всем привет). Я Д16 .Мне так грустно и больно. каждую ночь страдаю думая о нем.
Дело в том что парень которого я безумно сильно сильно люблю , любит мою ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ с которой я дружу 7 лет. Она прекрасно знает что я люблю его .а с парнем я хорошо общаюсь . Он незнает что я люблю его.
И сегодня мы вышли гулять с компанией друзей,ну естественно я позвала ЕГО и мою лучшую подругу. И ему понравилась моя подруга. И конечно он начал с ней мило общаться, обнимать по дружески, шутить, узнавать её поближе. Моя подруга не была против(как же подло, она же знает что я его сильно люблю).
Я заметила что он влюбился в нее. Я сказала подруге когда мы шли домой, что я его больше не люблю со вчерашнего дня итд.
вечером он пишет мне то что, он полюбил мою подругу. И начал просить совет. Ну я как верная подруга, дала ему совет, похвалила её, пыталась их свести(было так больно)
Моя подруга тоже начала любить её, говорит что он очень милый , и что хочет встречаться с ней.
Что же делать. Мне так больно смотреть на них. Ведь я все ещё его сильно люблю. В то же время не хочу потерять их обеих..
P.S извините если нашли ошибки, ибо я казашка, и грамматика хромает)
Ничего не делать. Насильно мил не будешь. Не нужна ты ему
Что вам делать? Учебник по русскому языку читать.
ничего
Сообщение было удалено
Да ладно, человек честно предупредил, что из КЗ, и русский не является родным языком. А с его преподаванием там всегда было непросто.
Автор, вам 16 лет? Рано вы страдаете, серьезные чувства в таком возрасте- это так, тренировка))). О подруге. Она внешне как- объективно лучше вас? (Худее, выше, ярче на лицо?). То есть какие-то природные данные явно лучше? Если да, то ваш парень (которому явно лет 20 максимум) просто запал на нее как самец. С этим вы ничего не сделаете. На будущее это урок. Когда появляется что-то серьезное- подруг, особенно ЯРКИХ внешне- держать на расстоянии, и уж тем более- не звать с собой и парнем на совместное времяпрепровождение
"Подруга подкинула проблем, ***" )))) деточка,не существует женской дружбы, запомни это. Вся эта дружба либо до первого приличного мужика либо до повышения статуса.
Сообщение было удалено
Не здовайся я в тебя верю
Не здовайся мы в тебя верим😉
У меня такая же история,только вот парень с кем я встречаюсь,говорит что любит меня,а от лучшей подруги я узнаю что ему кто то еще нравится,я так думаю лучше сесть с ним и поговорить.😧
У меня такая же история просто найди другого или скажи всё ему
Сообщение было удалено
Брось его предал один раз предаст и второй и тд
Ну что, рассказывай спустя столько времени что с вами произошло?
Сообщение было удалено
Это фигня
16 лет) Девочка, у тебя этих парней ещё будет море! В таком возрасте редко, когда серьезное что-то происходит, и перерастает в светлое длительное чувство. А за подругу поралуйся, у них обоюдные чувства, и ты как истинная подруга не должна стоять на их пути. Если больно, то ограничить необходимо общение на время. Настоящие друзья будут рады за тебя и всегда поймут в этом и есть проявление дружбы. Будь счастлива и любима. И помни: ты не хуже и не лучше ее, ты просто другая! Удачи! А настоящие друзья и в горе, и в радости проявляются!
Знаешь у меня такая же проблема
Но попробуй с ним сблизиться может он сам уйдет от твоей ЛП
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Знакомо сильно
У меня похожая проблема. И я тоже не знаю что мне делать. Я много раз пыталась разлюбить его. Но ничего не выходить. Я понимаю тебя
Очень хорошо...
Я бы не сказала что это любовь мне просто с ним очень комфортно , но осозновать что он любит или даже симпатизирует другой уже больно я не знаю на сколько меня хватит что бы не сдаться. Иногда я думаю , а может ну его и забыть всё просто лечь уснуть и представить что это сон. Как- то раз я была пьяна и он тоже мы сидели на лавке и я сказала что он мне нрвиться, а на следующее утро он забыл... Вообще всё , мне стало тошно...
У меня похожая история. Сама лежу плачу.😭
У меня тоже есть подобная история которую я проживая сейчас , молодой человек который мне нравился 5 лет , не отвечал взаимностью, и сегодня я узнаю что он влюблен в мою лп , мне сильно больно , но если подумать то я не чего этим не смогу поделать
Надо пытаться отбить его у подруги. У меня прям такая же ситуация. Главное не сдаваться!
Не реагируй на него, может потом он увидит тебя и что то вспыхнет🤷♀️
Ты очень сильная, удачи тебе 💗
Найди в нём что то плохое и тебе сразу станет легче
Не надо ничего делать. Значит у них совместимость лучше. Это не ваш судьбоносный парень, ваш ждёт впереди. Порадуйтесь за них и отпустите ситуацию. Всё равно бы с этим парнем ничего бы не вышло.