Здравствуйте. Сложилась такая ситуация.. с отцом моего ребёнка развелись, когда ему было 3 месяца. Сейчас ему уже почти 4 года. У меня появились новые отношения, вместе мы почти год. Молодому человеку 26 лет. Я вижу, что он никак не относится к моему ребёнку, ни плохо ни хорошо, ровно.. ему не интересно проводить с ним время, раздражается когда он плачет.. говорит, что я неправильно воспитываю и что он слишком избалован.. в его понимании воспитывать мальчиков нужно ремнём. Если плохо повёл себя значит забрать у него то что ему нравится. Или не давать что-то вкусное. Не так давно сказал, что он ко всем детям так относится, что ему это не интересно. Но вроде как будет стараться что то менять, но по итогу все как было так и есть. По дому тоже не заставишь ничего делать. Все потом. Лишь бы купить новую машину, вот сидит все время в своём айфоне. Может была у кого такая или подобная ситуация? Что посоветуете? Прошу адекватных советов..
Мне интересно, это такие глупые разводки или автор клиническая д ура
Чужие дети мало кому интересны, в лучшем случае - это равнодушее. Ваш МЧ не из тех, кто может принять чужого ребенка и скорее всего дальше ситуация будет только усугубляться, так как негатив будет накапливаться. И вообще я не увидела каких-либо перспектив в ваших отношениях, парень явно не стремиться создать семью, а живет своими интересами, а вы так, рядом просто.
Правильный парень! Настоящим мужикам-самцам чужой "$пермлслив" не нужен... Да и женщинам думаю тоже! Это только в влажных мечтах РСПэх мужик любит и ростит ребёнка от прошлого "аха" как родного)) На деле так делают только педофилюги которые потом и потRахивать этого ребёнка начинают тайно от мамаши... Историй таких много
[quote="Terra"] спасибо большое, за ответ
Сообщение было удалено
Какой вы глупый, господи прости
ваш ребенок живет в нелюбви. Это раз. Во-вторых, как к женщине относится, так и к ее ребенку. Просто вас он иногда топчет, поэтому интересуется вами немного больше, чем вашим сыном. Он не имеет права говорить о наказании ребенка, не давая ему любви и заботы. В данный момент вы собственными руками калечите психику своего сына, и вы же за это поплатитесь в будущем. Ради чего? Если это реальная история, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Настоящие мужики альфачи не сидят на женских форумах.
ну так он же твоему ребенку не отец, так что скажи спасибо, что терпит.
автор, почему ты ему вообще позволяешь что-то высказывать по поводу воспитания, ты воспитываешь своего ребенка так, как считаешь нужным. Так и говори - я его вообще не воспитываю, я его просто люблю, или - ребенок не делает ничего такого, за что его нужно бить. Ваш мужик домашний тиран и если будете продолжать с ним жить и слушать всю эту чушь он будет лупасить вашего сына втихушу или открыто.
Мда, когда бабы поймут уже, что их дети вообще никому не нужны! От слова совсем!
Сообщение было удалено
Я знаю что 90% местных женщин мой ответ не понравится... Но не надо меня называть глупым! Глупые, это те кто чужих детей воспитывает)
Сообщение было удалено
Дай бог вам всего хорошего, но я просила адекватный совет, а не ту ***, что вы написали
Сообщение было удалено
Где хочу там и сижу) А альфачи в понимании типичной вуманши это те кто женится через месяц, прописывает в с своей квартире, а лучше переписывает всю квартиру! работает до 21:00, все заработанные деньги несёт в зубах жене и закрывает глаза на двух детей от прошлого мужика. А и не замечает наличие нового любовника....
Уходите от него, дальше может быть хуже. Ребенок должен быть важнее любого мужчины!
Ребенок будет любить вас всегда, а мужчина нет! Вы мужчинам пока молодая интересны, а потом нет.
Я сама разведена с ребенком, тоже мальчик, и никому не дам его в обиду. Никакого пренебрежительного отношения к сыну не потерплю.
Сообщение было удалено
Так вы прочитайте ещё раз мой текст) Там скрыт совет! "Воспитывайте ребёнка сама и старайтесь избегать его контактов с вашими мужикам". Мальчику это на пользу не пойдёт! Всего доброго
Сообщение было удалено
Уважаемый, ты своих сначала воспитай. И в церковь своди.
Дети такие же люди, и как в любых отношениях, можно "не сойтись характерами". И не важно насколько Вы ему нравитесь. Просто с Вами складывается, а с ним нет. У меня второй муж сразу принял ребёнка, два сапога пара)) Характеры похожи, увлечения, вечно на одной волне. Родной отец тоже любит, уделяет много внимания, а со стороны ребёнка все равно холодок, гордится им да, но все же не то. У брата в семье аналогичная ситуация, брата ребёнок больше любит, чем родного отца.
Есть свежий пример из жизни. Деревенский мордвин, прожив на съемной квартире с первой женой 7 лет, понял что надо что то менять) детей совместных не было, пыл угас и он, найдя причину слился. Без квартиры, перебиваясь кое как нашел где то женщину с 2 детьми, но у нее есть домик -развалюха в городе, практически сарай, но свой. Она мигом беременеет от него третьим ребенком и они расписываются, даже венчаются. Интересно, что дальше будет. общаюсь с ними редко, но есть интерес узнать, как все таки они жить будут дальше? понятно, что за счет друг друга они решают какие то свои вопросы. но вот пример, когда и 2 детьми замуж берут.
Считаю, что вам не по пути.
"Делать ничего не хочет, сидит в айфоне, интересна только машина". Этого вам мало?
Ну тогда пораскиньте мозгами, если он считает, что воспитывать надо ремнем, лишать вкусного и отбирать то, что нравится. То как он будет взаимодейсивовать с ребенком, если вы разовьете отношения? То, что ребенок его раздражает, либо равнодушен - по ситуации, он и не скрывает. Будет срываться на вашего сына и лупить. Не своего не жалко. А вы? Будете смотреть и прикрываться, что все на благо, это и есть "мужское воспитание"?
Или все-таки сын вам дороже, чем мужчина, которому вы особо-то и не нужны?
Нравится он вам? Пусть будет любовником, но семью с таким точно не стоит строить.
То, что он не относится плохо, уже хорошо.
Но именно любить, причем маленького ребенка, он не обязан. И тем более хотеть проводить с ним время. У вас с ним вряд ли полные любви и искренних чувств отношения, чтобы он ради вас начал лучше относиться и к вашему ребенку.
При чем здесь дом, айфон и машина, вообще не ясно. Сразу бы тогда написали, что у вас проблемы в отношениях вообще, и не в ребенке тут дело.
Я за своих детей порву на куски. И они дороже любых мужиков. Если для женщины присутствие мужчины в любом качестве важнее счастья детей, мне сложно назвать Ее матерью.
Сообщение было удалено
Воспитываю. Уже 7 лет ребёнку. И я 10лет в браке. И причём тут церковь?
гоните его и побыстрее. Похоже, что его самого воспитывали только ремнем.
ну если вас беспокоит его отношение, то вам придется с ним расстаться, тк этот мужчина не из тех, кому нужен чужой ребенок. да и семейные отношения. по практике я вижу, что мужик либо сразу принимает ребенка, либо не принимает. внушить любовь или со временем полюбить не получится. это разные типы людей. у вас разные цели и интересы
Сообщение было удалено
Вывод - ищите деревенского мордвина!
*** у вас, а не мужик. Он и вас не уважает.
Сына не мучайте и себя, расстанетесь лучше будет всем.
Полно других мужчин. Выбирать надо тщательнее, не только для себя,но и чтоб сыну понравился.
одно семью просрала, просрешь и вторую
Сообщение было удалено
А он никак и не относится к ВАШЕМУ ребенку, ВАШ ребенок ему - никто. И никем останется.
Да и судя по поведению мч, вы для него тоже мало что значите, обычная РСПшка для сожительства с вытекающим из него обслуживанием - в постели, в готовке, уборке - для того, на что не пойдет ликвидная, уважающая себя бездетная девушка.
РСПшки ! вы нужны только для тра-ха. Никто не будет воспитывать ваших детей
вот потому таких женщин называют *** и не любят! а с ними заодно и всех нормальных женщин с детьми!
Сообщение было удалено
Альфачи вообще ни от чего мнения не зависят и не спрашиваю разрешения, что им делать, член вздрачивать, водку пить или на вумансру стебаться.
Сообщение было удалено
Мужик, успокойся уже. Никто на твою коммуналку, продавленный диван и 15000 зарплаты не претендует. Настоящий мужчина:
1) Никогда не опустится до мелочной перебранки с женщиной.
2) Имеет хобби и интересы, а не сидит с утреца пораньше на женском форуме.
3) Готов совершить поступок-нет, не прописать женщину в своей коммуналке и не отдавать всю зарплату, а нести ответственность за свои решения, уметь постоять за себя и за свою любимую.
А ты сидишь на бабском форуме и бьешь ногами автора, которой и так несладко, да ещё и подтявкиваешь на остальных форумчан. Альфач, нечего сказать.
Примите правду, вы ведь сами ее видите... ни вы ни ваш ребенок ему не нужны
Сообщение было удалено
Кого вы обманете? Думаете, мы ничего не понимаем? Никого вы тут не стебете, просто вас в реале женщины футболят и используют, вот вы тут вроде бы им "мстите", анонимно поливая грязью. А альфачи никогда женщин ругать не будут-они прекрасно знают, как с ними надо обращаться, чтобы получить то, что хочешь, поэтому у них никаких претензий. И им и в голову не придёт на этот форум приходить.
Сообщение было удалено
1.Настоящий мужчина. С женщиной не спорит, так как сразу дает в бубен.
2.Не спрашивает ни у кого чем ему заниматься.
3.Несет ответственность за себя.
Сообщение было удалено
Правда про женщин рспешек, что они не годные, это оскорбления и полив грязью? Что хочет женщина - то хочет бог? Бгг
кстати плюсую к мнению что мужчина относится к детям так, как он относится к их матери. и неважно свои это дети или чужие
жизнь подтверждает
Сообщение было удалено
Разведенная это никчемная женщина, которая даже на кошачий корм не годна. ® Фарго 2 сезон.
Сообщение было удалено
Да вы здесь поголовно гоните.
Сообщение было удалено
Правильный парень! Настоящим мужикам-самцам чужой "$пермлслив" не нужен... Да и женщинам думаю тоже! Это только в влажных мечтах РСПэх мужик любит и ростит ребёнка от прошлого "аха" как родного)) На деле так делают только педофилюги которые потом и потRахивать этого ребёнка начинают тайно от мамаши... Историй таких много
хаха этот при***рок даже не знает значение слова "альфасамец" гугл в помощь
я так и подумала по первому высеру
Автор,я женщина и у меня есть ребенок..и я понимаю,что нельзя заставить человека проводить время с чужим ребенком, тем более любить его. И да посмотрите со стороны, велика вероятность,что ваш сын действительно избалован.
Сообщение было удалено
Глупая разводка от клинической дуры
женщину я любил, ну дак вот, у неё дети и у меня дети.... но поймал себя на мысли, что когда начинается у неё головомойка с детьми, они начинают в машине истерить почём зря или старшая маме указывать как жить и с кем можно а с кем нельзя встречаться и т.д. хочется просто убежать, потому как сделать ты по сути ничего не можешь, а баб в большинстве случаев, дети как за лидеров не воспринимают а лишь пытаются их прогнуть, а они сюсюканием их успокоить, вот сидишь в такой ситуации и думаешь, с кем я встречаюсь с этими маленькими манипулянтами или с их мамой, да и дети, хоть ты с ними и общаешься хорошо всё же не твои, не можешь ты ими заниматься, всегда появится родной папа, бабушки дедушки, а если что то не так тебя в предвзятом отношении упрекнут... Дак вот к чему это я, чтобы было всё тип топ, надо 1) взаимную настоящую любовь 2)терпение 3)идеалы в жизни 4)самодостаточность обоих, чтобы исключить материальное использование 5)мудрость Не хватит хоть одного пункта - разлетится всё к е***м, ребёнок это серъёзное испытание для обоих в вашем случае...
А с чего ваш ребёнок должен быть интересен этомуу мужчине? Он с вами отношения начал, а не с ребёнком. Мне тоже на ребёнка мужа плевать и я отношусь к нему просто нормально и мой муж к этому нормально относится. Да и вообще такие отчему зачастую лупят своих пасынков. А этот не лезет. Лучше радовалась.
устроить второй раз свою жизнь, именно устроить, а не создать видимость, занимаясь самообманом смогут единицы из миллионов, те самодостаточные, мудрые, способные любить суть человека, с внутренним стержнем который позволит им сделать правильный выбор
Сообщение было удалено
По поводу пункта 1 вами повоохранительные органы заниматься будут, когда очередной женщине в бубен дадите. Вообще, неумение выразить своё недовольство словами, а не руками, говорит не о мужественности, а скорее о скудном словарном запасе и общем низком уровне развитии.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня все знакомые *** повторно вышли замуж, некоторые даже удачнее, чем в первый раз, так что не такие уж они и негодные. Неумными цитатками из вк хватит кидаться, вы сами понимаете, что это полный бpeд.
знаю телку - она ради мужа слила ребенка в дет.дом
Сообщение было удалено
А что же ты и твои родственники ходят в больничку лечиться по омс за счёт этих чужих детей, пенсию получаете и пользуетесь прочими бесплатными благами, оплаченными из карманов этих чужих детей?! - Это называется полное лицемерие!
Да и к своим детям с такой позицией ты точно не отнесёшься лучше с такой червоточиной.
У некоторых народов даже детдомов нету, а здесь настолько покалеченные мысли приходится иногда читать, ужас! (((
Двойные стандарты...если у мужика есть ребёнок то,бабы делают все чтоб он забыл о его существовании,если наоборот то требует чтоб новый "муж" любил наебанного от кого попало ребёнка как родного...что за бред вообще?скажи автор,с какого *** он должен участвовать в жизни ТВОЕГО(!) ребёнка и воспитывать?с какой стати вообще?