Гость
Статьи
Почему не везет в …

Почему не везет в любви

На самом деле хочу разобраться в чем же дело ))).
(Внешнасть у меня приятная , всегда ловлю взгяды мужчин, если кто-то считает , что в этом проблема.)
Работаю , веду очень активный образ жизни ....но увы никто не делает никаких серьезных шагов в сторону длительных отношений ...
Ценю в отношениях верность и доверее....может это на лице написано и отпугивает мужчин .....
На самом деле , мне й самой неплохо....но я хочу семью в будущем , но если и так дальше будет?
Мне уже 27...
У кого-нибудь так было ? Что изменило ситуацию ?
Мне уже на самом деле все приходит на ум. У меня по соседству жыла бабка -гадалка, помню как она очень сильно настаивала чтобы я взяла яблоко ))))))) Говорили что она была целую жызнь без мужа и делала привороты ...
Просто , ну никак не могу понять в чем причина ?
Есть внимание ,есть о чем поговорить , а серйозных отношений нету....

Ириша
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

научитесь сначала писать правильно

Юлия

правильно, не фиг посторонние предметы брать у не знакомых.

Гость

ну так если ты за 27 лет ни в одного мужика не влюбилась так, чтоб невозможно было сидеть и ждать, а хотелось хватать его и тащить в загс, то уже и не получится. заводи котиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы влюбились?

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании "серьезные шаги в сторону длительных отношений"? Чтобы он вам машину подарил? Или квартиру? Или сразу всё имущество на вас переписал?

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Какой-то у вас прям поток сознания. Какие-то бабки, отвороты, привороты... Как может быть написано на вашем лице, что вы цените верность и доверие? И как этот факт может отпугнуть мужчин? У вас в голове какая-то каша. Ну а причина вашего одиночества простая - вам на самом деле никто не нужен. Вам и самой неплохо. Никакой активности вы не проявляете, а ждете, что если вдруг на горизонте появится прЫнц - вот тут вы, может быть, его кандидатуру рассмотрите, а с обычным серым быддлом не связываетесь. В общем, скорее всего, останетесь одна. Если не пересмотрите свои взгляды на мужчин и отношения. Если вам нужны отношения - вы должны проявлять активность. Если вы не проявляете активность - значит отношения вам не нужны. Именно так женщины думают в отношении мужчин. Именно это справедливо и для женщин.

Гость

Проблема современного бабья в том, что оно уверено - всё делать должен мужчина. Знакомиться, ухаживать, добиваться, завоёвывать, развлекать, оплачивать, решать бабские проблемы и т.д. А баба должна сидеть на жоппе ровно и "принимать ухаживания". Вот это очень большая ошибка. Да, безусловно, если баба очень красивая, мужики за ней будут бегать и всячески "завоёвывать". Но обычным женщинам, коих процентов 90-95, ничего такого не светит. И если они хотят отношения и семью - придется оторвать жоппу от дивана и что-то делать. Или заводить котиков и ждать прЫнца, потому что "лучше одной, чем с кем-попало". Да, бабьё?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Было бы смешно конечно, но мне кажется что это правда для многих современных теток.

Гормон роста

Вот я могу сто раз ошибаться, но, на мой взгляд, проблема у вас, автор, также как и у многих девушек, в том, что они преувеличивают значение внешности и секса в жизни и отношениях. Ведь привлечь мужчину, вызвать интерес в нем - это контакт не на уровне тел, а на уровне ума, души. И мужчина (наахавшись в пубертатном возрасте) ищет этого. Ведь веками девушки умели это делать, а сейчас как-то разучились.

Гость

Зделай диагностику у мага, всякое может быть.

лол

руске васи вымирают,обрати внимание на турков

Странный
Гость

Сообщение было удалено

прочитал "сделать диагностику ума"

Гость

Судя по писанине,автор очень т y п a , а охота образованного,состоятельного парня. Автор,ваш уровень охранники ,грузчики,пожарники, может даже полицейский,ну по себе ищите.Среди них очень много хороших парней, а если повезёт и найдёте такого же безграмотного,то будете вообще хорошей парой. Cерьёзно.

василина

не пожареники а пожарные, дура набитая

юрий венедиктович
лол

Сообщение было удалено

- Фууу... Ты опять, за старое!?

Гость

автор, может ,вы замкнута сами по себе? я просто в 28 периодически встречаю внимание к себе, в соседний город-мегаполис поехала и там за 1 день 3 мужчины всякие знаки внимания оказывали..непривычно было после нашего сонного города.
У меня есть знакомые, кто в 27 только встретил своего человека и потом быстро замуж вышел. Я считаю, что у каждого свой срок. Ваш мужчина, значит, не появился еще. Я думаю, что лучше качество, а не количество. Продолжайте общаться, находите новых знакомых. Обязательно встретится тот, кого вы зацепите и кто ваше внимание сможет привлечь.

Игггггорь

Все женские слова про серьезные длительные отношения на практике не воплощаются в реальность.
Мужикам нужны серьезные длительные отношения на больший срок, чем женщинам.
Мы расходимся с вами как синус и косинус и меряем сроки отношений по пересечению с осью х. Мужики как синус: 1 - или разовые отношения, 2 - или длительные, что дольше, чем рассчитывает женщина. Ваши длительные отношения для нас среднесрочные, слишком короткие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посоветуйте, пожалуйста, какие конкретно шаги надо делать, чтобы при этом не выглядеть навязчивой? Очень тонкая грань между женской инициативой и навязчивостью. Всегда боюсь её перейти. вот и не получается с парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В глаза поглядывать.
Говорить о том, что тебе в жизни по настоящему интересно больше, чем говорить про этого мужика - вот когда это наоборот скорее всего и есть навязчивость.

Юлия

Когда у меня начались проблемы в жизни, мне посоветовали обратиться к девочке из Самары. Народу к ней ходит много, тк помогает очень быстро и очень дешево. Насколько я знаю она еще и обучает. Связаться с ней можно в вайбере: 89171116959. Если что, скажите что вам ее посоветовала Юля

Мне помогла встретить родного человека Майя Юрьевна. Она реально видит проблему и рассказывает все точно. Так и мне при звонке сказала, что у меня порча на одиночество и указала на то, кто это сделал. Пообещала за несколько сеансов плохое убрать. Не так скоро, как хотелось, но через год я познакомилась с хорошим молодым человеком и мы через месяц начали жить вместе, а потом и расписались. Номер Майи Юрьевны +79096281942.

Мне помогла встретить родного человека Майя Юрьевна. Она реально видит проблему и рассказывает все точно. Так и мне при звонке сказала, что у меня порча на одиночество и указала на то, кто это сделал. Пообещала за несколько сеансов плохое убрать. Не так скоро, как хотелось, но через год я познакомилась с хорошим молодым человеком и мы через месяц начали жить вместе, а потом и расписались. Номер Майи Юрьевны +79645320859.

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!

По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Гость

vasilisa.svetotch@yandex.ru, реально работающий маг, обращалась дважды и оба раза помогла.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем