня это впервые. Я не просила выскахывать свое недовольство, вы могли просто пройти мимо
Сообщение было удалено
Повторю еще раз, у меня это впервые, я не знала что делать, я забыла про гордость, все чего я хотела оставиьь его в своей жизни. И не надо называть меня дешевкой, вы меня не знаете, так что если вы чем-то не довольны прошу, я не заставляю вас писать :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку и понимание