Гость
Статьи
Домохозяйки, чем вы …

Домохозяйки, чем вы занимаетесь?

Девочки, чем вы занимаетесь целыми днями? Стала домохозяйкой и кроме занятий спортом пока ничего не придумала:( детей нет и пока что не хотим, готовить необходимости нет, остальные домашние дела тоже делать не нужно, легкая уборка времени много не занимает. В общем от такой жизни мужчине можно быстро надоесть, нужно чем-то себя занимать. Как вы решили этот вопрос?

Леся
31 ответ
Последний — Перейти
зануда

а почему вы не готовите и не убираетесь дома?

Ока

найди работу на полдня или пару часов в день. а то скоро от скуки помрёшь.

макарошка

Раньше я работала из дома. Делала проекты и изредка выезжала на деловые встречи с заказчиком. В свободное время готовила. Делала уборку, занималась спортом по видео-урокам, делала маникюр и косметические процедуры. Смотрела сериалы.
Потом родила и сейчас все мои дела крутятся вокруг малыша.

Леся

Работать пока что не могу. Живу в другой стране, язык учу ещё 😩 Подрабатываю фрилансом, но это на 30-40 мин в день

Гость

Запишитесь на курсы какие-нибудь, почитайте

Леся
зануда

Сообщение было удалено

Не готовлю и не убираю так, как у меня нет необходимости это самой делать

Гость

Да занятий куча, если вы разносторонняя личность. Я в бассейн хожу, в тренажерку, учу 3ий язык, с подругами встречаюсь, в конном клубе ездой занимаюсь, акваскейпы делаю, читаю, на выставки и в кино хожу, просто на машине езжу по пригороду и фотографирую интересные места, с собакой окд занимаюсь... Да много чего еще, всегда занятия находятся, днем дома вообще не бываю.

Леся
Анна

Сообщение было удалено

Италия

Я уже пять лет домохозяйка и нет детей. И своему мужу я не надоела))) готовлю каждый день, уборка, фитнес и йога, помогаю иногда по работе мужу - документы. И вы знаете, у меня то и свободного времени не много остается. И постоянно есть, что сделать.

Гость

Получаю второе во, курсы языка, фитнес, йога, бассейн.

Леся

Девочки, вы такие молодцы что находите хобби! Мне спокойнее стало) я пока что только языком и фитнесом занимаюсь, многие курсы пока не доступны, в силу языкового барьера (английский тут не в почете, так что всему на итальянском учиться надо). Холодно для путешествий становиться, но в общем думаю скоро сориентируюсь ☺️☺️

Гость

Домохозяйками обычно становятся при наличии детей,тогда дел полно и время проходит незаметно,а сидеть дома в одиночестве,какой толк?

Гость

Езжу в ТЦ гулять, это занимает часа 3-4, в Ашан 2 раза в неделю, балет - 3 раза,готовка, уборка, фитнес, салон красоты

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ты, главное, мужика своего не забывай в интимном плане. А то "нет необходимости" ))) А вообще напрасно беспечностью хвалишься, это говорит о тупости

зануда
Надя22

Сообщение было удалено

а вам иногда не кажется, что ваша жизнь похожа на круговую поруку? готовка-уборка, пока убрался в одном месте, в другом уже грязно. только приготовила, нужно опять. я тоже не работаю и тоже домохозяйничаю. но иногда создается впечатление замкнутого круга! постоянно что то переставляю, вычищаю. и времени тоже мало остается...

Гость

год как дома засела, занимаюсь языком, взяла ребенка репетиторствовать, помогаю подруге и одногруппникам сессии сдавать, типа контрольные делаю, но мне это не нравится, мозгофака много, а деньги ни о чем, я своему преподу плачу больше, чем зарабатываю на этих халтурах.. больше не возьмусь.. но на самом деле депрессую много, не хватает коллектива, хочу устроиться на работу, но на полный день не хочу, частичное бы что найти для души.. а с 9 до 6 это очень тяжело, я так работала лет 10, жизни никакой кроме работы...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Автор, язык уже выучили? А вообще, приготовьтесь, тут годами работы не найдёшь. Но вам она и не нужна, как бы.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Через месяц снова начнётся веселуха. Рождество. Съездите в горы, на лыжах кататься. Потом ещё всякие фьеры будут по местным городкам. Вы где территориально?

Гость

Фактически, как достигнете хорошего уровня, сможете работать переводчиком, фриланс и заказы от агентства. Можно неплохо заработать. А пока только хобби.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Учу, начала недавно

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Лигурия (лазурный берег)

Гость

Гуляю, с ребёнком хожу на развивающие кружки. Плаванием занимаюсь, учу китайский язык

Леся
Прохожий

Сообщение было удалено

Я же написала. Не надо мне прибирать и у плиты пол дня стоять!

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не повезло. Лигурийцы очень высокомерные и пляжи там так себе, потому что стада миланцев летом набегают (им некуда больше). А я в Венето.

Гость

27.
И, наверное, где-нибудь в горах. Иначе бы не стали так завидовать.

Гость

Автор, тоже сижу дома, заняться не чем, кроме готовки и уборки да прогулки, скукотища

✏️

Не все "миланцы" остаются на летний отдых в Италии, они за эти же деньги получают больше и лучше в той же Украине.
Я учила итальянский, когда жила у себя на родине, так что можем попрактиковаться.
Сейчас уехала жить за границу, и нет сил выучить местный язык, потому что морально устаю общаться с людьми на английском, куда там ещё что-то в себя пихать.
Тоже сижу дома, сейчас через день курсы вождения. Купила аквариум, швейную машинку - вот этим отвлекаюсь. Так же цветы во дворе посадила, это тоже головняк. Постоянно меняю что-то в интерьере. Готовлю только для себя, потому что то, что готовит кухарка- я не ем.
Есть русская подружка. Сегодня с ней гуляла, она и Вуман- мне как отдушина.
Хожу в тренажёрный зал.

Гость

Рисую, фрилансом занимаюсь, открыла магазин онлайн(ничего не покупают), но надо больше рекламы и в соц.сетях тоже рекламировать, чуть позже займусь, вот почитала тему и подумала попробовать переводить тексты, с английского на русский, у меня хорошо очень выходит, чтоб денег больше заработать. Готовить люблю, но сейчас редко этим занимаюсь, смотрю очень много сериалов заграничных, хожу на концерты, в театре давно не была, но иногда хожу, думаю получать второе высшее, детей тоже планирую. 33 года мне.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

А кто за вас всё это делает?!

евридика

Блин, куропатки реально. У меня подруга в Тревизо (кто в России - для справки 20 км до Венеции). Времени свободного у нее вапще нет. Семейный бизнес - туризм. Свободное время - увлечение фотографией. Ездит вещде одна. Ну это: характер+самодостаточность. Куропатки, соберитесь!)

Гость

Люблю Лигурию, а кто писал что там они высокомерные? В других районах италии я не была, какой посоветуете?(может где то лучше) не для отдыха а для жизни

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем