Гость
Статьи
Моя девушка и ее друг.

Моя девушка и ее друг.

Была однажды у меня дружба, настоящая дружба между мной и подругой. Больше пяти лет дружили! Работали вместе, виделись каждый день(она была замужем и имела ребенка)! Я свято верил в дружбу между мужчиной и женщиной, даже на работе все думали, что мы вместе спим. Но нет! Ничего не было за 5 лет. Пока однажды я не заметил ее сближения ко мне и мое отторжение ее. В итоге она влюбилась в меня, а я женился на другой. Мы разругались, разбежались! Больше я не верил в дружбу между м и ж. Уже как 4 года я разведен, и месяц назад, встретил девушку своих лет. Провстречались всего месяц, и вместе счастливы. Она брала тур в Тайланд еще летом на ноябрь, тур брала еще до встречи со мной. За день до вылета сообщает мне, что летит не одна а с ее другом с которым уже летала не раз! Объясняет мне, что он женился недавно и переживать не стоит-просто друг. Спрашиваю ее- номер один на двоих? Говорит -да. Т.е. она летит на 2 недели с другом на курорт, где они гуляют вместе, едят и спят в одном номере! Говорю"У вас кровать хоть, не одна на двоих?" отвечает разные....Хорошо, верю, что не верю ведь в дружбу, между м и ж. Я ведь на своем опыте убедился. Тур уже оплачен, и если не пущу и деньги потеряет и друг пролетит... Но ведь призналась! Тур до встречи со мной брала, и ничего говорит с ним до меня не было, не воспринимаю его, как мужчину, он просто друг- "верь мне". Думаю начало отношений и такое...Пустил, и виду не подал, что сильно расстроился, хотя всего колотит изнутри! Отпустил, улетела, прошел день а я себе места найти не могу... пишет, постоянно пишет, что скучает, и поездка совсем не интересна... Но меня так и толкают мысли о плохом. Как можно было не пустить? Мог ли я не пустить? Правильно ли было не пустить? Как можно здесь поступить? И что это за друг такой, что жену дома оставил (без детей) а сам с подругой на курорт. Извините за ошибки, я родом с западной европы.

Андрей
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вас так сильно волнует в ее поездке, даже если она с тем "другом" спит? Вы - собака на сене?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы, как моем месте поступили? Наверно из описания достаточно понятно, что не "собака на сене"

Василиса

Попробуйте, позже, провести время с какой-нибудь своей "подругой", и посмотрите на реакцию вашей девушки. Если она будет резко против, - возможно она понимает, чем дело пахнет. Мне лично не верится в такую дружбу.

Оксана

Андрей, не переживайте так. Вы ничего не могли сделать. Даже, если бы вы ей запретили и она не поехала, то если между ними не только дружба, то и здесь можно найти место для интима. Присмотритесь к этим "дружеским отношениям" уже по приезду и сделайте вывод насколько это правда дружба. Ну и держите свою барышню подальше от друга. Я тоже не верю в дружбу между М и Ж. Это дружба до поры до времени. Пока у кого-то не зачешется одно место.

Андрей

Если бы она взяла поездку во время отношений и уехала-я бы бросил ее в один миг. Здесь ведь все было заранее оплачено и договорено до моего появления, она никак не ожидала того, что влюбится. Да и мне она далась не просто... Палка о двух концах...

Андрей
Оксана

Сообщение было удалено

Хочется чистых и доверительных отношений, а не следить потом за ней по приезду и ограничивать общение. Вот не задача, не следить уже не получится...

Гость

Да,ситуация странная. Себя не вините-Вы не вправе ничего запрещать взрослому человеку,если она приняла решение,это ее выбор. Вполне возможно,что секса там нет. Пока,по крайней мере. Люди разные,конечно, но возникают вопросы: почему сказала за сутки до вылета? Что там за свободные отношения друга с женой? Они тоже познакомились и поженились после того,как был взят тур? Не станет ли это традицией,что девушка будет делать по-своему,не считаясь с Вашими чувствами? Месяц отношений не означает,что Вы для нее стали самым важным в жизни,но...присмотритесь.

Гость

Странный друг, и странная дружба. Почему друг не с женой в тур поехал? И почему девушка брала тур только для себя, а потом взяла еще женатого друга? Могла бы ему сказать - извини, но у меня отношения с мч, а у тебя жена. Времена поменялись, дружба в одном номере закончилась. Не понимаю почему она этого не сделала. Я думаю, вы тут ничего сделать не могли, на запретах отношений не построишь. Может она по незрелости так поступила и теперь жалеет. А может это из серии - мужья приходят и уходят, а старая дружба навсегда. Тогда это не очень приятно.

Гость

А с другой стороны... вы ее отпустили с каким-то сомнительным другом. Сдали ее ему, даже не попытавшись возмутиться или как-то высказать свое отношение к этому. Сделали вид, что вам все равно. Она и будет думать, что вам все равно, вы ведь не так долго встречаетесь. А поэтому она может проводить время с друзьями, с которыми, видимо у нее больше взаимопонимания.
А она там точно с другом? Может, она друга изобрела, чтобы проверить вашу реакцию?

Гость

Не бывает дружбы между м и ж,я всех своих подруг о одноклассниц(которые в школе не дали,добрался после армии до них),всех отпердолил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,тур они покупали до знакомства с автором(отношениям 1мес). Если запретить,то логично либо компенсировать потерянные деньги,либо предложить альтернативу. Тут только девушка могла решать,ехать или нет. Смысл придумывать? Она вроде заинтересована в отношениях,звонит,скучает,хочет продолжения. "Еду с женатым мужиком,не волнуйся!"?)))С такими выдумками можно отношения и потерять)

Гость

Какой благородный олень. Породистый. На тебе можно сани возить. Баба едет с каким то "просто другом" 1 на 1 на две недели на курорт, а он ещё что то рассуждает. Дeбил, 6лятb (просто цитирую Лаврова). С другой стороны это говорит о том, что ты скучный и потерять тебя она не боится совсем. Был бы ты каким нибудь сыном местного губернатора, она бы поджав хвост 10 раз спрашивала разрешения сходить с подружками в кафе.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да,ситуация странная. Себя не вините-Вы не вправе ничего запрещать взрослому человеку,если она приняла решение,это ее выбор. Вполне возможно,что секса там нет. Пока,по крайней мере. Люди разные,конечно, но возникают вопросы: почему сказала за сутки до вылета? Что там за свободные отношения друга с женой? Они тоже познакомились и поженились после того,как был взят тур? Не станет ли это традицией,что девушка будет делать по-своему,не считаясь с Вашими чувствами? Месяц отношений не означает,что Вы для нее стали самым важным в жизни,но...присмотритесь.

говорит за сутки сказала потому, что боялась и не решалась ранее. Если бы не сказала, я бы и не узнал никогда.
Не понятны мне такие отношения ее друга с женой. Может свингеры какие, незнаю) Такой тридиции я не допущу. Да теперь, как бы не хотелось а ухо в остро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,мачо какой!)))за рога бабу и в стойло!) А по теме-баба как бы самостоятельная,независимая и купила тур на свои деньги. Не каждому нужна,поджимающая хвост,в надежде залезть в карман. Автор предпочитает отношения с сильной личностью,основанные на взаимопонимании и уважении к правам и желаниям друг друга. Наверное пока недостаточно оснований,чтобы диктовать условия. Но! Во всем нужна мера,нельзя позволять манипулировать своими чувствами(это на будущее))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Они ездили в последний раз летом, и сразу взяли другой тур на ноябрь, заранее. Причем ее друг только женился, как с 2 месяца назад)
Я бы сам поехал, но увы работа и никто не пустит. Ей 30 мне 31, но она жалеет, так и говорит и подвести не может... "Просто верь мне, я же честна с тобой"

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Точно, и как-то жестковато и подло так проверять... Точно не в таком возрасте.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то я так же рассуждал) про губернаторов, сынов депутатов... Ты бы, как сам поступил? Начни с себя...

Гость

А насчет друга,я бы все-таки проверила информацию,действительно ли он женат(странная какая то пара молодоженов),просто для того чтобы понять,насколько можно человеку верить. И то,что девушка призналась в последний момент,что едет с мужчиной говорит о том,что она либо вообще не хотела рассказывать,либо хотела исключить просьбу автора познакомить с другом.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

На 2 день проверил, нашел и друга и его жену... Скорее не хотела рассказывать.

Гость

А летом втроем ездили? И жена дружит с обоими? Сейчас жена не смогла поехать?Тогда еще ничего,ладно. В противном случае,трудно представить,чтобы жених и новоиспеченный муж стабильно предпочитал отдыхать с другой девушкой и жена благосклонно на это смотрела(если только не свободный брак). Может Ваша любимая придерживается таких же взглядов?тогда дайте понять,что для Вас это неприемлемо

Гость

Не парьтесь, я бы оценила такое Ваше доверие на месте девушки и была бы благодарна. Не люблю доморощенных тиранчиков) но впредь не давайте себя в обиду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О запрете речи нет, ясно, что она не в собственности у него, чтобы что-то запрещать. Я о другом писала: меня бы задело, если бы мой мч спокойно отнесся к тому, что я еду в отель с мужиком на две недели. Не возмутившись, никак не обозначив свое отношение к этому. Это как "сдать" ее этому странному мужику просто так, и это обидно. Тут не только ее поступок вызывает вопросы, но и реакция автора. Он сделал вид, что не расстроился. Почему? Откуда ей знвать о его настоящих чувствах?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Может потому и не говорила раньше, что не хотела отменять поездку с другом? Вы могли предложить альтернативу, например оплатить ее часть тура, чтобы она не ехала и поехать вместе в другой раз. Или условие бы поставили, чтобы она не ехала. Или еще что-нибудь придумали за это время. Она хотела поехать с мужиком и в то же время не потерять вас, поэтому тянула до последнего дня.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жену его она не знает. Наверно свободный брак, ну или обман... Нее не таких же взглядов слава богу.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет я ей дал понять, что мне не все равно... Но без скандалов, упреков и условий. Конечно я ей выскажу. Но только, как вернется) Зачем тоже отпуск сразу портить? Пусть отдохнет потом уже плетка....

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Но могла бы и вообще ничего не сказать)) Сказав такое можно как раз и потерять. Конечно верится в плохое больше...

Гость

Мутная какая история. Ненормальная. Что за друг, что за жена. Конечно, хочется в лучшее верить всегда, но знаете, опыт показывает, что из мутной водички ничего хорошего не выловишь. Если друг натурал - я не верю что с таким другом можно поехать отдыхать. У меня есть друзья мужчины, профессия такая, что в ней много мужчин. Можем встретиться, посидеть, например, по работе куда-то поехать. Но представить себе не могу ситуацию, чтобы я даже с лучшим другом вдвоем поехала отдыхать. Наверное, даже когда была одинока. Если у него есть девушка - это некрасиво по отношению к ней, если нет девушки - это намек на что-то между нами. Отдых - это уже что-то интимное.
Вот с геем если бы ехала - тут можно было бы выдохнуть. С такими хоть на одной койке спи - ничего не получится.
М и ж могут дружить, но есть правила. Когда у вас появляются семьи или половинки, все резко меняется - встречаетесь исключительно семьями. И до этого момента отношения более менее вокруг профессии должны крутиться, о личном, как правило, речи не идет, это тонкий лед. Даже если вы пьете вместе, то обсуждаете дела, коллег итп. а не личную жизнь.
Потом, у брата была история. Встречался с девушкой, под ногами все время путался ее "друг детства". То она с ним куда-то поедет, то они вместе что-то там затейничают. То к ним третьим прибьется в поездку, на прогулку. Девушка клялась: он просто друг. Ну брат не выдержал этого и порвал с ней. Через неделю она стала открыто встречаться с этим "другом". Благородная яйцекрутка.
Резюмируя вышесказанное, рекомендую пустить холодок сейчас и посмотреть что будет дальше. Если "друг" будет то и дело маячить у вас перед носом - бегите *** оттуда. Не важно, спят они или просто "влюблены". Мне кажется, это просто унизительно.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем