Гость
Статьи
Во время ссоры девушка …

Во время ссоры девушка первая ругается матом

Мне 20, девушке почти 19,в отношениях 3 года. У девушки через пару недель День рождения,19 ноября 19 лет.На праздник попросила iPhone8. Деликатно объяснил-без грубостей,что нет возможности,но в ближайшем году сделаю подарок.После того как отказал,говорит:Возьми в рассрочку.Можно взять без переплат.Ответил,что не хочу влезать в кредит-куплю без кредита в следующем году.На День рождения планировал подарить украшение,Pandora.В итоге обиделась,что не могу взять кредит.Приходит домой и начинает говорить,что так всё надоело,начинает вспоминать,что пару дней назад не оповестил,когда искал работу.Не сообщил по одной причине,в предыдущую ночь были недопонимания,где она снова попыталась меня унизить,но не в такой сильной форме-в ответ просто вышел и написал утром как ни в чём не бывало,но за работу ничего не сказал,так как она не ответила на мои сообщения.В итоге шёл на остановку,шли друг другу навстречу,поздоровались как друзья.Она не знала куда иду я,соответственно я не знал откуда идёт она,в итоге обиделась она на то,что не оповестил по поводу поисков работы,спустя день всё стабилизировалась.Вернёмся к iPhone.Вспомнила эту ситуацию и начинает говорить,что ей всё надоело,надоели такие отношения,не соскучилась,не люблю тебя,ты нифига не стараешься ради меня и сказала такую вещь, что найдёт себе другого парня-не приятные вещи с использованием мата,которому не нужно делать никаких поблажек.До фразы,что она найдёт другого парня, держался и ни единого грубого слова не проронил в её адрес. Ну и тут я немного рот свой открыл,так как не робот и есть моменты,которые могут меня обидеть.Сказал ей:Ну найди себе другого, спустя полгода вые*бет и купит айфон" и тут пошло поехало,она мне,я ей.Столько грубостей наговорили.Потом немного утих,попытался сгладить,а она ещё больше рот открыла.Пытался с ней поговорить,говорит,отпускает меня в свободное плаванье-в ответ извинился перед ней и сказал,что был спровоцирован.Она говорит:Нет оправданий этому

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно. Раз ты его тргахаешь, объедаешь холодильник её мамы,
то раскошеливайся. Дева с умом и играть в одни ворота ей надоело.
Любишь медок - люби и холодок.

😌

Скачут с этими новыми айфонами как долббоебы. Я вот со старьем 5с хожу и в хууй не дую

Великий Скиф

А ваша тупoгооловая девица в курсе, что вам 99% не дадут рассрочку?) и то что у 20летнего парня откуда такие деньги вобще. пусть другого ищет, забейте на нее)

чувак, мат тут ни при чем, матерные слова - прекрасны, если сказаны к месту и в минимальном объеме. у тебя другая проблема - избавься от нее, пусть это будет головняк другого чувака, если проблема вообще его найдет

Гость

8 бессмысленно покупать,лучше 10.Он круче!

Люблю её очень и в такие моменты не знаю как себя контролировать... Когда затевает разговор за других парней - мой мозг отключается и я начинают ответь агрессивен на агрессию. Подскажите, что делать в данной ситуации. Как не поддаваться агрессии. Против айфона ничего не имею, но сейчас точно не смогу купить его. Просто подскажите как справляться с девушкой, когда она не получается того, что и хочет и начинает всячески унижать, ну и я соответсвенно бывает ведут на агрессию. Люблю очень её. По факту у нас и секса не было, но были бы деньги, купил айфон и без секса.

Хотелось бы услышать совет от девушек... Как можно успокоить или сгладить, да, и самому не вестись ра провокацию. Когда просто выхожу в момент ссоры, говорит, что игнорирую - пытаюсь ссору перевести в шутку, говорит, что надоело, когда шучу с неё во время ссоры и не воспринимаю всерьёз, хотя с неё ни разу не шутил... Просто в милой форме общался с ней по типу: "Малышка хочет по попке получить?", "При встрече зацелую тебя"

лулу

я так понимаю, что у вас секса нет с ней? Если ты угрожаешь ей, что у нее будет секс за айфон?

Рг

Автор,рвите отношения с ней! Она вас не любит,а тупо хочет использовать в своих целях.Оно вам надо?

Ни в коем разе ей не угрожаю, причина действительно не в сексе, а в моем финансовом положении. Но и слегка настораживает, что за 3 года не было секса, а пожелание как от жены и разные мысли посещают, что мной просто хотят воспользоваться. Зная свою натуру, имея возможность, купил бы, но сам факт...

Мне просто хочется понять, нормально ли то, что девушка реагирует бранью на то, что на данном этапе не могу позволить себе сделать такой подарок и пытается меня стимулировать тем, что уйдёт к другому. Хочется понять как реагировать на то, что дико вызывает негативный наплыв эмоций и как в себе сдерживать это. Я человек добрый, но до поры до времени - в конфликты первый стараюсь не вступать, а если вступаю ты быстро и безболезненно для обоих.

Как себя вести в той или иной ситуации, когда с её стороны следует провокация, которая задевает меня. Какие меры не предпринимал, её все напрягает: 1) в момент ссоры выхожу из сети, но перед тем как выйти напишу уйма милых сообщений и пожелание спокойной ночи (она считает данное действие игнором и пофигизмом, а я просто не хочу с ней развивать в следствии чего можно конкретно поругаться); 2) Пытаюсь ссору или недопонимание перевести в шутку при всём этом не отвечать агрессией, а отвечать нежно и мило (говорит, что серьёзно ведёт диалог, а я шучу с неё - хотя шуток в её сторону не следует); 3) Когда поддерживаю ссору и отвечаю агрессиеу на агрессию (данные этап и несёт серьёзные словесные последствия). Подскажите пожалуйста - очень сильно люблю её и не хочу терять. Она у меня красавица, умница - я не страшный, но и не красавец наверное, спортсмен.

вот таких баб головой об кафель , и пусть катится колбаской по малой Спасской. честно, обидно за наш пол вот как раз из-за таких шм@р, не в обиду парню-автору, не уважаю ни на грош тех, кто просит о подарках, тем более, об айфоне аж 8, каждый дарит то, что ему позволяют финансы, и если парень любит девушку, а она достойна не одной розочки в фольге, то он подарит, а когда такая наглость и хабалистость, то не хочется дарить ничего. от лица женщин заявляю: мы не все такие меркантильные ***, простите, мужчины, что вам такие встречаются, искренне простите

Ап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: