Получаю второе образование, и впервые влюбилась в преподавателя. Он красивый, безумно умный, а самое странное и необычное - сексуальный, но в то же время очень строгий и придирчивый. Взгляд какой-то похотливый, из-за этого складывается впечатление, что он - бабник. Ему 30. Я не могу ни спать, ни есть, все время думаю о нем, стала одержима его предметом. Если пойду первая на контакт, будет сильно заметна моя симпатия, т.к. я достаточно закрытый человек в плане общения с преподавателями. Как сделать, чтобы он сам обратил внимание? Идеально учиться? Реально ли это вообще, когда внешне проигрываешь на фоне других студенток?
ищите себе ровню. вряд ли он на вас клюнет
Сообщение было удалено
Как сама преподаватель, сестра преподавателя и девушка, имеющая близкие отношения с преподавателем, могу с полной уверенностью сказать, что преподавателям по...*** как вы учитесь, на какие отметки, вы для себя учитесь.
По своим коллегам, брату и любимому мужчине могу сказать что почти у каждого преподавателя каждый год среди первокурсниц на разным группам и специальностям по 3-4 таких влюбленных. Поэтому даже если вы покажите ему свою влюбленность, вряд ли это его впечатлит.
а вам то сколько самой? у нас на второй вышке разные возраста попадались, даже 60-летние студенты). тоже был препод строгий и придирчивый,многим он нравился, но влюбляться как-то уже несолидно, многие замужем, но так шутили, под0ебывали,прикалывались с ним и за спиной, потом выяснилось, что он нетрадиционный. ему около полтоса было, а выглядел максимум на 40.
Сообщение было удалено
и не только на первых, это классика жанра -преподаватели и врачи, тетки\девки дуреют и воображают себе бог весть что)
У меня муж препод , говорит что никто в него не влюбляется ) Хотя он симпатичный и умный . Попробуйте проявить симпатию вдруг получится)
Я сама преподаватель в прошлом. Среди учеников постоянно поклонники находятся). Симпатичные и не очень. Абсолютно всё равно, как они учатся.
Сообщение было удалено
если симпатичный и умный, то скромничает)
Я была влюблена в преподавателя мат.анализа, хотя терпеть не могла этот предмет и ничего в нем не понимала. Он был красивый и ооооочень умный, поэтому даже если и нравился другим девушкам, они быстро сдавались. Ему не нужна была абы какая. Но я добавила его в соц.сети, общалась с ним по теме предмета типа будет ли пара и т.п. Потом наше общение перешло на личные темы после какого-то моего поста про концерт группы, которая ему тоже нравилась, как оказалось. Он даже приглашал меня на их концерт, я не смогла пойти, о чем очень жалела (меня не было в городе). Но как только он перестал у нас преподавать, общение тут же прекратилось, он до сих пор у меня в друзьях, но за 10 лет после выпуска моего мы не общаемся
хах) тоже похожая ситуация и про концерт, и про группу. но я не была влюблена в этого преподавателя. он был интересным человеком, сам добавил меня в соц. сети, поздравлял с д.р., с 8 марта, но у меня голова на плечах крепко сидит, да и давно не девочка 18-ти летняя я была. учиться поздно пошла. но он был старше меня. я тогда смекнула, что у него таких как я... и покрасивше и помоложе... хотя интересы у нас с ним во многом совпадали. в общем, я не стала с ним флиртовать, наша редкая переписка быстро прекратилась. я училась на заочке, он у нас преподавал всего один семестр. на последнем курсе он опять у нас лекции читал по какому-то предмету, так вот, выяснилось, что он даже имени моего не помнит!! при том, что мы с ним общались по соц.сети и я у него в друзьях. так что, автор, не парьтесь. ваш тоже забудет как Вас звали через пару семестров)) для них студенткам головы морочить обычное дело. благо я достаточно скептически отношусь ко всяким вот таким вот влюбленностям. чего и Вам желаю)
Ну и зачем вам бабник похотливый? Лучше пусть не выгорит с ним ничего, а то наплачьтесь с ним потом