Гость
Статьи
Будущая свекровь …

Будущая свекровь доводит до истерик

4 года встречаюсь с парнем, сделал предложение, в феврале собирались съехаться вдвоем. Иногда ночевала у них дома как в гостях. Вот настал февраль и им с мамой надо было съезжать со съемной квартиры, т.к. хозяйка собралась ее продавать. Свекровь убедительно настояла на том, чтобы мы пока отдельно не снимали а пожили там, где снимет она, сказала мол платите комуналку свою и убирайте дом. Нехотя согласились, думали на ноги нормально встанет в новой квартире - переберемся.Дальше было очень много проблем, скандалов, все ей не так и денег мы мало даём и почему она должна нас содержать - после каждого такого скандала мы ей говорили, что переезжаем, она сразу устраивала истерики по поводу того, что мы ее одну оставляем тут дорого, она столько ради нас сделала, а мы такие бяки. Они с парнем мирились и говорил он что ещё чутка поживем. В итоге прошло 7 месяцев мы уже терпеть не можем, месяц назад поговорили с ней, что пора разъезжаться она уже вроде и согласилась и нормально реагировала на то, что мы ездим смотреть квартиры. Пришло время, когда мы выбрали квартиру, приехали сказали, что дали залог и через неделю нас не будет, и тут началось : бесконечные крики, унижения, говорит что она на аренду этой квартиры потратила 80тыс.грн а мы ей вообще не помогали, нахлебники и предатели, что она нас ненавидит и мы ей должны 40 тысяч.(грн) Сижу на таблетках успокоительных, сердце болит не знаю что делать, как сьехать, чтоб на нас ещё заяву не накатали. Ещё и ее младшая дочь ( которая, кстати, благополучно съехала и ей ни слова плохого не сказали) пишет нам, какие мы моральные *** и лучше бы нас не было на свете, чтоб не смели потом к свекрови приползает, если что-то понадобится. Уже не знаю что и делать

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
гость

молча съезжайте, мало и что она кричит. если вы этого сейчас не сделаете, то так и увязнете в этом болоте.

Света

А раньше будущая свекровь на вокзале жила или под мостом?
И зачем вам выходить замуж за бездомного?

Гость

Заяву на что вы ждете? Потхорошему - отдайте ей задаток и съезжайте с чистой совестью. Вы жили в той квартире, и жить вместе согласились ВЫ, так что нечего бегать от неуплат. В остальном спокойно едьте и дивите отдельно. Мама может ко второй хорошей дочери перебраться.

Гость

Заяву на что вы ждете? Потхорошему - отдайте ей задаток и съезжайте с чистой совестью. Вы жили в той квартире, и жить вместе согласились ВЫ, так что нечего бегать от неуплат. В остальном спокойно едьте и дивите отдельно. Мама может ко второй хорошей дочери перебраться.

Анна
Света

Сообщение было удалено

Раньше жила с сыном и дочкой в другой квартире, с которой надо было съехать, т.к. хозяйка решила продавать её

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что мы платили, и продукты покупали, я круглые сутки убиралась и готовила всем еду, бесплатно сделала ей несколько сайтов для ее работы ( которые на самом деле стоят не малых денег) , а ей все мало и мало, настаивает на том, что вся в долгах ( которые не понятно откуда взялись) и унижает сына, за то, что он сильно похож на отца, с которым она развелась уже лет 20 как

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит свекровь и ваш парень бесквартирные- бездомные.

Мне 28

Автор, Вы скорее всего в силу молодости своей не понимаете. Нервы свои тратите зря. Это проблемы только вашего парня, а никак не ваши. Решили съехать, ну и так и сьежайте. Вы ей ничего не должны. У меня родная мать, истеричка и нервомот. Так вот я прервала с ней любые контакты. А здесь, даже не свекровь, а будущая свекровь....А вы из какого города? Я тоже из Украины.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По факту да, квартиру ее бывший муж продал, пропил и ушел. Поэтому почти всю жизнь на съёмных живут. Но меня это никак не смущает, я же все-таки мужчину ищу, а не недвижимость

Анна
Мне 28

Сообщение было удалено

Я из Одессы
Возможно из-за молодости, кто знает. Я очень нервничаю всегда по любому поводу, который меня не устраивает: скоро сдавать диплом, а он не готов, или опаздываю больше чем на минуту на назначенную встречу, перечислять можно бесконечно. Уже и здоровье от этого испортила, седые волосы появляются в мои то 23 года (

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так ищите мужчину, а не маменькиного сынка...

Гость

Выставите ей ответный счёт. За готовки-уборки и за сайты. Сядьте и посчитайте все досконально и прям выкатите ей или пригрозите заявой. Раз она такая "умная", с ней надо её методами...

Гость

Хохляцкие разборки. Что в правительстве друг друга за чубы таскают и морды друг другу бьют, то же самое в семьях.

Мне 28
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже седину закрашиваю, и левый глаз дёргается бывает. Видимо устройство нервной системы такое у нас с вами. Но я стараюсь быть спокойной. Есть вот такие люди, как мама вашего МЧ. Но её никак не изменить, Я это точно знаю.
А как парень смотрит на эту ситуацию, что говорит?

Анна
Мне 28

Сообщение было удалено

Парня она уже довела совсем, сейчас собирает деньги что у него есть, отдает ей и говорит переезжаем через пару дней, собирается игнорировать и ее и сестру, как только выйдем за пределы ее квартиры. Но я не знаю, можно ли так делать, мать всё-таки, не сможет же он всю жизнь с семьёй не общаться

Гость

кошмар. почему они бомжи?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле бомжи?) Просто люди без личной недвижимости. Всякое в жизни бывает, у меня ведь тоже квартиры нет, я сразу тоже бомжом считаюсь?

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы