Собираюсь я пойти на первое свидание( первая встреча с парнем), рассказывайте как прошло Ваше первое свидание? Чем оно закончилось?)) Очень жду историй)
Да пошла ты..
У каждого своя история, зачем тебе чужие?
как-то я зарегилась на сайте знакомств. была там сутки и удалилась, тк терпеть чл#ены через одного не смогла. но успела с мальчиклм познакомиться.очень милый. встретились. посидели. хороший был)) но все закончилось быстро. мне нужно было таблетку выпить, выпила при нем. он поднапрягся. ну он решил наверное, что я наркоманка))) этим все и закончилось)))
Сообщение было удалено
Девушка, ну чего ж Вы такая злая-то?)) Будьте проще))) А мне просто интересно
Сообщение было удалено
Ахах))) И все? Больше не общались?
Ужасно прошло, хуже некуда. Мне в школе нравился мальчик. Класс восьмой, наверное, был. Пригласил меня погулять, а я так нервничала, что двух слов не могла связать. По-моему, он счел меня с приветом. А поцеловать не догадался, балбес. Впрочем, 13 лет - ну откуда догадливость...
В дальнейшем - уже не с ним - меня спасла врожденная занудливость. Зная, что от волнения мозги отшибает, я заранее продумывала и записывала на бумажке интересные темы для разговоров.
Сейчас могу болтать с кем угодно о чем угодно, но тогда этот способ сильно выручал.
Сообщение было удалено
Отличная идея, возьму на заметку))))
[quote="Вика"]как-то я зарегилась на сайте знакомств. была там сутки и удалилась, тк терпеть чл#ены через одного не смогла. но успела с мальчиклм познакомиться.очень милый. встретились. посидели. хороший был)) но все закончилось быстро. мне нужно было таблетку выпить, выпила при нем. он поднапрягся. ну он решил наверное, что я наркоманка))) этим все и закончилось)))[/quote
ахах. я тоже недавно ходила на свиданку с сз. не буду рассказывать, что за экземпляр явился на встречу, но вот через три дня после этой встречи он у меня 15 евро в долг попросил 😂
Сообщение было удалено
нет, он мне больше не писал. но я сразу поняла, что этим и закончится))) только сначала не поняла почему. потом дошло, что не надо было таблетку при нем есть. на его месте я бы, наверное напряглась, но еще бы пообщалась
Сообщение было удалено
Ну странный парень)) Всякое бывает, заболела, по медицинским показаниям)) В общем, потерял он девушку))
Сообщение было удалено
да, было неприятно, конечно))) но ничего. я потом другого через месяц встретила и все было чики-чики))) первое свидание-кафе и кино. скучновато, я думала, что мы больше не встретимся, тк меня не зацепило. а он сразу предложил снова увидеться. ну повстречались мы не долго, тк общего ничего не было,но я вообще не пожалела...)))))
Сообщение было удалено
А сейчас есть кто-нибудь на личном фронте?)