Парень решил познакомить с родителями. Папа его с радостью меня принял. А вот мама как то нейтрально. С головы до ног осмотрела. Пристально следила за моей речью, за походкой. Жутко неловко было. Как будто на кастинг прохожу. При всем этом мило улыбалась. Сказала что я красивая при парне. А когда он ушел. Позвала меня на личный разговор и давай на чистоту. "Если честно я бы не хотела чтоб у моего единственного сына была такая жена в будущем. Ты очень молода и глупа. А я хочу постарше чтоб была и шустрая. Я сама не люблю домашними делами заниматься хочу чтоб невестка все делала" Но я тоже не плоха в этом. Хорошо готовлю. А она меня постоянно перебивала задавала дурацкие психологические вопросы. А в конец спросила а какие у тебя отношения с отцом. С отцом у меня напряг, он иногда пьет, маму избивает. Но этого естественно никто не знал. Я удивилась и ответила что нормальные. Она не поверила. Говорит: я все о тебе. и о твоей семье знаю. Мы с твоей мамой подругами и коллегами по бизнему были. Однажды мы сидели и секретничали. И твоя мама мне все рассказала. Так что вот деточка у тебя ужасно тяжелая карма. И я не хочу чтобы мой сын с такой связывался. А вдруг он тоже скатится как твой отец? ведь это твоя карма! мне было очень неприятно. я была ужасно зла и в шоке просто сидела. А она спокойно с каменным лицом продолжала говорить добивая меня. Об интимных отношениях моих родителей. Я не выдержала встала и ушла. Рассказала все маме, она заплакала. И думать не могла что эти разговоры с подругой так так для нее обернутся. Теперь отношение наших родителей. Как у врагов почти. Только его мама никак не признает что сказала. Деточка ты меня не правильно поняла. Я никогда не была против счастья своего сына. Как же она меня бесит. Лживая до жути. Лицемерка. Хвастается знанием психологии. Давит на больное. Всегда выходит сухой из выводы. Ни капли стыда. Я устала от этой изворотливой лисы. Но и с парнем расстаться не могу. Что делать?
такое правда бывает? слабо верится, если честно 😅
но если правда, скажите сколько с парнем вместе, сколько вам обоим лет и что он говорит на подобные закидоны мамаши?
Беременей от него.
Ты что, не можешь записать в телефоне на диктофон все, что она тебе наедине говорит? И показать парню и его отцу.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поверила не случись это со мной😅
с парнем 2 года. Мне 20, ему 25. Он конечно возмутился попросил у меня прощение за нее. И ушел с ней поговорить. Пришел какой то странный. Говорит, мама совсем другое говорит. Он и ее любит и меня. Запутался слишком. Всяческий оправдывает ее. Но и не говорит что права. Она очень ловкая манипуляторша вы бы знали. Психологию хорошо изучила. Всех в узде держит под контролем. И эта милая улыбка бррр
Сообщение было удалено
Первый раз знакомили первый раз разговаривали с его мамой. Откуда я могу знать чем это обернется? Мило болтала в начале. ничего не предвещало. Больше с ней не общались.
Сообщение было удалено
Гениально!
Первый раз знакомили первый раз разговаривали с его мамой.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4888649/
© Woman.ru
Но она уже Хвастается знанием психологии. Давит на больное. Всегда выходит сухой из выводы. Ни капли стыда. Я устала от этой изворотливой лисы.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4888649/
© Woman.ru
Да еще подруга вашей мамы и коллега по бизнесу? А вы ни сном ни духом, что встречаетесь с сыном этой женщины?
Не верю)
У меня тётка была хитрая, как лиса, и лицемерная до ужаса. Её внучка точно такая же.
Бросайте парня, а то ваши дети понаберутся бабкиных генов.
О,это просто финиш,а представьте она будет вашей свекровью и всю оставшуюся жизнь лицезреть эту даму...жуть!Тут наверно или играть по её правилам,учиться общаться с манипуляторами ,либо включать тупо танк,не пробиваемый.Ну на крайняк в Сибирь куда-нибудь,лишь бы чтобы не в одном дворе и городе)
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поверила не случись это со мной😅
с парнем 2 года. Мне 20, ему 25. Он конечно возмутился попросил у меня прощение за нее. И ушел с ней поговорить. Пришел какой то странный. Говорит, мама совсем другое говорит. Он и ее любит и меня. Запутался слишком. Всяческий оправдывает ее. Но и не говорит что права. Она очень ловкая манипуляторша вы бы знали. Психологию хорошо изучила. Всех в узде держит под контролем. И эта милая улыбка бррр
что-то мне кажется, что он от сиськи её до сих пор не оторвался. смысл вам врать о ней?? потом, с возрастом будет ещё хуже "мать больная, надо помочь!". сойдёте с ума...
Сообщение было удалено
Я знала что они с мамой были коллегами. Но то что подругами были не в курсе была. Об этой женщине ничего не знала. Мама сказала что она очень хорошая, и мудрая. (перед знакомством) естественно никто не ожидал такой выходки от нее.
Господи, не верите ну да ладно. Что мне каждому доказывать должна? Нафига придуманную ересь писать? Делать мне больше нечего
Сообщение было удалено
Боже как представлю, глаз дергается. Нет уж. Полюбому долго не выдержу
Сообщение было удалено
Легко сказать бросай. Люблю я его
Автор, он от нее психологически зависит? Собирается жить отдельно? Надо от этого отталкиваться
А то окажется еще, что он мечтает привести жену в мамину квартиру и смотреть, как они борются за его внимание
И окажитесь вы в черном теле(
13, любовь быстро проходит, быстрее, чем вы можете предположить.
Когда начнете жить в квартире свекрови, потому что мч скажет, что ему мало платят, чтоб позволить себе съем. Когда она будет орать из-за каждой мелочи, а он будет мяться и молчать. Когда он скажет, что мама готовит вкуснее и убирается лучше.
Потом вы психанете, поставите ему ультиматум, уйдете, и его мама окажется права(
Автор, парней много. А Вы у себя одна. Это банальности, но сейчас Вы влюблены и не понимаете, что эта психологиня Вас просто разжует и выплюнет. И хорошо если родить не успеете.
Уже, уже сейчас парень верит маме, а не Вам! И это сейчас, когда у него играют гормоны. А потом, когда страсти поутихнут? Да он шагу от мамы не сделает.
Бегите от него. С таким можно иметь дело только при наличии своей личной жилплощади подальше от свекры и умении посылать свекру в пень или при склонности к мазохизму.
Ну и все-таки в защиту свекрови. Не обижайтесь, но мало кто хочет себе в невестки дочь алкоголика и драчуна. Даже если Вы сами очень хорошая. Поймите и не сердитесь. Она будет воевать с Вами и победит, так как умнее и опытнее. Вы же отрастите зубы немножко попозже:)
Сообщение было удалено
Он единственный ребенок в семье так что вместе
Сообщение было удалено
Она не орет. Она тихо и медленно капает на мозг. Абсолютно не истерит, не кричит. Даже голоса не поднимает. Просто улыбается, и дергает за ниточки. В этом она просто Мастер. За это ей медаль можно дать.
Сообщение было удалено
Не надо ничего говорить в ее защиту потому что она полностью неправа. Мало того что против наших отношении, она этого не показывает но плетет интрижки за моей спиной. Что то наговаривает, а потом начинает хвалить какая я умница, дабы скрыть истинное лицо. Ну, не взлюбила, не захотела в невестки такую. Можно же открыто сказать что против. Или хотя бы вот так вот не усложнять, и не делать меня крайней, сумасшедшей которая все выдумывает.
И папа у меня не алкоголик. Были трудные времена и он периодический выпивал. И это в далеком прошлом, которую эта змея выкопала.
Лисса, скажи ей на ушко, что знаешь, что ее муж имеет любовницу, маму подруги твоей подруги. И еще шепни, что она как-то старо выглядит. Потом сделай вид, что ничего такого не говорила, и громко скажи маман какой-нибудь комплимент, типа она выглядит максимум на 55, даже если ей 42, сделай невинное лицо, типа я ничего не знала)
В плохих отношениях со свекровью масса плюсов:
она не дает тебе советов, ты же хамка
она не требует от тебя подарков на ползарплаты и не дарит в ответ просроченную дешевку
тебе не нужно за ней ухаживать в старости.
Моя тут заявила, что хочет тефтелек в сырном соусе, она сама сейчас инвалид, так я мужу на это:"а помнишь как твоя мамо со мной"?, и все))) Проблема решена, вместо готовки на вумане вечер торчу, а бабка без тефтелек.
ой автор, да не парься) она тебе, а ты ей, тоже гони пургу с милой улыбкой, скажи что она такая злобная,потому что муж ее уже давно другую жахает, и тд. дави на то,чего бабы больше всего боятся и наблюдай смеясь...
Сообщение было удалено
Муж у нее самый настоящий подкаблучник. Хоть и ко мне относится хорошо, но в мою защиту ничего не сказал. Тупо " я тоже так считаю" мама права, у мамы спроси.
Сообщение было удалено
😂😂 вы мне настроение подняли) Спасибо, обязательно сделаю так
пришли знакомиться с родителями и ваш парень просто куда-то свалил... оставив вас одну.. он дурак к что ли? пришли познакомились чаю попили и уходите,чего вы там так долго рассиживали то? потом паренёк наконец вернулся, вы ему все выложили - где в это время были его родители интересно???? потом он сам пошел с маман на разговор... бредддд.... вы там весь день что ли были?? и маман там что в отдельной комнате сидит и всех на разговор принимает? бреддятина ! так не бывает!
и вы 2 года встречались с парнем и ваша маман не спросила его фамилию? и не знала что вы встречаетесь с сыном ее подруги? не бывает такого,хватит тут чушшь сочинять
Сообщение было удалено
Парень свой выбор сделал. Беги от него. Наплачешься. Влюбленный всегда на стороне любимой. И маму не обидит, но и слушать её наветы не будет. Зачем ты ей и нам доказываешь, что ты хороша и права? Зачем парня вмешиваешь во все эти разговоры и сплетни? Жалуешься на мамульку его? Что он должен сделать? Это его мать. Она считает, что ты из неблагополучной семьи. Бедной, проблемной. Или сводит старые счеты с твоей матерью. Ты зачем в её игры играешь? Надо было сразу послать и отказаться с ней больше общаться. Наотрез. Можно было прямо так парню и сказать - она отвратительный человек и тебя сильно невлюбила. Не надо было подробностей! Сама же и начала полоскать грязное белье.
Сообщение было удалено
Беги. Потом с пузом и детьми тяжелее будет. Тебе неприятно? Так так и будет всё время. Только всё хуже и хуже. Если на этапе букетно-конфетного периода уже так её болтовня так много для тебя и парня значат, то это же ужас. Потом будет в сто раз хуже. Каждый день будешь от парня выслушивать те же самые речи его маман. Он тоже подкаблучник. У своей мамочки.
Сообщение было удалено
А невестки в любом случае не помогают. Знаю несколько бабок - соседок, просто знакомых, они задницу всю жизнь невесткам лизали - квартиру предоставили, с внуками до 11 класса помогали. На все лето на дачу. И на кружки водили. И подарки дарили. Стали старыми, не нужны сразу же невесткам стали. Моя же ближайшая соседка. Внуки маленькие были, бабка все время с ними. Квартиру отписала хорошую, сама в однушке живёт. ( может это и нормально жить в однушке, но моя мама одна живёт в трёшке). Так вот теперь я, чужой человек, ей в магазин бегаю.
Знаю только одну пожилую женщину, которой 70 лет, вдова и она ухаживает за своей 95 лет свекровью.
автор, у меня такая же *** была, мой мч приехал пьяный на 23 февраля, она при мне у него из кармана 50 тыс вытащила, потом на меня свалила и воровкой обозвала, я потом месяц доказывала что это не я , я ее развела сказала, что своему скрытую камеру в комнату поставила, после этого мамо мч призналась что это она, потом мне угрозы писала , что меня побьет , я ей ответила, что сейчас не 90-е и ее посажу
Сообщение было удалено
А зачем ей говорить прямо? Этот метод не сработает. Парень просто решит, что Вы ей не понравились, но будет на Вашей стороне. А лицемерие, запудривание мозгов парню и выставление Вас сумасшедшей отлично сработает. Уже работает.
Поэтому я и посоветовала отступить. Ведь у Вас только три пути: терпеть и мотать себе нервы, уйти или бороться. Но первое - для мазохистов, а третье нереально, так как она сильнее и опытнее (пока). По покуда Вы научитесь ей противостоять, она Вам всю кровь выпьет.
фи, подумаешь-ничего такого она не сказал, я б широко и светло улыбнулась, взяла б ее за ручку и прижалась к ее плечу или голове и очень торжественно сказала-ДА! Василиса Захаровна, и представьте-я ваша невестка! Мать ваших внуков! Обещаю гордо и с честью нести все, что приобрету в ВАШЕЙ семье! Надеюсь мы друг друга поймем и ваша семья будет такой же мирной и славной какой была до меня!
хаха, пусть обтекает и переваривает, у парня хоть бабло то есть? Я за своего вышла, с такой же мамашей, хоть деньжата там были,т.е. было ради чего лицемерничать и извилины напрягать. А вы?
Сообщение было удалено
Бывает не сомневаться нужно, а бежать .
расстаться, как бы больно не было. при таких задатках манипуляторши не будет у вас нормальной семьи, мама все равно найдет как развалить семью. С другой стороны я понимаю маму, модель отношений в браке идет из семьи, так что опасения ее обоснованы.