Всем привет девочки. Именно к вам хочу обратится. Знаю, сейчас время такое что парни пошли далеко не МУЖИКИ. Особенно я про поколение которым 20-25 лет. Что по меньше вообще отбросы. Все мои знакомые, а у меня их много да и все парни практически не имеют серьёзных целей, бухают, курят, постоянно гуляют вечерами, постояное задротство в соц.сетях. Спорт не нужен, даже качалка им не интересно лучше нажраться пойти. У 80% знакомых девушек парни что и делают так БУХАЮТ либо гуляют либо *** компьютерный. Постоянные ссоры стрессы растования. Что стало с парнями? Почему время такое пошло? Я сама не могу найти мужика серьёзного, что бы не пил не курил, что бю был здоровым не как эти полугомики по 70кг с чёлочками и джинсами подкатаными. Не по далёку у нас живёт парень помешенный на качалке беге он там что-то тоскает всегда в зал ходит постоянно кг 100 110 весит тело очень даже крутое. Серьёзный мужик. Почему таких единицы? Но увы у него есть девушка. Он ещё и богатый. Так что вы думаете. Как-то с девчатами мы о нём загооврили а наши парни сзади нас подошли на улице и всё услышали и пошли с ним говорить (Так как что-то себе накрутили). И они в 3 получили от него 1 и пришли с разбитыми лицами. А всегда говорили что качёк ничего не умеет все дела, а тут в 3 и 1 не потянули. У вас тоже с мужикиами проблемы кто в возросте 22-26 лет? Я просто устала слышать везде что бухает либо гуляет либо за компьютером постоянно. Что же это такое..
просто ты гопница и на тебя только после бухла встает
Оглядись получше вокруг. Очень много мужиков, которые не курят, не пьют, занимаются спортом, внешностью не обделены.
Просто твоя корона не позволяет их видеть. Они же не принцы.
Автор, а вы думаете, что женщины вашего возраста прямо сильно отличаются от описываемых вами мужчин? Всё то же самое. Жирные, прыщавые, про спорт не слышали, курят, бухают, ебутся_со всеми встречными-поперечными. Тупые_как пробки, поговорить с ними не о чем. Пишут с кучей ошибок (вот как вы прямо). Вот вам и мужчины под стать. Правильно выше заметили - нормальных мужиков очень много, но они все вас не устраивают. Не зарабатывает миллиарды - нищеброд, на 5 лет старше - старик, не Брэд Питт внешне - урод_и т.д. Корона снимается с головы, и тогда есть шанс
Сообщение было удалено
Смотря какого Вы хотите. Я достаточно много знаю нормальных простых парней, ничего особенного , но с работой , не пьющие , не ***..Если такой устраивает , то странно что не нашли.
Ну а если надо умного/красивого/богатого и чтобы вас боготворил , то такого я и сама не нашла )))
Сообщение было удалено
Да... беда беда..
А зачем вам мужик? Разве вам без него плохо?
Где вы таких находите?
У меня нет проблем с мужиками. Мне 23, я уже 1.5 года замужем. Муж суперский, обеспеченный. Не бухает
Автор, но и правда в ваших словах тоже есть. Полно молодых парней, таких как вы описАли. Особенно вот этих полудурков бородатых с ширинкой на уровне колена, которые курят вейпы, ездят на *** велосипедах с маленькими колесами и жрут всякое несъедобное *** в макдональдсах
Тебе необходим учитель русского языка. Освоишь предмет, тогда, может быть, и нормальные мужики подтянутся.
Сообщение было удалено
Муж тоже в 23 года обеспеченный у вас? И наверняка всё заработал сам? Наверное, в детском саду начал работать. Форумная сказочница
Сообщение было удалено
Здесь одни олигархини, не знали?
Сообщение было удалено
Мужу не 23. Он на 3 года старше) в его возрасте у него квартира и машина. Заработал сам. Моряк
Сообщение было удалено
У меня муж не олигарх) а просто обеспеченный. Он моряк
Судя по тексту, автор, вы вращаетесь в таком кругу, простите, гопо-маргинальном, ясное дело, интеллектуалов и интеллигентов там никак не встретить. Но, к сожалению, мужчина, к которому вы стремитесь, вряд ли на вас обратит внимание, даже если каким-то чудом ваши пути пересекутся. Почему-думаю, объяснять не надо.
Сообщение было удалено
Это ответная реакция на поведение девушек, которые в любую минуту тебя бросят и уйдут к качку или богатому или постоянно будут ставить рога, убеждая, что ты отец ребенка, хотя ты и не делал этого с учетом срока .
Первое что приходит на ум, походите в фитнес клуб. Там много кто не употребляет и держит себя в форме. А так глаза пошире открой и посмотри вокруг, часто мы не замечаем кого то очень рядом
История прям из гоп района.
Да и автор,отметила,что мужик при бабках
Вы там стоите друг друга
Автор, по Сеньке шапка! Знаете такую поговорку? Как раз ваш случай! Какой человек сам, такое обычно у него и окружение!
Ребят я вам ещё раз пишу. У меня очень много знакомых. У которых мужья бухают ссоры расстования и т.д Но если не бухает то *** компьютерный, а если не то и не другое то просто нудный бабник. И не надо тут рассказывать что не у 1 тут не было мужика который любил бухать или шляться. А то что выше написали про качка, то что-то не встречаю я нормального. И в фитнес ходила. Либо дрищи либо жирные.
Тут дело не во времени, а в людях, то что пьют, курят, шляются.... Так это давно нормой стало. А вот то что у ваших знакомых мужья такие. Так это жёны виноваты что с такими дибилами живут, увы, у моих знакомых тоже семьи разваливаются из-за алкоголя или гулянок.
что бабы, что мужики, что парни, что девки... сейчас идёт тренд на деградацию!
Нет, никаких проблем нет. Напротив, мужики сейчас хорошие, гораздо более воспитанные и романтичные, чем лет 5 назад
У меня даже мама удивляется. Говорит, какие парни золотые сейчас, в её время были намного хуже
Привет.
Таких мужиков, которых вы описываете, не знаю и перестала бы сразу общаться, если бы в моём присутствии ( не говоря уже в отношении меня самой) было что-то подобное. Ваши знакомые позволяют так с собой обращаться, значит им нравится такое отношение. Хороших, добоых, понимающих, помогающих мужчин вокруг полно! Как раз ваши знакомые - исключение
и
Сообщение было удалено
А как же мантра, что у нас вокруг любого косого и кривого хоровод модели водят?
Глупая разводка.Просто для отсталых...что там много людей повелось.
Сообщение было удалено
А как же мантра, что у нас вокруг любого косого и кривого хоровод модели водят?
Не модели, а такие же забулдыги и гопницы, коих в нашей стране немало.
К сожалению, автор пишет правду, я хоть и не вращаюсь в таких кругах, но вижу их на улицах, в торговых центрах, кинотеатрах - это наша реальность. С таким поколением пепси - нет будущего не только у автора, но и у России, выросло целое поколение дегенератов, у них родители алкаши и наркоманы из 90-х - это гены, внешности там хорошей уже нет. Советую обратить внимание на китайцев, их там много, своих не хватает, им любая внешность покатит. А эти пусть голубятся или онанируют)))
Сообщение было удалено
А это потому что фитнесс в вашей деревне Гадюкино такой)))
Но ты овца говори прямо- мужики это те, кто как кабан весит больше 100. Остальные дрыщи))) Для деревенской свинки -самое то...
Свиньи они ж о Давиде никогда не слышали.
Сообщение было удалено
Да потому что ты и есть *** дрищавое
Сообщение было удалено
А где ж качки то все качаются? Дома чтоль?
Ну в России проблемы да с мужиками. Я даже больше скажу, выбирайте себе кого-нибудь и воспитывайте самостоятельно, чудес, увы, не будет, только совместный труд.
Я вот умная, симпатичная, правда, немного вширь раздалась, зато с формами. Начитанная, образованная, приличного поведения, добрая, всегда интересуюсь собеседником. Ещё готовлю неплохо, правда, не очень часто. Без вредных привычек, не матерюсь. Творческая. И вот я тоже не могла встретить умного, симпатичного и весёлого парня без вредных привычек. Либо пьёт, курит, либо в интернете сутками. Один парень встретился почти образцовый, но любви у меня не возникло к нему, тем более любит погундеть. Ему, кстати, почти 30. А вот в возрасте, как в топике, реально не встречала не помешанных на играх, соцсетях, без вредных привычек.