Гость
Статьи
Преподаватель и …

Преподаватель и красивые студентки

Получаю второе образование, и впервые влюбилась в преподавателя. Он красивый, безумно умный, а самое странное и необычное - сексуальный, но в то же время очень строгий и придирчивый. Взгляд какой-то похотливый, из-за этого складывается впечатление, что он - бабник. Ему 30. Я не могу ни спать, ни есть, все время думаю о нем, стала одержима его предметом. Если пойду первая на контакт, будет сильно заметна моя симпатия, т.к. я достаточно закрытый человек в плане общения с преподавателями. Как сделать, чтобы он сам обратил внимание? Идеально учиться? Реально ли это вообще, когда внешне проигрываешь на фоне других студенток?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

ищите себе ровню. вряд ли он на вас клюнет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как сама преподаватель, сестра преподавателя и девушка, имеющая близкие отношения с преподавателем, могу с полной уверенностью сказать, что преподавателям по...*** как вы учитесь, на какие отметки, вы для себя учитесь.
По своим коллегам, брату и любимому мужчине могу сказать что почти у каждого преподавателя каждый год среди первокурсниц на разным группам и специальностям по 3-4 таких влюбленных. Поэтому даже если вы покажите ему свою влюбленность, вряд ли это его впечатлит.

Гость

а вам то сколько самой? у нас на второй вышке разные возраста попадались, даже 60-летние студенты). тоже был препод строгий и придирчивый,многим он нравился, но влюбляться как-то уже несолидно, многие замужем, но так шутили, под0ебывали,прикалывались с ним и за спиной, потом выяснилось, что он нетрадиционный. ему около полтоса было, а выглядел максимум на 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только на первых, это классика жанра -преподаватели и врачи, тетки\девки дуреют и воображают себе бог весть что)

Ведьмочка

У меня муж препод , говорит что никто в него не влюбляется ) Хотя он симпатичный и умный . Попробуйте проявить симпатию вдруг получится)

Я сама преподаватель в прошлом. Среди учеников постоянно поклонники находятся). Симпатичные и не очень. Абсолютно всё равно, как они учатся.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если симпатичный и умный, то скромничает)

Гость

Я была влюблена в преподавателя мат.анализа, хотя терпеть не могла этот предмет и ничего в нем не понимала. Он был красивый и ооооочень умный, поэтому даже если и нравился другим девушкам, они быстро сдавались. Ему не нужна была абы какая. Но я добавила его в соц.сети, общалась с ним по теме предмета типа будет ли пара и т.п. Потом наше общение перешло на личные темы после какого-то моего поста про концерт группы, которая ему тоже нравилась, как оказалось. Он даже приглашал меня на их концерт, я не смогла пойти, о чем очень жалела (меня не было в городе). Но как только он перестал у нас преподавать, общение тут же прекратилось, он до сих пор у меня в друзьях, но за 10 лет после выпуска моего мы не общаемся

Алина

хах) тоже похожая ситуация и про концерт, и про группу. но я не была влюблена в этого преподавателя. он был интересным человеком, сам добавил меня в соц. сети, поздравлял с д.р., с 8 марта, но у меня голова на плечах крепко сидит, да и давно не девочка 18-ти летняя я была. учиться поздно пошла. но он был старше меня. я тогда смекнула, что у него таких как я... и покрасивше и помоложе... хотя интересы у нас с ним во многом совпадали. в общем, я не стала с ним флиртовать, наша редкая переписка быстро прекратилась. я училась на заочке, он у нас преподавал всего один семестр. на последнем курсе он опять у нас лекции читал по какому-то предмету, так вот, выяснилось, что он даже имени моего не помнит!! при том, что мы с ним общались по соц.сети и я у него в друзьях. так что, автор, не парьтесь. ваш тоже забудет как Вас звали через пару семестров)) для них студенткам головы морочить обычное дело. благо я достаточно скептически отношусь ко всяким вот таким вот влюбленностям. чего и Вам желаю)

Гость

Ну и зачем вам бабник похотливый? Лучше пусть не выгорит с ним ничего, а то наплачьтесь с ним потом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: