Девушки, не знаю даже что думать и делать.. Грудь после рождения ребёнка сильно опустилась. Я совсем перестала себе нравиться. Да мне кажется, что и муж уже мной не впечатлён... Если у вас такое было, что вы делали в этой ситуации?
Сообщение было удалено
закачивать ее и все.
не в сиськах счастье.
просто закачивать - это будет теннисный мячик в носке. Поднимать операционно нужно
Менять мужа. Зачем вам мужик, для которого вы - только сиськи?
Только пластика
если вы ведёте активный образ жизни, если не расплываетесь в пространстве, а делаете утреннюю зарядку, практикуете пробежки или йогу, вы обязательно восстановитесь после родов (первых, вторых, третьих). И ваша грудь, независимо от размера, обретает форму.
Силикон не сделает вас счастливее, даже если пластическая операция пройдёт без осложнений..) Не ведитесь на стереотипы: пластическая хирургия не лечит от нелюбви к себе.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж?
да, походу муж ваш на сиськах женат, а сами вы его не интересуете
Во-первых, я скажу вам так, если муж стал как-то хуже к вам относиться, то вопрос не в вас, а в нем. Если он готов из-за этого от вас отвернуться, то что же будет когда вы постареете. А во-вторых , если причина все-таки именно в вашем желании, в ваших комплексах, то проще всего сделать подтяжку груди и забыть обо всем этом.
Напали на мужа... внешний вид супруги немаловажен в интимных отношениях. Как и внешний вид мужа тоже. Я своего гоняю в спортзал только так!! Не выношу сутулость и живот. Смотреть на опустившиеся пустые мешки вместо красивой груди тоже очень грустно!!!! И самой женщине тоже!
Автор, а может вам кажется, что ваш муж так уж заметил разницу качества груди? Может вы себя накрутили? Вполне возможно что это печалит вас, а муж и не замечает перемен... в любом случае, только пластика в этой ситуации. Вы второго рожать планируете? Вам нужна подтяжка, если наполненность не пострадала.
Не переживайте так сильно.У всех грудь будет висеть со временем!
Коллегу по работе по этой причине бросил муж. Она родила троих детей, а он ей всё время твердил: У тебя не грудь, а уши спаниэля. Сейчас женился на нерожавшей. А она вроде молодая ещё 33 года, но после рождения троих детей грудь сильно обвисла.
Сообщение было удалено
А вы делали?
Сообщение было удалено
А вы как поднимали грудь? Какими упражнениями?
Сообщение было удалено
Ну, возможно вы и правы, что я сама себе больше накручиваю. По поводу мужа, частично вы правы, конечно.. А не знаете у кого лучше подтяжку груди в таком случае делать? Мне все-таки и самой не нравится отражение в зеркале.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) А не знаете, у кого лучше в Питере с таком случае подтяжку делать? Возможно, на эти мероприятия я бы и решилась
Сообщение было удалено
Ну это низко уже совсем...
Сообщение было удалено
Я выполняла в своё время подтяжку у Мошкаловой Александры Леонидовны, она мне прекрасно все сделала, попробуйте и вы что ли к ней обратиться. Правда я давно делала у неё операцию, но не думаю, что сейчас она сколько-нибудь хуже делает. Тогда я осталась ей очень и очень довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нужно тогда будет посмотреть о ней информацию. Раньше не встречала этого врача. В любом случае, благодарю за поддержку! Буду думать теперь что со всем этим делать...
Сообщение было удалено
ну и что хорошего?
В итоге мужчина болтается теперь как г о в н о в проруби.детей нет семьи нет.
Есть только его орган в п и з д е.И все.
Крах полный как мужа,отца,да и мужчины.С таких страшно жить.Заболеешь -предаст или еще что по хуже.
О