Гость
Статьи
Стоит ли связываться?

Стоит ли связываться?

Познакомилась с парнем и вот в воскресенье он меня пригласил погулять.Все бы хорошо,но мама как-то не очень отнеслась к этому.Жалею,что вообще ей рассказала.Дело в том,что парень родом с Украины,воспитывался одной мамой,живет чуть подальше от Москвы и высшего образования у него нет.Как и машины,квартиры своей.Вот купил маме квартиру вместе с сестрой и теперь делает там ремонт.Но видно,что парень трудолюбивый и очень воспитанный.Работает без выходных,чтобы заработать деньги.Мама похоже хотела,чтобы у меня был парень противоположностью.Она сама связалась когда-то с приезжим из Украины и ничего хорошего не вышло.И теперь мама еще хочет,чтобы мне на этой прогулке подарили цветы.Мне это все не нужно,я еду пообщаться,хотя парень мне симпатизирует.Меня никогда не спрашивали,как прошел мой день и как я себя чувствую!Вот и не знаю теперь,что делать.Стоит ли вообще связываться?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у него ипотека на квартиру для матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,копили с сестрой сами

Гость

Ты же не мама. Объясни ей это и он не ее знакомый. А цветы так и скажи НЕ НУЖНЫ.

Анна

Не приваживайте гастарбайтеров! Тем более - всяких х о х л о в, молован и чучмеком. Пусть в свое Харькиве себе телок ищут, а не в Москву лезут. Ссаными тряпками гоните мигрантов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

сама небось с Мухосранска

Пётр

Вам стоит порвать со своей мамашей. Какое право она имеет вообще как-то вмешиваться в вашу личную жизнь? Прекратите это, иначе никогда не будете счастливыми.

Наталья

Яблоко от яблони,как говорится...

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Именно это "яблоко от яблони" меня напрягает.Мамину судьбу повторить не хотелось бы

василина

без машины? да он нищеброд!

Дарья

Поговорите с мамой. Если купил квартиру семье, значит, способен заработать. Встретьтесь с ним, пообщайтесь, посмотрите, что за человек. А там уже решайте. Вдруг еще он вам не понравится как личность.

Автор
василина

Сообщение было удалено

Ну было бы странно,если бы в 21 год она у него была

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если допустить , что она сама из Мухосранска, то кому как не ей знать , с какой целью встречаются приезжие с москвичами. В 99% случаев это расчет. Встречайтесь, автор, но никогда этого не забывайте и выстраивайте отношения соответственно. Я когда-то работала с приезжей - у нее жених с квартирой - это была просто навязчивая идея, все равно кто - лишь бы квартира была. В целом у украинцев менее уважительное и более потребительское, корыстное отношение к женщине, но мы же не знаем этого конкретного МЧ, может он и замечательный. Но говорить то, что человеку хочется услышать - это они умеют.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

У мамы есть жизненный опыт и на ее оценку Вашего МЧ не влияют эмоции, как у Вас. Если Вы готовы встречаться с человеком только потому, что он спрашивает, как прошел Ваш день, то как же Вы себя не цените и как немного Вам нужно. Это почувствует любой МЧ.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Цветы - это приятный знак внимания и тест на скупость, так что мама права. Оценивать мужчин нужно по поступкам , а не по словам.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Ну само собой у меня есть определенные условия.Но это в основном зависит не от уровня кошелька,а от внутренних качеств.Потому что я общалась просто с обеспеченными парнями,но при этом вот у них не было никакого уважения к женщине.Мне зачем-то говорили через фразу о своих доходах,покупках,что женщина обязана.И любили перебивать,грубить.Поэтому уж лучше добропорядочный,уважающий меня,чем с богатством,но отношением ко мне как к прислуге

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, лучше, но нужно убедиться в том, что он действительно хороший, а не притворяется до поры, до времени. Знакомый рассказывал мне о жене своего друга, которую все считали просто идеальной женой. Ее прописали (это были еще советские времена), и ее поведение изменилось в тот же день. Вы уверены , что его действительно интересует, как прошел Ваш день? Моего бывшего мужа тоже воспитывала одна мать, и я никому не пожелаю выйти замуж такого маменькиного сынка. У них нет понимания роли мужчины в семье, семья для них - это мать, ну а жена для секса и домашней работы. Думаю, что если кто-нибудь создаст такую тему на форуме, то Вы много нового узнаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: