С парнем 2 года вместе. Сделал недавно предложение, ответила согласием. Теперь планируем свадьбу. В отношениях гармония, все хорошо.
Недавно заметила как он следит в соц сетях за бывшей. Это его первая любовь. Это было 5 лет назад, в далеком прошлом. Вначале значения не придавала. Но потом меня начало очень напрягать его пристальное внимание к ней. Постоянные комментарии к каждой фотке типа: "Шикарно выглядишь!" "Новая стрижка? Тебе идет)" "Какой взгляд!" Лайки ставит самым первым. Даже мне так не делал. Иногда даже переписываются как позже узнала. Обычные нейтральные темы. Но все же не понимаю зачем? К чему такая постоянная слежка за ней? Может у него к ней все еще есть чувства? Когда спрашиваю отзыаается о ней очень хорошо с теплотой. Как будто родной человек. Один раз даже проговорился "Она в сто раз красивее, той девушки!" Разговор шел о его бывших. Я так странно на него посмотрела а он мол что то не так? И быстро сменил тему. Не понимаю разве человек из прошлого, не должен оставаться в прошлом?
Муж написал под фоткой своей первой любви "Эхх..." За это "Эхх..." он много от меня услышал. По крайней мере, замалчивать проблему не стала, обсудила во всеуслышанье.
Любил сильно ее ,забыть не может
Чувства есть к ней скорее всего
ХЗ что делать..по хорошему он должен забыть ее и не напрягать тебя этим
Сообщение было удалено
Знали бы вы сколько раз мы это обсуждали. Говорит что я ревную беспочвенно. Но ничего не меняется. Самое странное когда я свои длинные волосы постригла, он обиделся мол мне же твои длинные нравились. А этой говорит "тибе очен идет"
чойта она из прошлого? она ж не умерла, она и сейчас жива-здорова, дружба у них теперь типо.
Сообщение было удалено
Человек из прошлого не обязательно означает умер. Бывшая. Бывшие отношения=Прошлое. Что тут непонятного? Уж слишком много внимания получает эта "дружба"
[quote="Гость"]чойта она из прошлого? она ж не умерла, она и сейчас жива-здорова, дружба у них теперь типо. [/quot+1
Сообщение было удалено
И что? Он резко изменил в себе собственные чувства?