Привет всем,сразу о теме.
Есть у меня на работе начальник (его недавно повысили, он был моим коллегой, теперь руководитель), так вот меня к нему очень тянет.
Он мне нравился и до повышения.
После повышения очень долго уговаривал меня стать его замом, я откзала, так как хочу уходить с этой работы. Сейчас мы чаще видимся, он меня провожал пару раз до остановки, когда у нас графики совпадали, ничего в общем такого. Потом начал писать в соц.сетях, переписки ни о чем. У меня бывают ночные смены, он переписывался со мной в эти ночи. И когда из-за графика долго не виделись писал мне и как выходные, и просто такие вопросы задает, ну будто лишь повод написать. Знаю, что у другой коллеги он бы не интересовался такими мелочами по работе, в выходной день. Пишет мне уже месяц, не каждый день, не слишком часто. Первая я ему не пишу, но если честно очень жду, когда он мне напишет. В жизни, на работе, общение дружеское, ничем не отличается от общения с другими коллегами и это хорошо, я бы не хотела, чтобы на работе знали, что мы общаемся. И его друг на работе не знает, что мы общаемся. Когда начальник наш заболел, он мне об этом рассказал, а друг коллега не знал и рассказал мне потом уже на работе, что его не будет, я виду не подала, что знала и так)
И если бы он хотел, то уже бы позвал меня куда-то сходить на выходных. И почему он не сразу начал проявлять интерес, может это он заметил мою симпатию? Хотя я и не вешалась, и не писала, и не просила провожать, только соглашалась на его предложения. Но я ему почти всегда улыбаюсь, и всегда поддерживаю на работе. Или может не решается из-за недавнего повышения? Тем более у нас есть пара коллег, там парень бегает за девушкой, и они пару раз посмеивались с него (в основном друг моего начальника, мой коллега)
В общем, я запуталась! Нужен взгляд со стороны. Что думаете, есть ли у него симпатия или мне стоит менять место работы, пока не поздно?
П.с. команда у нас молодая, старше 24 нет, может это будет иметь значение)
Любовь дворничихи и сторожа. Скучно как
Сообщение было удалено
В соседней теме обсуждают анальный секс, может там Вам будет веселее)
Ему это все не так интересно, как кажется, видать.
если действительно уйдёте на другую работу, почувствуете себя свободнее. Может, тогда что-то изменится.
Симпатия, вежливость, корректность, деликатность... есть много хороших вещей..)
Автор, люди - не телепаты. На этом форуме, в вашей жизни, вы сами, ваш знакомый. Узнать, если ли у него к вам чувства, можно только опытным путем.
Он уже проявляет к вам какое-то внимание, у вас на это есть внутренний отклик. Если у вас нет постоянных партнеров, чего вы боитесь? То, что он вас никуда не зовет - так вы и повода не даете. Он может вести себя осторожно, проверять вашу реакцию на его внимание. Но вы не показываете ничего большего, чем вежливость. Не он, а вы. Может быть, если вы проявите больше личного интереса, и он перейдет к более прямым действиям.
Пока с вашей стороны заметного отклика нет, не удивительно, что и он не решается (если симпатия есть). Не потащит же он вас "куда-то" силой, зная, что он вам не интересен.
Либо вы попробуете, либо так и будете бегать по окопам и прятать свое отношение друг от друга.
Больше похоже на то, что вы боитесь проявить чувства и узнать, что они не взаимны. Но даже если в итоге окажется, что интерес с его стороны только дружеский, никто вам не помешает остаться в хороших отношениях. Меньше страхов, автор.