С парнем два года вместе. Недавно предложение сделал, планируем свадьбу. Сейчас живем вместе. Никаких сомнении в нем у меня не было. Пока не узнала что он следит в соц сетяц за бывшей( первая любовь) . Всегда отзывается о ней очень хорошо и тепло. Я не придавала значения. Симпатичная хорошенькая подумала я и всё. Но меня уже напрягает как он следит за её новостями, иногда пишет только разговоры нейтральные. Комментарии типа "шикарно выглядишь", "новая стрижка? Ого тебе идет". Я обижалась говорили ему что мне не нравится его пристальное внимания к ней. Что если он что то к ней чувствует пусть скажет. "А он говорит ничего такого нет. Когда в тебя влюбился я забыл её. Был какой то замкнутый круг я после неё все девушки чем то похожи на нее были. А ты совсем другая. С тобой обо всем забываю. А она в далеком прошлом" Но слежку за ней он не перестает. Неужели он все еще любит её? Чувствую себя одураченной.
Насколько вас это напрягает? Будете готовы уйти, если он откажется прекращать с ней общение? Если да, то затеваете откровенный разговор и говорите, что вас это напрягает. Что вы не можете выйти замуж за человека, не оставившего в прошлом бывшую. Никакие "только друзья" и пр не принимаются.
Но повторяю, что такие разговоры затевать и ультиматумы ставить можно только при полной решимости уйти. Иначе если вы скажете что вас не устраивает и ничего не сделаете, он будет считать, что вы это проглотили и с полным будет продолжать общаться дальше.
Сообщение было удалено
Он ясно дал понять что не оборвет связь с ней связь. Уйти? Не знаю мне будет нелегко на это решиться. Но меня не устраивает такой расклад. Ни на какой ультиматум он не идет. Возможно и не любит меня) просто не понимаю зачем меня обманывал все эти годы. Приезжать ради меня в другой город, добиваться, просить руку и сердце?
Сообщение было удалено
Ну если он решительно не согласен прекратить с ней общение, то это повод задуматься. Я бы бросила такого жениха, потому что знаю, что жизни мне не будет, я вся изведусь из-за этого общения. Лучше уж на берегу - или мы строим отношения без неё, или досвидос.
Я была в похожей ситуации, только там не бывшая, а френдзона. Узнала - бросила. Вернулся, общение с ней прекратил. Но нервов мне никто не вернёт и переживания никуда не денешь. Узнаю что общается - сразу нахххер и больше никогда в жизни не свяжусь с товарищами, дружащими с бывшими и имеющими "подруг"
Сообщение было удалено
Мне бы такой решительности как у вас)) всегда восхищалась такими людьми так я сама слабовольная дура. полюбила и разлюбить не могу
как думаешь, если она его позовет, он вернется к ней? вот от этого и пляши а вообще это не нормально.
Сообщение было удалено
Да ей пофиг вообще. Она тоже в легком недоумении наверное. У нее своя жизнь. Ее чья то жизнь не интересует. Проблема в том что он сам прилип к ней просто. С какой радости мне плясать? От того что парень по бывшей сохнет?
Сообщение было удалено
Если вы признаете, что он по ней сохнет, почему вы до сих пор с ним? На помойке себя нашли или вы мазохистка?