Гость
Статьи
Мой парень, никак не …

Мой парень, никак не воспринимает моего сына

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация.. с отцом моего ребёнка развелись, когда ему было 3 месяца. Сейчас ему уже почти 4 года. У меня появились новые отношения, вместе мы почти год. Молодому человеку …

Майя
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начал общаться с сыном с 5 лет, и "резко воспылал любовью" к отпрыску.=)))
С пол года назад моя мне то же вывезла почему это я не занимаюсь воспитанием её сына???
Я ей всё по пунктам разложил, да и "при живом оцте" смысла в этом не вижу.
Да и на фиг мне это надо?=)))
Боится только меня ибо не сюсюкаю с ним.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Педофил ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьба у тебя такая кормить чужих детей, а не своих. Закон эволюции, слабые не имеют потомства и вымирают.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А твоя судьба - х/уй сосать.

Гость

Адекватный совет - не ждать от чужих людей, что они обязаны разделять ваши чувства. Никто вам и тем более вашему противному орущему сыну ничего не должен. То, что вы любите вашего сына - это только ваши проблемы и ваши чувства, для всех остальных людей планеты это мерзкий орущий самец четырех лет и его нужно огорошивать. Сочувствую вашему любовнику, но верю, что у него хватит ума вас бросить и жениться на хорошей девушке, чтобы родить своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, они все дурынды и не понимают этого. Они не способны воспринять объективную реальность.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Я знаю мужчин, которые не любят своих собственных детей, но мужчин, которые любят чужих детей мне не встречалось. И вообще если мужчина полюбит чужого ребенка, то он скорее всего педофил или латентный ***.

Гость

Какой совет нужен? Как посадить своего ребенка на шею парню, да так, что бы он ещё и радовался?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ты свои фантазии на других не проецируй, лучше работай чтобы чужой отпрыск ни в чем не нуждался. Желаю каждой *** найти своего лошка. Доите их по полной.

Гость

Да не обязан он любить чужого ему ребенка.Это вам он ваша родная кровиночка,а для мужика ваш ребенок-постоянное напоминание о том,что вас когда-то ахал другой мужик,которого вы когда-то,наверное,любили.Понятное дело,что он и так понимает,что у вас было прошлое,но тут этот подарок из вашего прошлого постоянно вертится у него под ногами...не особенно это приятно.
Поставьте себя на его место.Вам было бы приятно постоянное присутствие его ребенка от бывшей жены или девушки?

а зачем вы вообще живёте с ним,если он вас не устраивает?
да и не обязан он любить ВАШЕГО ,автор,ребёнка

Гость
Андрей

Правильный парень! Настоящим мужикам-самцам чужой "$пермлслив" не нужен... Да и женщинам думаю тоже! Это только в влажных мечтах РСПэх мужик любит и ростит ребёнка от прошлого "аха" как родного)) На деле так делают только педофилюги которые потом и потRахивать этого ребёнка начинают тайно от мамаши... Историй таких много

Идиот

Гость

Это трудная тема, мой первый спился. А второй принял мою дочь как свою. Дочь без проблем сама начала переодеваться перед новым папой. Разделась до гола, начала искать себе трусы. А потом он дочь сам мыл ванне, всё хорошо.

Мама Люда

Мой бывший спился, я нашла нового не бухающего мужчину с высшим образованием и всякое такое. И что бы не было не понятностей в первый день подвела сына к новому папе, приказала обнять. А так же, сынок сам подал папе дневник и ремень. Потом снял сам себе штаны для порки.

У них в данный момент всё отлично. Они понимают друг друга. В случае непослушания муж порет сыночка по белым ягодицам.

Trigger
Мама Люда

Мой бывший спился, я нашла нового не бухающего мужчину с высшим образованием и всякое такое. И что бы не было не понятностей в первый день подвела сына к новому папе, приказала обнять. А так же, сынок сам подал папе дневник и ремень. Потом снял сам себе штаны для порки.

У них в данный момент всё отлично. Они понимают друг друга. В случае непослушания муж порет сыночка по белым ягодицам.

Да..и второй сопьется ..
От Вас и в петлю несовестно убежать ..
Звчем , только пошлости сочиняете ?
Хотя , если с диагнозом , то вопросов нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: