Гость
Статьи
хочу чтобы бог наказал …

хочу чтобы бог наказал его за такие слова

Девочки,поддержите меня пожалуйста своими историями.от меня отказался парень.он богатый,я очень красивая но к сожалению кроме красоты и обояния у меня ничего нет.он сказал своему близкому человеку что он выбирает богатство и женится на богатой.а со мной будет встречаться просто так.а если меня что либо не устраивает то для него эти отношения заканчивать вообще не проблема.я его презираю после этих слов.и я хочу начать жить без него.строить свою жизнь без него но вот это унижение..как он мог так про меня сказать..что пусть я сто раз красивая хорошая и прочее но этого для него не достаточно.что я никогда не видела много денег поэтому нет мозгов понять что глупо все разменивать на какие то чувства.что красивых девушек полно,не я так другая.

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас корона на голове, никто не обязан быть с вами только потому что вы этого хотите

Гость

а то что вы очень красивая, вам мама так говорила?😄

майка

да забудьте, автор, и ищите себе мужа подстать. неприятно, конечно, но не смертельно. будете впредь внимательнее присматриваться к людям вокруг вас. а если бы угораздило замуж выйти за такого чмудилу? всю жизнь бы вам испортил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
майка

Сообщение было удалено

под стать это красивый разбалованный и нищий?

василина

кто тебе сказал что ты очень красивая

Гость

он не хочет, чтобы его использовали ка кошелёк. Странно его в этом винить

Гость

За что его наказывать? Он вам честно рассказал о своих планах. Наоборот, радоваться надо, что не наобещал с три короба и голову не заморочил. В этом отношении он молодец.

Гость

он мне все😎 а я ему писечку

Гость

он мне должен все, а я ему писечку

Гость

Девушка, ну что вы как маленькая, деньги к деньгам. У богатых да знаменитых свои дочки подросли, вот теперь и женятся на девушках своего круга, а с очень красивыми время проводят. Посмотрите на певицу Максим, и красивая, и известная, и дочь родила, а женился на "своей". Ну родите что ли от него.

Гость

Я знаю девушку из богатой семьи, она сейчас учится и встречается с обычным парнем. Она честно ему сказала, что выйти за него ей никогда не не разрешат родители, да и она не особо горит желанием, и эти отношения на время. Его все устраивает пока.
Это я о том, что сейчас на дворе 21 век, на дворе эпоха циничной честности, время Золушки и Красотки давно позади

Гость

Гость с писечкой, вас не заипало на всех ветках писать, а тут ещё и два раза.

Было что-то вроде того
Гость

Сообщение было удалено

При при чем тут использование его кошелька? То есть в наше время чувства и возможность отношений людей , людей с разным материальным достатком, отсутствует? Что за меркантилизм у всех в голове? Сама была в ситуации похожей ! Парень специально себе выбирал дочек состоятельных родителей. И это очень противно. Ко мне хоть и испытывал сильную симпатию , не стал действовать, повёл себя как кретин. Хотя я и не стала его как-то пытаться удержать , просто во время отстранилась. Не нужен такой мелочный человек. Зачем пытаться быть с тем, у кого другие приоритеты, деньги на первом месте у него? Не переделать человека, зачем это, и так убиваться, унижаясь перед ним, у него ещё больше возрастёт чсв.

Гость

15, люди просто поумнели. На квартиру заработать очень сложно, на хорошую работу без блата устроиться тоже, ипотеку платить затратно и долго и т.д.
А жить хочется сейчас. Именно поэтому бедные ищут состоятельных, а состоятельные - богатых. Никто не хочет понижать свой уровень жизни даже на немного

гостья

я б его первая бросила,и найди себе богаче чем он,пусть подавится от зависти уепок

гостья

моя сестра вообще без приданого вышла замуж за миллионера так что есть норм люди ,а ваш ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золушка и Красотка это сказки, одна для детей, другая для взрослых.

Гость

а в чем претензия-то? он же с авторшей не отказался встречаться, просто не планирует на ней жениться. ну так он и не обещал. да и она не из тех, кто хранит верность до брака, она ж сама дает без обязательств, а обиды такие, как будто он её девственности лишил под обещание жениццо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну красотка - это вообще муть какая-то
а золушка была вовсе не из бедной семьи

Гость
Было что-то вроде того

Сообщение было удалено

так это ж у авторши сразу чувства прошли, когда поняла, что штампа не будет

Во-первых, за что его наказывать? За то, что не хочет приобретать быстро уходящий актив, поддержание которого в хоть сколько-нибудь приемлемом состоянии после определенного возраста превратится в финансовую черную дыру?
Во-вторых, при чем тут бог?
В-третьих, вот живите дальше, да. И осознавайте, что делать ставку только на красоту нельзя.

Гость

Он вам должен деньги, подарки, шубы и тд - а вы ему письку только?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Боже мой, я часто с вами согласна, но тут нет. Красота даётся не на пять лет, а больше. Красивая женщина в любом возрасте выигрышней на фоне ровесниц. Не все богатые мужики ищут богатых невест. И вообще Вы как-то все усложняете. Красота, актив, без донна дыра и тд. Все просто люди встречаются, сходятся - расходятся и тд. Это все жизнь. И к вопросу о том, что может дать. А что, любовь, нежность уют, деторождение не считается?

Гость

Сообщение было удалено

Я вопрос о том, что она может дать, не задавала. Любовь, уют и нежность - это все прекрасно. Если может, пусть дает тому, кому это требуется. Но тут чуваку нужно, как видите не это и даже не смазливая мордашка. А с деторождением - это тоже надо еще у мужчины поинтересоваться, ему деторождения и подвигов материнства под боком надо аль не надо?
А говорю я о том, что красота - это очень, конечно, здорово, но делать ставку только на нее нельзя. Потому что никогда сорокалетняя даже очень ухоженная женщина не сравнится с двадцатилетней. Почему ценятся именно юность и свежесть? Да потому что они как раз даются ненадолго и никогда не возвращаются. И да, чем дальше в лес, тем толще партизаны: красоту с определенного момента придется усиленно сохранять.

автор

Он сам мне говорил всегда, у тебя настоящая красота а девушки моего округа одни страшные дурынды. Хорошо хоть есть деньги нормально одеться и навешать на себя драгоценностей, намек на богатство спасает их.. Я и сама видела этих принцесс...реально все какие то страшные если с них смыть тонну макияжа и одеть в обычную одежду то вообще нааерно парни пугаться будут при их виде. И про мое шикарное чувство юмора милую улыбку ..все это тоже он сам говорил как любит во мне.а потом сказать про меня такие жестокие слова.да я не стану после всего этого с ним общаться,много чести ему.просто желаю чтобы на его долю досталась одна из этих фантамазок чтобы сам по ночам при виде его пугался !!!!!!!

автор

Ее*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слепая материнская любовь не всегда есть хорошо... скольким серым, замызганным мышкам их неумные мамаши внушили, что они супер пупер раскрасавицы, а на самом деле без слез не взглянешь.

Гость

Автор, ни Вы первая,ни Вы последняя. У меня был роман с парнем из состоятельной семьи. Следует учитывать, что даже если он сам не посмотрит на разницу в доходах ваших семей, то зависимость от родителей очень сильная. Все, что они имеют, они получают от родителей. И если они диктуют сыну выбор спутницы, то парень в незавидном положении. Отказываться от положения в обществе и наследства ради Вас, он может и был бы готов, но что он приобретет взамен, разорвав связь с семьей - неизвестно. Вспомните историю короля Эдуарда, который вынужден был отправиться в изгнание, отказавшись от престола ради любимой женщины. Вы стали бы его любить, если бы его лишили всего родители? Не факт. Так зачем Вы требуете жертв от него?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да мало ли что он вам там говорил. просто вы это хотели услышать он и говорил. С чего вы взяли, что это правда?

Автор
Было что-то вроде того

Сообщение было удалено

Я только сейчас внимательно перечитала вас. Действительно пошел нахрен не стоит того. Единственное я хочу чтобы он пожалел о своих словах. Значит если мы любим то мы безмозглые. Ну ничего...жизнь еще впереди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он мне должен все, а я ему писечку

Гость

Гость с писечкой, вас не заипало на всех ветках писать, а тут ещё и два раза.

Не, этот старый дpoчep-эксгибиционист своего корнишона ещё и про какочку напишет.
Знать не знает, как писечка выглядит, так хоть помечтать вслух прилюдно
Удило

Гость

Автор, вы о нем сами ни разу не сказали, что ЛЮБИТЕ. Первая характеристика (показательная), что он "богатый". О каких чувствах речь?
Он для вас - ходячий статусный кошелек, вы для него - красивое тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, твоя-то писечка не востребована?

Форум: Отношения
Всего: 429 302 темы
Новые темы за месяц: 5 535 тем
Популярные темы за месяц: 248 351 тема