Здравствуйте. Сложилась такая ситуация.. с отцом моего ребёнка развелись, когда ему было 3 месяца. Сейчас ему уже почти 4 года. У меня появились новые отношения, вместе мы почти год. Молодому человеку …
Сообщение было удалено
А при чём здесь деньги детей и пенсии стариков? Вообще-то люди пенсию зарабатывают, чтоб она была.
Сообщение было удалено
когда тебе будет больше 15 лет ты поймешь что мы были правы
Сообщение было удалено
ой...а где ты видело мужика который будучи в разводе общается со своим ребенком?пхахаха
Уходите от этого мужика, ребенок должен быть дороже.
Да бабы ради УЯ под боком на детей очень часто забивают. Не забуду случай когда сожитель убил ребёнка а мать вместе с ним расчленила тело и сожгла. Вроде в провинции где то это было. Ещё играла как актриса убитую горем мать. Или тема тут была мать такой вот "овули" писала что ей с мужем дочка спихнула двоих детей от бывшего, так как уже беременна от нового и типо дети её мешают строить любофф.
Сообщение было удалено
сплошь и рядом,а если тебе такие не встречались,то это не значит что их нет...в твоём окружении видимо таких нет
Сообщение было удалено
да перестаньте вы клейма вешать на мужиков. Где хотят там и сидят. Что хотят то и читают. Ваше то какое дело? Они написали только своё мнение. Конечно оно не то что хочется слышать вам и я вас понимаю. Но кидая в них тапками вы лишь больше укрепляете окружающих во мнение что *** реально отбросы. не нужно
Автор, во-первых, в 26 лет - это не "молодой человек", а мужчина. М/ч - это по факту лет 18.
Во-вторых, до мужчины он не дорос мозгами, там где-то возраст лет до 14-ти. По сути ваш мужчина сам ребёнок и своим поведением просто устраняет конкурентов-истинных детей. Женщину он вынуждает быть второй мамой, и, похоже, вы на это ведётесь, не совсем отличая в своём уме, что должен уметь делать мужчина в 26 лет и насколько созревшей должна быть его психика. То, что мужчина даже не может обслужить себя в быту - это отклонение. В мужском коллективе с ним бы долго не цацкались, так как там нет папо-мам для взрослого дитачки.
Если представить, что было бы, если бы в чисто мужском коллективе приютили "сына полка" (как это было в войну и послевоенное время у наших дедов) и нашёлся бы такой "воспитатель" - думаю, его бы быстро поставили на место.
Если вы будете ставить на место вашего "молодого человека", то высок шанс, что он отправится искать другую маму, ибо больше ничего, кроме как открывать ротик как птенец в просьбе "дай червячка" он не умеет, да ещё как кукушонок выпихивает из гнезда других детей. Развитый по годам мужчина - это немного иной типаж и умеет гораздо больше, чем перебирать гирлянду игрушек над своей кроваткой (айфон, машину, куколку).
Советую найти мужика-алиментщика с парочкой детей от предыдущего брака и любоваться, как он их балует, домой к вам водит, разрешает там все, деньги им мешками отдает, с БЖ мило воркует, она ж мать его детей. Вот это будет адекватно, потому что вы с таким мужчиной будете на равных.
конечно , а почему он должен его воспринимать? он не принимал участии в его зачатии,поэтому ему и все равно..и он еще слишком молод и сам обзаведется СВОИМИ детьми,зачем ему чужих к себе на шею сажать...вполне понятная позиция парня...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь, как устроена система отчислений во внебюджетные фонды и выплат. Нынешние бесплатные блага люди получают в основном за счёт дееспособного населения, то, что заработано столько-то там лет назад, давно уже не существует, ровно по тому же принципу, как были обесценены вклады со счетов Сбербанка посредством деноминации, плюс те деньги уже были потрачены на социальные и другие нужды государства в то время, когда сегодняшний пенсионер отчислял свою долю ещё в качестве работающего гражданина.
Поэтому, чем больше стареет население страны и чем меньше рождается детей, тем сложнее удерживать социальные блага на бесплатном уровне. Именно по этой причине время от времени возникает вопрос об увеличении пенсионного возраста, так как платить пенсии (и не только) с чего-то надо!
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю как это всё устроено. И знаете этот пенсионный возраст может настолько поднимут что этот мужчина умрёт раньше, чем на пенсию выйдет.
взрослая ты уже тетка ,сама должна понимать,что чужой дядя твоему сыну ничего не должен и ничем не обязан..аж смешно,нарожают от левых мужиков,а потом "прими моего ребенка мой новый епппарь"
Сообщение было удалено
А может всё куда проще?! Может дело что все деньги отчисляемые на будущие пенсии просто воруют ребята пей$атой национальности? Все эти Грефы Миллеры Сечины Усмановы и Ротенберги? Не задавались вопросом почему Израиль государство стоящее на пустынных землях где нету не одного вида ресурсов в принципе живёт лучше всех в мире?!! Так может вот один из источников денег? Ну что начинают мозги у ГОЙки работать?
Сообщение было удалено
в моем есть но их меньшинство из окружающих, а остальных которых 90% как раз именно такие
Сообщение было удалено
Очень часто женщины манипулируют детьми и не дают видеться или настраивают детей против отцов.
Сообщение было удалено
Я сама не ***, и, честно говоря, мне абсолютно адекватно, что вы про них говорите. А бесит меня следующее: вы, мужичьё, припераетесь в любую тему и начинаете ни к селу, ни к городу выкладывать никому ненужные измышления о том, какие мы все перкантильные, как вы нас используете, никогда не дадите себя обобрать и прочий бред, часто матом и скатываясь до банальных оскорблений. Тема скатывается в срач, автор не получает никаких советов, дискуссия затухает. Это форум для ОБЩЕНИЯ, а не гавканья и слива плохого настроения, зарубите себе на носу уже. Нет умных мыслей-не заходите вообще на ветку. Никому ваша философия не интересна.
Сообщение было удалено
По статистике 16% *** повторно выходят замуж в россии.
Сообщение было удалено
То есть у него ни родители, ни бабушка-дедушка, ни другие родственники не пользуются пенсионным обеспечением? Он сам не пользовался медуслугами? Его мама не учила его в школе и никогда не обращалась к врачам, рожая в чистом поле? Он свою жену закроет и не пустит никуда во время беременности и тоже вывезет в чистое поле? И если он умрёт раньше, чем выйдет на пенсию, то, в большинстве случаев, он успеет воспользоваться услугами больницы и скорой помощи.
Какой смысл дальше раскрывать именно эту тему, которую все знают. Это раньше было много необразованных людей, а сейчас все всё прекрасно понимают. Речь не об этом, а о том, что человек обозлён на весь мир, на женщин и на детей, он вообще не понимает их роль в своей жизни.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно в России у всех есть полюс так что деньги за услуги они платят. Ничего бесплатного нету. И что там бабушки и мамы его, своих детей воспитывали. Как и автору стоило разного отца подключить к воспитанию. А чужой мужик этому ребёнку ничего не должен.
Сообщение было удалено
Родного* автозамена
Автор, если вы планируете строить семью с мужчиной, то в первую очередь должны думать о том, чтобы не создать дискомфортной среды для своего ребенка. Отчимы разные бывают, нервные, равнодушные, бывают такие, которые с трудом ребенка переносят, бывают те, кто к ребенку ревнует, бывают те, кто ребенка принимает, вариаций много. Но вы всегда должны помнить о том, что ребенок от вас зависим. Это у вас есть выбор, жить с мужчиной или нет, а у ребенка его нет, за него этот выбор вы делаете, и деваться ему некуда. А теперь представьте, каково вам было бы, если б вы были поставлены в условия, когда вам некуда деваться.
У знакомой муж внешне сохранял нейтралитет, но ребенка ее не любил. Периодически замечания отпускал по поводу его поведения. То есть жизнь парня протекала в сплошной критике, хоть и заслуженной обычно. За хорошее отчим не похвалит, общение на уровне соседей, а чуть что не так - ушат грязи выльет, вот и все воспитание. Никакого криминала, со стороны, но все же - каково формирующейся личности жить в таких условиях? Это же семья... в общем, в подростковом возрасте парень с катушек слетел, знакомая та все же мужа выставила, и винила себя в том, что создала сама же такую среду. Просто душевный дискомфорт, каких-то сильно плохих отношений там не было. Но он ооочень сказался на личности подростка. И так возраст тяжелый, да еще и в семье холодная война какая-то, тепла нет.
Сообщение было удалено
И что? Нормальная женщина всегда себе мужчину найдёт, что следует из примера моих подруг. А местное мужичьё бесится, что кто-то соглашается воспитывать чужих детей, ведь, с их точки зрения, так быть не должно, *** должны сидеть одни и всю жизнь раскаиваться, что упустили мужика. Им-то какое дело? Никто им силой детей не навязывает, брак в нашей стране-дело добровольное. Что им за печаль до разведённых женщин с детьми, почему их надо облить грязью?
Ваш ребенок - это чужой мальчик для него. Отсутствие чувств и раздражение по поводу плача естественно. Вот как вы относитесь к орущему ребенку вашей соседки? Правильно, в лучшем случае вам до него пофиг, а в худшем - он вас бесит. У вашего ребенка есть отец, вот он пусть к нему как отец и относится. Лучшее что вы можете ожидать от постороннего ребенку мужчине - это того, что когда-то постепенно у него разовьются просто цивилизованные отношения с вашим ребенком, но это - вопрос требующий времени и усилий с обоих сторон, то есть и с вашей, и со стороны мужчины. Да, бывают случаи, когда мужчины любят чужих детей, как своих, но это - большая редкость. Точно так же, как и с женщинами.
Гораздо более проблематичен его взгляд на детей и ремень. Если он серьезно ассоциирует ремень с воспитанием детей, то вам пора бы разбегаться пока не поздно и он не трогает еще вашего сына и пока еще дети не появились.
Сообщение было удалено
Зря эта женщина не осадила мужа за критику и замечания сыну. Если уж нейтрален то должен быть до конца.
Сообщение было удалено
Как сей опус относится к теме и где тут *** совет?
Сообщение было удалено
Полюс - это холодильник, либо северный и южный, а то, что вы имеете в виду - это полИс.
За полис омс вы не платите посредством своих отчислений столько, сколько можете потребить услуг за один раз. Если человек тяжело болен, то часть лекарств (даже очень дорогих, которые стоят десятки тысяч), выдаётся бесплатно + бесплатная коляска + другие средства ухода. А если вы не работаете, вы вообще не оплачиваете полис, он вам бесплатен.
Всё воспитание давно не идёт внутри двора бревенчатого деревенского дома, поэтому большАя часть воспитания плотно пересекается с социальными благами от государства, начиная с самого рождения ребёнка. Эти блага не сваливаются с неба, а идут от вполне конкретных поступлений в бюджет.
Этот чужой мужик себя не может обслуживать, какие ему дети?! Пол не мочь подмести, ничего не делать - это только младенцам позволено.
И так относится к детям мужчина автора не потому, что ребёнок чужой. Есть родные отцы, кто детей в пару месяцев, реально бьёт по попе, воспитывая настоящего мужика, только потому что малыш посмел заплакать. Хорошо, если женщина застала в такой момент мужа, а если нет...?! Поэтому у меня нет розовых очков, что этому мужчине просто чужие дети не нужны. Он и своих будет бить и холодно к ним относиться. И он своим поведением делает так, что женщина вынуждена брать на себя мужские функции - его же функции. Мужчина, повзрослевший в соответствии со своим возрастом, не будет в 26 лет маленьким мальчиком, он просто не сможет не быть мужчиной и не будет передавать свои мужские функции женщине - природа и самоощущение себя мужчиной не позволят это сделать.
Сообщение было удалено
Вот пусть она отца ребёнка и напрягает на мужские функции к собственному детю. И не надо тут сказки рассказывать. Есть куча мужчин и женщин которые любят и хотят своих детей воспитывать, а чужие им до фени. А насчёт бесплатных лекарств это тогда министрам пишите о том как всё должно быть платно и т.д, если вас что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
Кроме того, что бесятся здесь все таки женщины, не заметил. Сказать правду про *** это облить грязью? *** это никчемная женщина, почитайте статью 6 причин не жениться на ***.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, что бесплатные лекарства выдают?! - Видимо, вы сегодня не выспались, я вас не узнаю... ))
Выпейте кофе лучше, чтобы настроение поднять - у меня тоже за окном плохая погода... А я пока к министру схожу. )))))
Сообщение было удалено
Ну это же вы начали писать что раз пенсии с налогов нынешних детей платится будут и эти лекарства, то мужчины должны брать ответственность за чужих детей наёббббаных непонятно от кого)))
Сообщение было удалено
Вообще-то вы прокомментировали мой ответ, который вас не касался. Я вам ответила на ваш комментарий.
К чужим детям я хорошо отношусь, здесь нам с вами не по пути!
Сообщение было удалено
Как вы относитесь мне вот без разницы. Факт в том что многим плевать на чужих детей и это нормально.
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, что вам плевать на чужих детей. Те, кому реально плевать, не следят за жизнью звезды другой женщины! )))))
Сообщение было удалено
Боже ж мой, теперь если есть свободное время почитать тот же форум, то прям капец как волнуют чужие дети. Волнуют тех кто для них что-то делает:)))
Вот удивляет что мужика извергом выставляют. А всех отписавшихся детский плач не раздражает, они им умиляются? И от избалованных детей? То есть ребенок допустим истерит, требует самокат и самолет, котиков за хвосты дергает, маму толкает, а ему за это мороженку в рот надо запихивать и планшетик с новой машинкой? Что, все яжематери с яжеребенками? В чем ужас забрать у плохо себя ведущего ребенка игрушку, если он этой игрушкой людей тыркает и не дать мороженку за истерику допустим? Все поощряют что ли плохое поведение своих детей, так как они этожжеребенки?
А вот что дома ничего не делает и постоянно в айфоне сидит- это плохо.
На кредитные деньги что-ли брал, что даже ноута нет? Уж за ним явно сидеть удобней.
Ну и не стоит всех подряд таскать сожительствовать. Череда недопап ребенку не на пользу. Соберетесь замуж- тогда и тащите пожить с пол годика.
Сообщение было удалено
Если бы автору было интересно твоё мнение о ***, она бы создала ветку, которая бы называлась: "Ущербные злобные мужички из коммуналок с зп 15000, а не хотите ли вы воспитать моего ребёнка?" Как видим, тема несколько другая, так что засунь своё мнение о *** себе в жoпy.
Сообщение было удалено
А вашим детям кто-то угрожает, да еще настолько, что нужно рвать на куски? Или вполне достаточно игнорировать вашего ребенка, чтобы быть вами порванным? Вот образец страшной в своей слепоте любви. Не хочется представлять, что вырастет из ваших детей и какая жизнь ждет их в будущем. Вы же их задушите.
Сообщение было удалено
А кто те, которые СВОИХ детей бросают?
Сообщение было удалено
*** мужского рода еще хуже. Так как бросают своих детей (в основном так)
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет? Судя по суждению...
Ищи того кто будет рад) Того, кто будет любит тебя, и тот кто любит детей. Вот я люблю детей и если бы любил мамочку и ребенка бы полюбил... Есть я есть и еще кто-то, кого вы обязательно встретите!
Сообщение было удалено
А тот,который от этого всего отбивается,тот «ненастоящий мужчина»))
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха:)) встретит конечно:))
Я не пойму,вот если у тебя дитё,ты уже вполне себе взрослая и умная баба,вот нафига смотреть на тех,кому 26 и никогда не был женат? У него и детей-то никогда не было. Он не знает что это такое. Вы серьёзно думаете насильно сделать его «примерным отцом»,да ещё и чужому ребёнку? Разведённые с детьми должны рассматривать категорию от 35. Среди вдовцов,таких же разведённых (тоже с детьми). Чтобы человек хотя бы примерно понимал ситуацию. Это все равно что вылавливать лимон и ждать,что оттуда польётся томатный сок😄
Да не женится этот мужик на авторице никогда,что вы так всполошились!Будет потраххивать для здоровья и настроения,а тем временем подыскивать себе девушку для брака,желательно с приданым.И,разумеется,без всяких орущих и писающихся хвостов.
Совет авторице - относитесь к нему аналогичным образом и не стройте никаких далеко ведущих планов.
Сообщение было удалено
Ой ...так то же работать самой много придётся , дитё растить самой-самой-самой . А когда же и за чей счёт автор будет "саморазвиваться" ? ))
Автор чужие дети некому не нужны.
На своём примере скажу так, живу с *** 2 года. С отцом своего девятилетнего сына она и не жила толком, залёт и т.д. с расчётом на брак, но там предки не в какую, да и он сам не особо рвался.
Сейчас мелкому *издюку 10 лет, и я не приукрашиваю именно *издюку.
Избалованный, крайне хитрожопый, ленивый *асранец. Барышня моя слабохарактерная потакающая сынули во всех его капризах, да и папаша не лучше, забирает его на выходные и там то же "добавляет маслица в огонь".
Из серии "Я Ж ОТЕЦ" я ж сына "люблю". при этом пропустил "особо весёлый период" неспания по ночам да и стольные "прелести" младенчества.