Встречаюсь с девушкой год , расставались не так давно из-за того что поехала с «другом» в бар , вроде помирились , сказала изменится , в итоге на днях пошла вечером гулять со своим давним знакомым , якобы просто пообщаться , поставив меня перед фактом. Помогите понять ее , до неё не доходит , что в отношениях гулять с другими парнями не стоит. Поругались , в итоге помирились , пообещала больше не гулять ни с кем
рогоносец,привет)
Люди редко меняются , а она ищет вариант послаще , не парься ищи тоже))
Смотря что это за друзья. У меня всегда было очень большое мужское окружение, именно дружеское, поэтому для меня было нормой сходить с кем-то из друзей на концерт, погулять по городу, иногда были какие-то деловые моменты, праздники тоже временами вместе с друзьями. Всё зависит от вашей девушки, от того, что у неё в уме. Так как общение с друзьями-мужчинами далеко не у всех девушек означает, что они рассматривают этого друга как мужчину для отношений. Просто люди социальные и вместе общаются.
Я как только начала встречаться ещё с будущим мужем, сразу прекратила общение с друзьями мужского пола. Да, они обижались, но мне дороже семья и спокойствие мужа. Да и его общества мне хватает вполне. Он заменил мне всех. Главное, чтобы это было обоюдно.
Она снимается что ли для богатых? Новые вещи не появляются?
Наивняк. Один на один со знакомым. Да она крутит тобой как хочет, если бы ты действительно был бы ценен, она бы подумала, как я пойду, а вдруг он меня не простит. Подождите еще немного она вас на кого -нибудь поменяет. При чем, я уверена закати такой номер вы, она бы вынесла вам мозг с истерикой или бы вообще за измену посчитала. Где парни находят таких бл**ей?
Сообщение было удалено
Да я сам в шоке , угораздило влюбиться.