Гость
Статьи
Люблю бывшего и …

Люблю бывшего и нынешнего

Никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию. Встречалась с парнем 3 с половиной года, когда он меня бросил мне было 19.бросил по причине того, что не нагулялся, когда я в своём воображении рисовала картины о нашей будущей семейной жизни. Это были первые отношения у двоих, первая Любовь. Очень тяжело и долго переживала растование, больше полу года понадобилось чтобы успокоится. Спустя 9 месяцев у меня появился новый молодой человек, очень здорово начали закручиваться наши отношения, он очень заботлив, вижу что любит, хотя мы друг другу в этом не признавались ещё. Он прототип того парня, о котором я всегда мечтала, старше, сильный, инициативный, не сидит без дела. Но есть проблема, что мы разной национальности, и скорее всего познакомить со своими родителями он меня не сможет, по крайней мере на данном этапе отношений ( вместе уже пол года). И все казалось бы хорошо было, души в друг друге не чаяли , но недавно на одном празднике пересекалась с тем самым бывшим , который спустя полтора года как мы не общались, решил заявить о своих чувствах, сказал что забыть не может , и все ради чего он уходил этого не стоило. Сказать что у меня йокнуло, это ничего не сказать. По пьяни мы поцеловались и я сбежала. На следующий день на трезвую голову переговорили, я сказала что безумно стыдно за тот поцелуй, так как я в новых отношениях, из которых я не могу вот так взять и уйти ибо мне очень дорог этот человек. Договорились просто общаться, мол если судьбой предназначено быть вместе , значит она нас ещё раз столкнёт лбами. Сама ж словила себя на мысли, что я таки не остыла к первой любви , но и слишком я притерлась к новому парню, он много для меня делает и я не готова вот так возвращаться к бывшему, обрывая отношения с новым мч, но и теперь боюсь потерять общение с бывшим, так как мы с детства знакомы были и я скучала по нему даже как по человеку . Недавно оказалось, что ещё и учиться будем с бывшим вместе, видимся почти каждый день

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
я

нуи как мы можем за вас решить с кем вам лучше и к кому юольше тянет?

Даньчик

У которого *** больше к тому и вали
Тема закрыта.

Даньчик

У которого *** больше к тому и вали
Тема закрыта.

Гость

Такая же ситуация... Даже промежутки те же... 9 месяцев , пол года...
Ваше решение какое было?

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: